***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 13:56     #691
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А я тоже не хочу особо есть..... Раньше только ходила и думала, че бы в рот закинуть, а сейчас забываю поужинать
зато я вечно голодная теперь, вроде бы поем, а через час опять есть хочется
Старый 10-11-2008, 14:01     #692
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
анализы на ХГЧ всегда платные? Объясните мне из "дремучего леса". Вот я приду в ЖК и мне самой просить их сделать или сейчас всем делают?
там обычно выдают (на приеме у гениколога) целую кипу бумажек с направлениями на анализ. все по ним и делают, ну по крайней мере у меня так.
Старый 10-11-2008, 14:03     #693
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

А я даже рада, что не хочется кушать, т.к. в первую Б набрала много, и за 5 лет еще не пришла окончательно в себя, может, сейчас войду?
Старый 10-11-2008, 14:04     #694
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
зато я вечно голодная теперь, вроде бы поем, а через час опять есть хочется
мне вот спать сильнее не стало хотеться. и есть уже меньше хочется (раньше каждые 3-4 часа ощущуение было, что неделю голодала). наверное потому, что прочувствовала на себе что значит "мутит с еды". Вот только реву теперь по любому поводу - то комп тормозит, то вилку уронила, то .... ну в общем фантазия в этом плане богатая стала, повод найти труда не составляет
Старый 10-11-2008, 14:10     #695
Evaa
Участник

Evaa отсутствует

Ой, у меня суставы тоже болят, а тошноты вроде нет, да и аппетит нормальный, как обычно. А я прям в свою консультацию даже идти не хочу, врачи все уже к 70. Видят плохо, слышат тоже. Сами готовы про свои болезни рассказывать.
Старый 10-11-2008, 14:30     #696
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valeryk Посмотреть сообщение
Поподробнее... мы планировали почти год... но вот съездили в отпуск в августе, и через месяц у нас все получилось - я поверить не могу до сих пор... причем, получилось почти случайно - в этом цикле не следила ни за чем, расслабилась, и была уверена, что пролет. а оказалось, что была поздняя овуляция... вот так, все самое лучшее случается неожиданно....
На этой неделе собираюсь идти к врачу, не знаю, может конечно рановато...
О это наш вариантик Только мы пузо прямо с моря привезли. А до этого год не предохранялись, не планировали особо, но все же..
Когда 2 полоски увидела - шок-это по-нашему
Старый 10-11-2008, 14:40     #697
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glossy Посмотреть сообщение
Пылинки сдувать - ИХМО - это скорее исключение
Мой тоже не особо эмоции выражает.
А как узнал о 2Б, так вообще сидел в прострации где-то 1 час, а потом спросил:"Это точно?", с учетом, что перед ним лежат тест и беременность планировали.
"пылинки сдувать" это и не про нас
В первую Б пузо вообще не замечал, обо мне заботился конечно, но пузо, оно было как бы само по себе... Зато когда доча родилась, с первых минут, безграничная отцовская лубоффф. Вот и понимай этих мужиков как хочешь?!
Старый 10-11-2008, 14:51
ответ для Evaa на сообщение "июль"
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrin77 Посмотреть сообщение
Ой, у меня суставы тоже болят, а тошноты вроде нет, да и аппетит нормальный, как обычно. А я прям в свою консультацию даже идти не хочу, врачи все уже к 70. Видят плохо, слышат тоже. Сами готовы про свои болезни рассказывать.
Ой, немогу!!!!!! А ведь горькая правда.....
Старый 10-11-2008, 14:52     #699
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А я даже рада, что не хочется кушать, т.к. в первую Б набрала много, и за 5 лет еще не пришла окончательно в себя, может, сейчас войду?
А я только скинула 10 гк из беременных 15-ти... Хотела к НГ еще хотябы 7 сбросить . Ага!
Старый 10-11-2008, 14:53     #700
superLi
Старожил

superLi отсутствует

У нас тоже первую беременность и первый год после не очень хорошие отношения были с мужем. Какие там "пылинки", ругались как не знай кто. Как еще на ребенке никак не отразилось не знаю. Второго я вообще рожать не хотела, т.к. отношения с мужем как на вулкане переодически, очень сложный характер у него. Второго запросил он. когда я сказала, что наврядли, припоминая всю "прелесть" наших отношений с первой беременностью, мне было сказано - тогда развод. да-да, вот так категорично он мне заявил. Было много долгих разборов полетов, это все было где-то в том году. И вот наконец он сумел осуществить свой план, а мне до сих пор тревожно, как все дальше сложится, вот такой я пессимист, вернее наверное реалист.