***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 14:32
ответ для xxxooo на сообщение "Типа так крепится"
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Ничего. Раз животик тянуло, то лучше попринимать. А прогестерон какой?...
А я даже на него анализы не сдавала. Просто врач взяла и прописала... Но у нас в консультации - это нормально. Там, вообще, какое-то наплевательское отношение к беременным...(((
Старый 05-01-2009, 15:36     #2
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
У нас бабушки могут помочь. Когда родится думаю поедем на дачу к родителям мужа, у них там полностью оборудованный дом, они живут в нем весь год и работают и рядом с питером совсем (вторая остановка от ладожского вокзала). Скорей всего там будем летние месяцы или до октября и старшенькая на воздухе как-никак будет. вообще этим летом тоже с июля по октябрь там жили и честно сказать мне было с ними тяжко, хоть и отношения у нас нормальные. просто я не очень люблю так сказать находиться под присмотром родителей, пусть даже не своих. и вообще у нас ребенка там избаловали, когда домой приехали потом месяца 1,5 отучали засыпать на руках.
че-то я стоко написала всего
О, у нас в тех же краях дача - на "Красной горке". А у вас где?
Тоже буду там лето

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!!
ПОМОГИТЕ!!! С 31 числа каждый божий день БОЛИТ ГОЛОВА.Терпеть сил больше нет,что можно выпить ?????ААААА....Плачу....
Спигелон - гомеопатия.
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Что совсем все так плохо с двойкой? Мне многие рекомендовали только двойку и десятку. Десятка рядом со мной, но выбрала двойку.
Кстати одна близкая знакомая очень расхваливает девятку и двух деток там родила. А я про девятку знаю много не хорошего от других знакомых. Поэтому мне кажется, что тут все индивидуально. А Вы сами какой роддом выбрали или еще в поисках?
Ну уж не знаю, как можно сравнивать 2-ку и 10-ку Совершенно разный уровень.
Другой вопрос, если речь идет о конкретных специалистах, которых Вам рекомендуют и в том, и в другом РД.
А что плохо с 9-кой, какие нарицания? Про какое отделение? ( тоже важно)

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
А я даже на него анализы не сдавала. Просто врач взяла и прописала... Но у нас в консультации - это нормально. Там, вообще, какое-то наплевательское отношение к беременным...(((
Да почти не где не сдают на прогестерон отдельно, назначают от угрозы всем. А угрозу можно и без этого анализа диагностировать
Старый 06-01-2009, 23:34     #3
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Может в другом месте вести беременность. Я сейчас так довольна своим врачом. Я очень эмоциональная натура и мне важно, чтобы ко мне и отношение было и внимание, а так могу и обидиться. А с беременностью вообще плаксивость прибавилась.
Старый 05-01-2009, 13:59
ответ для Мама Риты на сообщение "Девочки,доброе утро!!!..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!!
ПОМОГИТЕ!!! С 31 числа каждый божий день БОЛИТ ГОЛОВА.Терпеть сил больше нет,что можно выпить ?????ААААА....Плачу....
у меня тут как-то тоже так болела... и я выпила красного винца и о чудо помогло
Старый 05-01-2009, 13:40     #5
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Всем привет, кстати
С наступившим Новым годом
Старый 05-01-2009, 13:43     #6
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девчонки,приветствую в Новом году!!!УРА! Так соскучилась
Новый год прошел отлично После боя курантов сообщили о пополнении родственникам Все были ОЧЕНЬ удивлены,особенно мамулька моя,как говорится шок это по нашему Но все обрадовались конечно Оказывается еще двое знакомых будут рожать в июле,не удалось отличиться Жду с нетерпением УЗИ 9 января
Старый 05-01-2009, 15:56     #7
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Хотела бы еще пару слов по поводу 2-ки высказать, раз уж тут обсуждаем этот РД.
Так вот. Во времена наших мама - РД на Фурштатской считался практически самым лучшем в городе. Мой муж и я там родились в свое время. Тем не менее отзывы о родах у наших мам координально разные. Свекровь рожала практически одна, кричала уже, чтоб кто-нибудь пришел, когда голова почти вышла. Мою маму опекали начиная со студентов- практикантов заканчивая всем мед.персоналом. Так что делаем вывод: рд один - дело случая, везения, смены и т.д
Но это экскурс в прошлое.
Что сейчас:
Могу сказать я очень тщательно в 1-ую Б подошла к выбору РД и врача. Мониторинг проводился мною с первых недель беременности. Завела целый толмут , куда записовала все и про всех.
2-ка пошла в "черный список" практически без сомнений. Что ни отзыв - родовя травма Комеерческий РД, а ни одной фамилии врача - о котором бы были восторги подобные Сергееву, Зоз и т.д из 9-ки, Агуреевой, Балуковой из 18-го и т.д....
Свекровь, которая в медецине сейчас имеет высокий пост, в прошлом работала акушеркой 15 лет в Отто, соответственно имеет много знакомых по городу, 2-ку так же сказала даже не рассматривай.
У ее коллеги рожала там дочь за 2 месяца до меня - сплошные ужасы

НО!!! Мы в рошлом марте переехали в новый дом, здесь общаюсь плотно с одной мамой, первую дочь она рожала в 2-ке - отзыв - СУПЕР. А главное, роды ее нельзы было назвать "беспроблемными", а так же было много проблем с ребенком и после родов (желтуха, еще что-то...). Так вот по ее словам - мед.помощь была на уровне, лежала там 2 недели почти после родов. Вторую дочку она рожала в Снегиревке, только потому, что ее врач их 2-ки ушла туда.

Так что, девочки, вывод по-моему очевиден - Выбирать надо не РД, а ВРАЧА!
Старый 05-01-2009, 16:20     #8
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Лен, согласна с тобой. В первую бер-ть искала "место" примерно по такому принципу. Сначала решила найти РД, о котором меньше всего негативных отзывов, а потом и врача в нем выбрать. Читала-изучала и поняла, что нравится мне ВМА. Задумалась над выбором врача там. И сделала для себя вывод, что там можно рожать с любым врачом!!! (т.е. с дежурной бригадой) И еще я подумала, что вот выберу я врача, начну рожать, а он будет со смены (отработает сутки, примет десяток младенцев), а тут еще и я нарисуюсь. Ну и зачем мне такой врач??? Поэтому я остановилась на дежурной бригаде - всё же люди пришли в свою смену на работу, настроены на трудовую деятельность И я не буду для них, как снег на голову...
Могу сказать, что своими первыми родами я ОЧЕНЬ довольна. Хочу так же
Старый 06-01-2009, 00:44     #9
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
...
Безусловно согласна!!!

Тем не менее, (даже если отвлечься от комфорта) РД тоже важно выбрать,
как мне кажется, по нескольким причинам:
1. Уровень оснащения и оборудования.
2. Внутренние установки внутри РД (например, в одном кесарят всех подряд, в другом - так помешаны на ЕР, что при необходимости не успевают вовремя прокесарить. Конечно, утрирую)
3. Удаленность от места жительства
4. Соотношение стоимости родов и качества исполнения.

Немножко сумбурно. Пункты расставила по своим приоритетам.
Комфорт палаты вообще не считаю значимым пунктом.
За свою жизнь лежала в разных больницах - качество лечения от
ремонта в палате не зависит однозначно.
Думаю, у всех они разные. Хочу услышать мнения остальных - вдруш что-то упустила?

Со старшей не было мук выбора - родила там, куда повезли
Старый 06-01-2009, 00:48     #10
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Со старшей не было мук выбора - родила там, куда повезли
А куда повезли? И что, негативные впечатления остались?