***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 21:12     #6971
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Привет, мои хорошие!!!! Вот в очередной раз пытаюсь доползти до вас и прочитать!
Я сегодня за мамку работаю - на все выходные племяшка тусит у нас!! Вот и гонит с компа - мульт надо смотреть!
Зашла хоть поздороваться!
Старый 19-12-2008, 21:18     #6972
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Всем спасибо за теплый прием!!!!!!!! Начала читать все странички, может к ночи и осилю=)) Но вот сейчас уже возник вопрос : Первое УЗИ лучше сделать где-то в особенном месте? я то просто собралась по направлению в нашей ЖК, вроде хвалят врача-диагноста. Подскажите и поделитесь опытом, пожалуйста.
Все зависит от врача! Почитай отзывы о своем ЖК, может поможет. Я не в жк делала, потому что центр ко мне ближе, точнее удобнее добираться. В ЖК дают не очень удобное время для УЗИ, а мне лишний раз отпрашиваться... это жесть
Старый 19-12-2008, 21:19     #6973
rushgirl
Частый гость

rushgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
в жк тоже бывает делают хорошо - все зависит от аппарата и врача, больше всего от врача...
я делала узи, так у меня такая потрясающая тетечка попалась, мы с ней вместе снимали на телефон узи, она все так мило рассказывала как он там играет и ножками ручками дергает...
некоторые девушки сдесь скажут что лучше в жк не ходить - раз на раз не приходится....
какой у тебя срок?
Сейчас 9 недель. УЗИ запланировали на 12-13
Старый 19-12-2008, 21:20     #6974
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Я на узи иду в платный медцентр у себя в Гатчине. Вроде нормальный!!! Хотела к Лебедеву - но пролетела! Все равно надо сделать...
Старый 19-12-2008, 21:21     #6975
rushgirl
Частый гость

rushgirl отсутствует

Да как раз в отзывах про нашу ЖК все и пишут, что врач УЗИ хороший специалист, поэтому и согласилась сразу к ней пойти. Только вот теперь что-то засомневалась, может лучше где-то в специализированном месте это сделать, чтобы уж наверняка!
Старый 19-12-2008, 21:22     #6976
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сейчас 9 недель. УЗИ запланировали на 12-13
А мои 12-13 будут в самый НГ и каникулы - я уезжаю! Вот и думаю - до НГ сделать узи или уже после?
Старый 19-12-2008, 21:24     #6977
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Да как раз в отзывах про нашу ЖК все и пишут, что врач УЗИ хороший специалист, поэтому и согласилась сразу к ней пойти. Только вот теперь что-то засомневалась, может лучше где-то в специализированном месте это сделать, чтобы уж наверняка!
Я не парюсь - пойду к Лебедеву или в МПЦ в 20 недель! Чтоб уже все-все посмотрели! Если зороший врач - иди и не парься!
Старый 19-12-2008, 21:25     #6978
rushgirl
Частый гость

rushgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А мои 12-13 будут в самый НГ и каникулы - я уезжаю! Вот и думаю - до НГ сделать узи или уже после?
Моя врач настаивала, чтобы я сделала не позже 14 недели, потом говорит, что-то не увидеть.
Старый 19-12-2008, 21:31     #6979
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Моя врач настаивала, чтобы я сделала не позже 14 недели, потом говорит, что-то не увидеть.
Вот меня пожтому Лебедев после НГ уже не взял - сказал на следующее приходить! Когда я приеду - у меня уже 14 неделя пойдет! Все равно пока не решила еще...когда лучше!
Старый 19-12-2008, 22:00     #6980
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Девочки,всем привет,давно я здесь не появлялась.
Звонила сегодня в МГЦ записаться на УЗИ по направлению из ЖК,а мне говорят чтобы сделать его бесплатно нужно направление от генетика. Я объясняю что я и так стою у них на учёте и 1ю бер-ть делали без направления генетика и бесплатно.
Растроилась прям не могу,пришлось записаться к генетику на 22 ,а УЗИ получается ещё через неделю.
Да и на работе меня ниже плинтуса опустили,решила до декрета вообще не выходить.
В общем год заканчивается как всегда очень эмоционально...