***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 08:54     #6551
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

У меня муж приколист - все время спрашивает - а он у тебя там не пинается еще???
Я ему как-то сказала, что ребзь начинает пинаться еще до появления супер-живота, так теперь - это каждый день...
А то, что срок еще маленький - эт ерунда!
Старый 15-12-2008, 09:02     #6552
buzzzja
Ветеран

buzzzja отсутствует

Чуть не осталась сегодня вдовой. Муж говорит, наверное все-таки сына ждем, ведь в первую беременность тебя так не тошнило. А ничего говорю, милый, ч то мы с тобой в пять месяцев поженились и до этого порознь жили,тебя как -то мой токс и не мучал. Призадумался детина.Что за семейка.
Старый 15-12-2008, 10:25     #6553
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
всем ДОБРОЕ УТРО и огромнейший приветик!
каюсь, не читала, что вы написали за выходные, т.к. не терпится поделиться рассказом о нашем первом УЗИ.
в общем все просто потрясающе!!!!
Поздравляю! Очень рада ,что тебя такие эмоции переполняют!
Старый 15-12-2008, 10:25     #6554
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Женечка!!! Поздравляю!!! Значит, в 12 неделек плохо видно, да? Наверное, тогда после НГ пойду..... Завтра топаю в ЖК. Ой, не знаю, там сейчас, вроде, одна акушерка... Врач то ли в отпуске, то ли в отъезде.....
Но надо идти - выделения, хоть все и говорят, что нормально, меня пока пугают.....
Старый 15-12-2008, 10:26     #6555
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzzzja Посмотреть сообщение
Чуть не осталась сегодня вдовой. Муж говорит, наверное все-таки сына ждем, ведь в первую беременность тебя так не тошнило. А ничего говорю, милый, ч то мы с тобой в пять месяцев поженились и до этого порознь жили,тебя как -то мой токс и не мучал. Призадумался детина.Что за семейка.
Это ты его закопать решила?
Старый 15-12-2008, 10:40     #6556
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем привет! Как поживаете? Ходила сегодня с утра кровь из вены сдавать и к терапевту на прием. Чтож так анализы рано принимают,ни свет ни заря. Спать теперь охота - сил нет. Я тоже так хотела капусты, только не квашенной , а соленой. Навела себе с маслицем, а у меня от нее пучило так, аж до боли. Вот умом хочу, а организм не принимает, засада...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девочки, привет

у нас седня круговерть - ровно год назад мое сокровище появилось на этот свет

вечером бум ... (сижу по уши в салатах )
Лучше поздно, чем..., но все-таки поздравлю с прошедшим днем варения. Растите крепкими, здоровыми, красивыми и послушными на радость маме и папе.
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Вернулись мы с мужем из Москвы!
Решила поделиться с вами своей радостью!!!
Так рада за вас, что все хорошо обошлось. А мы вот хотели в квартире ремонт сделать еще в начале осени, да так и не с руки что-то все было, теперь наверное уже только весной будем порядок наводить для ляльки.

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Всем привет. Делюсь новостями - после пищевого отравления посадили на диету. ПОхудела на 2 кило Отравилась в кафе сарделькой
Хорошо, что хорошо все закончилось. Бойся столовок - ну их на фиХ

Цитата:
всем ДОБРОЕ УТРО и огромнейший приветик!
каюсь, не читала, что вы написали за выходные, т.к. не терпится поделиться рассказом о нашем первом УЗИ.
Здорово, поздравляю! А я на первой беременности УЗИ делала в 16 недель только. Мне тоже все показывали, многое непонятно для моего глаза было, но больше всего мне в память врезались две ступни, показанные снизу(как следочки такие) моей дочки. До сих пор в памяти отчетливо вижу, аж слеза пробивает. И фотки остались - на одной она там пальчик сосет, просто умиляюсь каждый раз, споминая
Старый 15-12-2008, 10:45     #6557
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Женечка!!! Поздравляю!!! Значит, в 12 неделек плохо видно, да? Наверное, тогда после НГ пойду..... Завтра топаю в ЖК. Ой, не знаю, там сейчас, вроде, одна акушерка... Врач то ли в отпуске, то ли в отъезде.....
Но надо идти - выделения, хоть все и говорят, что нормально, меня пока пугают.....
Даша, пасиб!
вообще в 12 неделек все отлично видно, НО доктору... я с непривычки очень долго разбиралась, где голова, где ножки
наверное, мамы с опытом сразу понимают что есть что, а я вот нет
Старый 15-12-2008, 10:46     #6558
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Всем-всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
в общем все просто потрясающе!!!!
Поздравляю с отличным УЗИ!!
Старый 15-12-2008, 10:47     #6559
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Девочки, а как вам такая тема http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=924730
Я что-то сильно переживаю, что не получится с индивидуальной бригадой рожать..
Старый 15-12-2008, 10:49     #6560
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Вернулись мы с мужем из Москвы!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Знаю, как хорошо, когда хотя бы гос-ву ничего не должен!!!! Хотя сейчас материнский капитал, вроде,если на ипотеку, погашать можно через год после рождения, что ли... Но все правильно , ремонт тоже нужен и побыстрее, а то долго всякая бяка выветривается из всего нового.....

А вообще, девочки, смотрю - в основном у всех выходные прошли на УРА (с несколькими исключениями).