***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 674 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 10:30     #6731
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем привет! Прочитала про ваших деток, точнее реакцию на появление второго в семье - улыбнулась Настроение мне подняли с утра. А то до работы добиралась 2 часа, рекорд какой-то. Люди нервные, на перекрестке затор, никто никого пропускать не хочет... полный финиш....
Старый 17-12-2008, 10:30     #6732
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Приветики На что сын еще громче закричал "МАМА! НЕ НАДО НАМ ТАКУЮ ЛЯЛЬКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! я ВСЕ БУДУ ДЕЛАТЬ........!!!!"
Я вот теперь переживаю - зря, наверное, привела такой пример, хотела как лучше, получилось как всегда. И как же теперь настраивать ребенка на ребенка?
у меня, конечно, воспитательного опыта ноль, но мне кажется когда кроха подрастет, а будет это постепенно происходить, твой сынуля уже привыкнет к малышу, он будет для него родным, и он сам будет с ним игрушками делится, типа смотри какой я! смотри, что у меня есть!
ну если потом и подерутся чуток, то нестрашно...
мы с сестрой тож дрались, но при этом когда ее увезли в деревню, а я осталась дома, я всю ночь ревела на ее кровати с ее медведем...
в итоге Людку привезли из деревни на сл день
и мы на радостях опять подрались! у детей, наверное, какая-то особенная кулакастая любовь
Старый 17-12-2008, 10:32     #6733
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр добр ...

Записалась на узяку на 30 декабря как раз будет недель 13 .... а то потом праздники и следующая тока 13 января -очень поздно ...
записалась к тому же врачу, который мне все узи в первую Б делала - я очень ей довольна, все рассказывала, показывала, объясняла
воть .......
Старый 17-12-2008, 10:34     #6734
lvova_julia
Частый гость

lvova_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
почитала ваши вчерашние советы по лечению простуды, как раз в тему!
у меня муж заболел , но все равно на работу поехал... трудоголик!
сегодня буду играть в злого айболита! приготовлю ему молочную "отраву" с чесноком, надеюсь поможет

Доброе утро ! А я вчера ограничелась полосканием горла ромашкой, и на ночь молоко с медом и маслом. Сегодня вроде получше. Вечером обязательно сделаю молоко с чесноком. Спасибо всем!
Вчера записалась на УЗИ жду не дождусь( 25 декабря)
Старый 17-12-2008, 11:17     #6735
upsya
Частый гость

upsya отсутствует

Девочки,а если я иду на УЗИ в 12 недель - это ведь уже скрининг? а анализы какие то в честь этого мне выпишут? их срочно надо будет сдавать?
А то я после УЗИ через пару дней уезжаю отдыхать а потом праздники...
Старый 17-12-2008, 11:26     #6736
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
Девочки,а если я иду на УЗИ в 12 недель - это ведь уже скрининг? а анализы какие то в честь этого мне выпишут? их срочно надо будет сдавать?
А то я после УЗИ через пару дней уезжаю отдыхать а потом праздники...
Мне кажется, анализы тебе могут дать в ЖК, если ты становишься на учет. А по УЗИ могут выписать, если только им там что-то не понравится ТТТ
Старый 17-12-2008, 11:31     #6737
upsya
Частый гость

upsya отсутствует

Daryusha,я просто слышала что скрининг первого триместра - это УЗИ и какая то кровушка :-)
При постановке на учет (неделю назад) я сдала три пробирки крови и еще баночки со всякими аппетитными анализами :-)) неужели это все??
А так пугали..
Старый 17-12-2008, 11:41     #6738
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
Daryusha,я просто слышала что скрининг первого триместра - это УЗИ и какая то кровушка :-)
При постановке на учет (неделю назад) я сдала три пробирки крови и еще баночки со всякими аппетитными анализами :-)) неужели это все??
А так пугали..
Тогда не знаю, я не помню, чтобы я сдавала кровь вместе с УЗИ в первую Б.Но возможно, просто забылось....
Старый 17-12-2008, 11:55     #6739
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

И что-то все-таки начиная с выходных, совсем мало общаемся...... Сколько мы написали за 3 дня, мы за один обычно строчим, а то и больше..... Видимо, работаете все усиленно, девчонки?
Старый 17-12-2008, 11:59     #6740
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
И что-то все-таки начиная с выходных, совсем мало общаемся...... Сколько мы написали за 3 дня, мы за один обычно строчим, а то и больше..... Видимо, работаете все усиленно, девчонки?
Аха, у нас прям завал
все клиенты перед НГ активизировались, покой нам только снится!