Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "Типа так крепится"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "А я даже на него анализы не сдавала...."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Цитата:
Тоже буду там лето ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Другой вопрос, если речь идет о конкретных специалистах, которых Вам рекомендуют и в том, и в другом РД. А что плохо с 9-кой, какие нарицания? Про какое отделение? ( тоже важно) ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "А я даже на него анализы не сдавала...."
|
Ветеран
![]() |
Может в другом месте вести беременность. Я сейчас так довольна своим врачом. Я очень эмоциональная натура и мне важно, чтобы ко мне и отношение было и внимание, а так могу и обидиться. А с беременностью вообще плаксивость прибавилась.
|
![]() |
ответ для Мама Риты на сообщение "Девочки,доброе утро!!!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет, кстати
![]() С наступившим Новым годом ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчонки,приветствую в Новом году!!!УРА!
![]() ![]() ![]() ![]() Новый год прошел отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хотела бы еще пару слов по поводу 2-ки высказать, раз уж тут обсуждаем этот РД.
Так вот. Во времена наших мама - РД на Фурштатской считался практически самым лучшем в городе. Мой муж и я там родились в свое время. Тем не менее отзывы о родах у наших мам координально разные. Свекровь рожала практически одна, кричала уже, чтоб кто-нибудь пришел, когда голова почти вышла. Мою маму опекали начиная со студентов- практикантов заканчивая всем мед.персоналом. Так что делаем вывод: рд один - дело случая, везения, смены и т.д Но это экскурс в прошлое. Что сейчас: Могу сказать я очень тщательно в 1-ую Б подошла к выбору РД и врача. Мониторинг проводился мною с первых недель беременности. Завела целый толмут , куда записовала все и про всех. 2-ка пошла в "черный список" практически без сомнений. Что ни отзыв - родовя травма ![]() Свекровь, которая в медецине сейчас имеет высокий пост, в прошлом работала акушеркой 15 лет в Отто, соответственно имеет много знакомых по городу, 2-ку так же сказала даже не рассматривай. У ее коллеги рожала там дочь за 2 месяца до меня - сплошные ужасы ![]() НО!!! Мы в рошлом марте переехали в новый дом, здесь общаюсь плотно с одной мамой, первую дочь она рожала в 2-ке - отзыв - СУПЕР. А главное, роды ее нельзы было назвать "беспроблемными", а так же было много проблем с ребенком и после родов (желтуха, еще что-то...). Так вот по ее словам - мед.помощь была на уровне, лежала там 2 недели почти после родов. Вторую дочку она рожала в Снегиревке, только потому, что ее врач их 2-ки ушла туда. Так что, девочки, вывод по-моему очевиден - Выбирать надо не РД, а ВРАЧА! ![]() |
![]() |
ответ для silfida на сообщение "Хотела бы еще пару слов по поводу 2-ки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Могу сказать, что своими первыми родами я ОЧЕНЬ довольна. Хочу так же ![]() |
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "Хотела бы еще пару слов по поводу 2-ки..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Тем не менее, (даже если отвлечься от комфорта) РД тоже важно выбрать, как мне кажется, по нескольким причинам: 1. Уровень оснащения и оборудования. 2. Внутренние установки внутри РД (например, в одном кесарят всех подряд, в другом - так помешаны на ЕР, что при необходимости не успевают вовремя прокесарить. Конечно, утрирую) 3. Удаленность от места жительства 4. Соотношение стоимости родов и качества исполнения. Немножко сумбурно. Пункты расставила по своим приоритетам. Комфорт палаты вообще не считаю значимым пунктом. За свою жизнь лежала в разных больницах - качество лечения от ремонта в палате не зависит однозначно. Думаю, у всех они разные. Хочу услышать мнения остальных - вдруш что-то упустила? Со старшей не было мук выбора - родила там, куда повезли ![]() |
|
![]() |
ответ для Харибда на сообщение "Безусловно согласна!!!
Тем не менее,..."
|
Активный участник
![]() |
|