Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lapchonka на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста,..."
|
Частый гость
![]() |
Мне назначили, я так поняла что это в основном от возраста зависит, старше 35 лет всем обязательно, сдавала в консультации, узи не делала еще. У меня в направлении было написано на сроке 10-13 недель.
|
![]() |
ответ для Lapchonka на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста,..."
|
Ветеран
![]() |
Я сдавала на сроке 12 недель и 4 дня. Только результаты еще не забрала.
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Ветеран
![]() |
Девчульки, приветики!
![]() Че-т я второй день так ленюсь, вот только зайду, почитаю, а ответить сил нет, вот мне интересно - как вы работаете? Я вот дома и не могу справиться с собой..... ![]() |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Старожил
![]() |
привет всем! вот и мне так лень что-то писать, правда и некогда, тк весь день бегаю за ребенком. вчера стала дочу к горшку приучать, так она описала все трусы за полдня, а они высохнуть не успели и пришлось вечером опять подгузы одевать. в итоге вообще почти ничего вчера не прочитала из ваших бесед(((
|
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "привет всем! вот и мне так лень что-то..."
|
Ветеран
![]() |
Не переживай, тут мало накалякали, за пару минут осилишь. А я вот тоже стала водить ребенка в садик до обеда, вся изматываюсь.... Вроде, только что отвела, уже надо идти за ним. Очень устаю че-т...
|
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "привет всем! вот и мне так лень что-то..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вечером сил нет, а дома муж с сыном - все внимания хотят. Не знаю уже, что и делать. Про постель вообще молчу.. Муж подкалывает каждый день, а я если на что и способна, то только утром (встаем мы в 6 утра ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для alisa на сообщение "А у меня на работе такая запара, что в..."
|
Ветеран
![]() |
Ага, а мне про мужа вообще молчать надо... Сначала мы стали дружить - живот часто потягивало, переживала, что сделаем хуже. А теперь вообще не могу с ним спать, мне кажется. от него от всего воняет, так ночью почти до рвоты. Может, на фоне токсикоза?... Но одно знаю точно - сегодня 1 ночь с мужем поспала, и больше пока не буду. А вообще, уже его жалко. Весь день на работе на нервах, и дома не расслабишься.....
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да с трусами, я промахнулась, придется идти еще покупать, но когда сходить?! А еще на новый год всего надо накупить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Daryusha на сообщение "Ага, а мне про мужа вообще молчать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
[quote=alisa;19406361]А у меня на работе такая запара, что в туалет сходить некогда!!
![]() ![]() QUOTE] вот и у меня запарки! ![]() ![]() и встаю я в 5.30, просто мечтаю уже о каникулах ![]() девчонки, так мы встречаемся 10го или как?... ![]() или я главный тормоз?... ![]() просто у мя же инета дома нет.., и после 26го я в инете до 11го января не появлюсь ![]() |