***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 13:28     #6931
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Да нет, я ж нет говорю, что никому нельзя! Это мне врач на этом самом "приеме по невынашиванию" после мазков каких-то сказала. Но это было 11 лет назад и почему МНЕ было нельзя, я уже не помню.
А так многим назначают и все ОК! Не переживай!
Спасибо успокоила!
Еще у меня такой вопрос, голова уже болит третий день, раньше цитромон выпью и все в порядке, а сейчас же нельзя, ношпа мне не помогает, ложусь спать с ней и просыпаюсь тоже.У кого-нибудь такое есть? Как лечить то?
Старый 19-12-2008, 13:42     #6932
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля Посмотреть сообщение
Спасибо успокоила!
Еще у меня такой вопрос, голова уже болит третий день, раньше цитромон выпью и все в порядке, а сейчас же нельзя, ношпа мне не помогает, ложусь спать с ней и просыпаюсь тоже.У кого-нибудь такое есть? Как лечить то?
Тоже последние дни голова ближе к вечеру начинает болеть, особенно когда встаю резко Пока ничего не принимаю. Попью вечером молочка и баиньки, стараюсь ложиться пораньше спать - это у меня стало отлично получаться, т.к. последние дни приползаю после работы в пол девятого вечера, вот меня и хватает только на поесть (и то не всегда) и полежать.
Старый 19-12-2008, 14:08     #6933
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Спасибо успокоила!
У меня ТОЖЕ САМОЕ! Голова болит третьи сутки. Сегдня вроде чуть меньше, вчера самый пик был - думала не выдержу Ничего не принимала. Терплю, а что делать
Старый 19-12-2008, 14:09     #6934
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
всем привет!

где сия врач принимает?
я вот что-то тоже подумываю у кого нибудь параллельно с ЖК понаблюдаться... в ЖК вроде тоже не плохая врач, но, вот например она мне назначила след.раз прийти к ней 11 января, это уже будет 13,5 недель, а про Утрик ничего не сказала, продолжать ли его пить... вроде его после 1 триместра отменяют... и терь чтобы узнать, пить или не пить ))) нужно видимо брать талончик и ДО срока идти к ней. а это очередь... не охота...
я пока в клинику ХХ1 век хожу, мне там нравится, но дороговато
я же в отличие от многих еще не встала на учет в ЖК, все полис жду...
но как только полис получу сразу бегом в ЖК, причем опять же к Клитиной Майе Борисовне
ну я просто в восторге от нее, во-первых у нее колосальный опыт, в во-вторых, она очень добрый и мягкий человечек.
в общем получается, что расхвалила я ее но она и правда такая!
Старый 19-12-2008, 14:38     #6935
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
но как только полис получу сразу бегом в ЖК, причем опять же к Клитиной Майе Борисовне
ну я просто в восторге от нее, во-первых у нее колосальный опыт, в во-вторых, она очень добрый и мягкий человечек.
завидую, когда есть такие эмоции по отношению к врачу (да еще и к бесплатному) - у меня такого никогда не было... МОжет только к медсестре, которая к моей трехмесячной племяшке приходит
Старый 19-12-2008, 15:22     #6936
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Спасибо успокоила!
я спасаюсь только чаем с мятой, потом голову под душем водой теплой поливаю и сон. и то не всегда помогает, но я знаю, что у меня мигрень на сутки, а потом полюбому отпустит. кстати, после 20 недель примерно перестанет болеть, тк что-то с гормонами связано там.
Старый 19-12-2008, 15:27     #6937
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
завидую, когда есть такие эмоции по отношению к врачу (да еще и к бесплатному) - у меня такого никогда не было... МОжет только к медсестре, которая к моей трехмесячной племяшке приходит
У нас тоже просто суперская патронажная медсестра, она и на участке у нас работает. а как она массаж с гимнастикой доче делает я просто в восторге. так что это здорово когда такие врачи попадаются в бесплатных мед. заведениях
Старый 19-12-2008, 15:34     #6938
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
да таких врачей немного!
а еще она всегда просит у своих беременюшек фоты новорожденных малышей, говорит что у нее уже несколько альбомов, и когда оона их смотрит, то понимает, что не зря работает, так как столько чудесных деток появляется на свет!
Старый 19-12-2008, 15:38     #6939
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Я тоже сижу на утрожестане, раньше 16 недели мне сказали его не отменят, там начиная с 13 недели будет специальная схема по его отмене, я вот сейчас пью 200 утром и 200 вечером, постепенно снижать будем, так постепенно и слезу. Так что не переживай, думаю твои врач все скажет.Сама ни в коем случае не отменяй его, это очень опасно.
я тоже по такой схеме сейчас пью. но мой следующий прием у врача будет почти в 14 недель, т.е.возможно уже нужно будет снижать дозу, а я ни сном ни духом ))) а так то я знаю, что опасно его беспорядочно принимать-отменять.... кстати, я от него отупела в край мне врач сказала что от него

Цитата:
А что метацин нельзя, мне его и в больнице,и в консультации и на узи прописали, я даже две упаковки выпила, потом забила все равно не помогает, а стоит 10 таблеток 500 рублей.Вот теперь лумаю может нельзя было.
охренеть! в 2007 я его рублей по 30 покупала ))) мне врач сказал ,что его вполне можно но-шпой заменить

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
дык и в какой консультации то в итоге принимает Майя твоя, партизанка )))
Старый 19-12-2008, 15:40     #6940
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Дамочки, я вот не вкурила что-то, как удалить в подписи ссылку на сайт... чайник он и в Африке...

а ещё... что это значит баллы какие-то, штрафы... я чет не вижу здесь никаких рейтингов... Откройте мне веки!!! (С)