***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 14:42     #6781
lvova_julia
Частый гость

lvova_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
тык это обычный ремень через эту штуку пропускается, я правильно понимаю?
Да я тоже так поняла. Но вещь нужная похоже. Позже прикуплю!!!
Старый 17-12-2008, 14:45     #6782
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Девочки, особенно автовладелицы. Скажите, пожалуйста, вы собираетесь ремень специальный для беременных покупать? Что он вообще из себя представляет и насколько необходим?
У меня подружка купила и сказала, что это не ремень, а накладка специальная на ремень
Старый 17-12-2008, 15:18
ответ для Madam на сообщение "Девули,..."
Vetochka
Гость

Vetochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девули, привет!!!!!!
Настрочили опять черт знает скоко!!!! Как же мне теперь это все прочесть????
Кстати - у меня у мужа вчера был др - 30 лет!!! Но он работал сутки, поэтому отпраздновали сегодня!!! Посидели дома...
Вот!!!
Какие у вас тут новости?
Кстати! К Лебедеву на узи я пролетела - мой срок выходит прямо на каникулы - раньше никак, а потом меня в городе не будет! Так что придется идти на самое просто я так понимаю. Вот завтра иду к доктору - что она мне скажет...
А я вот недавно к Александровой записалась на УЗИ в Снегиревку на 26 декабря. Мне ее подруга-врач посоветовала. В обычной ЖК когда узнали, сказали, что мне очень повезло, и чтобя я все остальные УЗИ тоже у нее делала. Записалась без проблем. Она, видимо, еще не так сильно раскручена. И УЗИ 1800р. стоит. Если хочешь, попробуй позвони вечером после 21 00 ее представителю по тел. 89119919424. Желаю успеть записаться
Старый 17-12-2008, 15:31     #6784
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветики!!!

Я про Александрову уже давно тут на форуме хорошие отзывы читаю.

У меня вот новогоднее настроенье вобще отсутствует - мы в семье вобще договорились, что никто никому ни чего не дарит... Надо хоть ёлку поставить...
Старый 17-12-2008, 15:41
ответ для Душенька на сообщение "Приветики!!!:support: Я про..."
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Привет всем!!!!

девочки, я завтра на узи - на свое первое узи по беременности... волнуюсь как перед первым экзаменом в своей жизни а вдруг что не так сама себя накрутила, дуреха такая....
но ет все эмоции... девочки, подскажите что надо взять с собой на узи? простынь или достаточно полотенце? может еще что-н прихватить с собой...
Старый 17-12-2008, 15:47     #6786
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

девочки, я завтра на узи - на свое первое узи по беременности... волнуюсь как перед первым экзаменом в своей жизни а вдруг что не так сама себя накрутила, дуреха такая....
но ет все эмоции... девочки, подскажите что надо взять с собой на узи? простынь или достаточно полотенце? может еще что-н прихватить с собой...
Не переживай, все будет хорошо!!!
А с собой лучше мужа взять для моральной, так сказать, поддержки.
Старый 17-12-2008, 15:47
ответ для Душенька на сообщение "Приветики!!!:support: Я про..."
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Предварительно - "дермоидная киста".
Я при появлении рассказывала.
Проверялась насчет бесплодия - обнаружили кисту - записалась на операцию - обнаружилась беременность. И все это время я ждала авторазации на форуме, бегая из темы в тему (в зависимости от меняющейся ситуации)
я тоже думала, что забеременеть после предыдущей неудачно беременности больше никогда не смогу только успокоилась и забила, так ... воля))))
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
почитала ваши вчерашние советы по лечению простуды, как раз в тему!
у меня муж заболел , но все равно на работу поехал... трудоголик!
сегодня буду играть в злого айболита! приготовлю ему молочную "отраву" с чесноком, надеюсь поможет
мы вот тоже оба болеем. у меня правда только насморка, а любимая половинка на таблетках и с постоянной головной болью ((((
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
у меня, конечно, воспитательного опыта ноль, но мне кажется когда кроха подрастет, а будет это постепенно происходить, твой сынуля уже привыкнет к малышу, он будет для него родным, и он сам будет с ним игрушками делится, типа смотри какой я! смотри, что у меня есть!
ну если потом и подерутся чуток, то нестрашно...
мы с сестрой тож дрались, но при этом когда ее увезли в деревню, а я осталась дома, я всю ночь ревела на ее кровати с ее медведем...
в итоге Людку привезли из деревни на сл день
и мы на радостях опять подрались! у детей, наверное, какая-то особенная кулакастая любовь
ревность будет это факт ! я сестру лет до 12 к родителям ревновала, считала что мне внимания меньше стали уделять сс ее рождения, что любят меньше и тд и тп. разница у нас с ней 4 года
Старый 17-12-2008, 15:49     #6788
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет хорошо!!!
А с собой лучше мужа взять для моральной, так сказать, поддержки.
боюсь, что это не оч хорошая идея - я в жк узи делаю. мужа думаю на неделе 20 брать - мы тада трехмерное планируем сделать с записью на двд. а завтра обычное плановое узи, ну для врачей по крайней мере. а я на всякий случай диктофон с собой беру - первое сердцебиение запишу
Старый 17-12-2008, 16:09     #6789
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
боюсь, что это не оч хорошая идея - я в жк узи делаю.
Почему????? Чего-то я не поняла... Ну и что, что в ЖК? Всё равно увидите малыша своего, а не только сердцебиение. Там уже будет маленький понятный человечек Бери мужа
Старый 17-12-2008, 16:28     #6790
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Почему????? Чего-то я не поняла... Ну и что, что в ЖК? Всё равно увидите малыша своего, а не только сердцебиение. Там уже будет маленький понятный человечек Бери мужа
надо будет предложить за ужином)))) утром напишу о реакции на такое предложение
а что кроме мужа брать с собой? достаточно полотенце или лучше простынь взять????