***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 18:15     #6861
Tory1
Частый гость

Tory1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Другое дело, что мне как-то больше не хочется самой рожать... так как уже знаю, что это такое
Почему самой не хочется? КС не лучше чесслово, здесь болезненных ощущений совсем не меньше, а может даже и больше! После ЕР девчонки уже на 1-2 сутки скакали и бегали, а я тока к 10 дню стала себя человеком чувствовать, и потом еще месяца 2 не "бегала и скакала"
Старый 18-12-2008, 18:18     #6862
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Привет, девочки!
Мою приятельницу из за очень плохого зрения кесарили. Через два года снова беременность - и о чудо, она родила сама.......Просто когда в роддом приехали, врач сказала, что уже полное раскрытие, чуток усилий и деть родится, все на ура прошло))))

Меня опять буду кесарить из за сердца.......если все ттт хорошо будет, конечно.
Старый 18-12-2008, 18:21     #6863
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tory1 Посмотреть сообщение
Почему самой не хочется? КС не лучше чесслово, здесь болезненных ощущений совсем не меньше, а может даже и больше! После ЕР девчонки уже на 1-2 сутки скакали и бегали, а я тока к 10 дню стала себя человеком чувствовать, и потом еще месяца 2 не "бегала и скакала"
Все по разному переносят кесарево. Я ходила сама уже в тот же день и по лестнице ходила к дитю в реанимацию в тот же день.....А вот соседка по палате после кесарева даже встать не могла, сразу в обморок падала, я еще ее в чувство приводила и на кровать обратно затаскивала, не докричаться персонала было.
Старый 18-12-2008, 18:24     #6864
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
была сегодня на узи ))
срок 11 недель и 6 дней , 47мм размер
сфоткали ребеночка ))
такой хорошенький )
ручки ножки, головка..все различается ) сердечко бьется ))
сказали, что 70%,что мальчик.
Как здорово,малявочку видела!!! Поздравляю!!!!
Старый 18-12-2008, 18:25     #6865
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Я сегодня себя человеком почувствовала,с утра не мутит,столько дел переделала
Старый 18-12-2008, 18:35     #6866
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Другое дело, что мне как-то больше не хочется самой рожать... так как уже знаю, что это такое
да ладно родила ж
я вот забыла все "прелести" уже на следующий день кады всем рассказала как это "прекрасно" - и из головы все вылетело ... сча вспоминаю иногда готовлюсь, так сказать, к повтору

ниче ....

природа никогда не сделает нам больнее, чем мы можем перенести
Старый 18-12-2008, 18:36     #6867
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tory1 Посмотреть сообщение
я со швами не скакала степенно ползала НО вот видела, что девочкам с кс намного тяжелее бедные, ходили согнутые в три погибели ....
Старый 18-12-2008, 18:48     #6868
Tory1
Частый гость

Tory1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Все по разному переносят кесарево. Я ходила сама уже в тот же день и по лестнице ходила к дитю в реанимацию в тот же день.....А вот соседка по палате после кесарева даже встать не могла, сразу в обморок падала, я еще ее в чувство приводила и на кровать обратно затаскивала, не докричаться персонала было.
+1 полностью согласна, что у всех по разному. Если есть веские показания, то отказываться ни в коем случае не стоит. Хотя, что касается косвенных показаний - вопрос сложный и спорный. Наверное более актуально будет обсудить это в третьем триместре ближе к делу, когда все будут знать свои конкретные "За" и "против"
Старый 18-12-2008, 18:57     #6869
avgu
Частый гость

avgu отсутствует

Я тоже сегодня была на УЗИ. И всё видела!!!
Малыш очень активно себя вел, вертелся и "хлопал" в ладоши, ростом уже 48 мм, серцебиение 162 уд/мин.
Это очень трогательное событие.
Теперь постоянно думаю, что мы вдвоем!!!
Старый 18-12-2008, 19:06     #6870
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от avgu Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня была на УЗИ. И всё видела!!!
Малыш очень активно себя вел, вертелся и "хлопал" в ладоши, ростом уже 48 мм, серцебиение 162 уд/мин.
Это очень трогательное событие.
Теперь постоянно думаю, что мы вдвоем!!!
Здорово! Какие вы уже большие

А я вчера еще раз свое узи посмотрела, а деть то мой окзывается не 11 мм а 18,5..........мне наверное послышалось что 11. Нам 8 неделек только.
Записалась сегодня уже на узи 12 недельное в АВУ