Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Старожил
![]() |
А я год назад еду с пузом беременная, месяц 7-8 был, так мне в метро тетенька уступила лет 55 и ехала она с сыном(лет 35), так он как увидел меня так сделал вид, что спит!!!!!!!!!!! Вот такие мужики бывают
|
![]() |
ответ для Katya_Z на сообщение "Добрый день!Меня зовут Катя и я уже..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж...токс достал! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "А я год назад еду с пузом беременная,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!
|
![]() |
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Ну и растравила душу,пюре уже готово и..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() С удовольствием! Берется трехлитровая стеклянная банка. Мелко шинкуется примерно 2 - 2,5 кг капусты. Натираются на терке 3-4 моркови. В банку насыпается слой капусты (с добавлением моркови) толщиной примерно 10 см и аккуратно утрамбовывается деревянной толкушкой (стучите не слишком сильно, чтоб не треснула банка!) Когда утрамбуется, насыпать еще капусты и повторять вышеописанные операции до тех пор, пока банка не наполнится. По ходу дела можно добавлять клюквы, тмина - ну, это уже дело вкуса. Затем развести в 800 мл холодной кипяченой воды 1 стол. ложку сах. песка и 1 стол. ложку соли. Этот раствор вылить в банку, накрыть ее марлей и поставить в какую-нибудь миску, т.к. из банки вскоре начнет выливаться жидкость. Банку оставить при комнатной температуре на 3 дня. В первый день пойдет бурное вулканическое извержение, часть раствора выльется в миску: влейте его обратно! На второй и третий день проткните капусту узкой длинной палочкой, чтобы выпустить воздух. Через три дня можно ставить в холодильник. Однако полностью она "раскроется" еще через пару-тройку дней. С подсолнечным маслом - объедение! Некоторые еще немножко сахарком посыпают. Так что приятного аппетита! ![]() P.S. Ну вот, и самой есть захотелось на ночь глядя... ![]() |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
всем ДОБРОЕ УТРО и огромнейший приветик!
![]() каюсь, не читала, что вы написали за выходные, т.к. не терпится поделиться рассказом о нашем первом УЗИ. ![]() ну приехали мы заренее, заполнили бумаженции и нас сразу отвели в кабинет УЗИ, там меня уложили на кушетку. прямор перед моим лицом был монитор, почти как дома-лежишь и смотришь телевизор! ![]() папа сел рядышком с доктром... ну думаю счас мы увидим нашу кроху. ![]() и тут, девчонки, у меня был шок! ![]() я увидела не кроху, а черный треугольничек а в нем белое пятнышко туда сюда бегает... ![]() я даже растерялась! понимаете, я насмотрелась картинок в разных книжках и на разных сайтах... и думала мне покажут как там, четкого маленького человечка и все-все будет видно и понятно... а тут? где же мой малыш? ![]() я честно немного расстроилась... спрашиваю, а что он еще не вырос раз не видно ничего? ![]() ![]() ![]() но надо сказать крохе узи не нравилось! он там прямо весь извертелся ![]() ![]() папа, конечно же, спросил про пол малыша, на что доктор сказала, что у нашей егозы едва получается пальчики все пересчитать, и что он это или она мы узнаем только на недельке 20ой.. и то если повезет и не будет малыш так вертеться! в общем итоги такие: длина малышастика (без ног, ноги почему-то не меряют...) 54 мм, носовая косточка 2,17 мм и кажется еще какая-то штука (ну не помню названия) кт показывает отклонения хромосомные тож в норме, серцебиение 161 удар в минуту ![]() ![]() я такая радостная от туда вышла, сразу маме позвонила... рассказала все! меня правда тоже стали агитировать у них кровь сдать на хромосомные маркеры... но я отказалась, не хочу я себе лишней нервотрепки. срок нам по узи поставили 12 недель и шесть дней, т.е почти 13 неделек. честно говоря,этим они меня совсем запутали... у меня срок беременности от посл. месячных в субботу был 11 недель и 6 дней... получается что я раньше месячных забеременела? или просто малышастик оч быстро растет? ![]() я что-то от радости у врача это и не спросила... ну ничего на сл. неделе пойду к св гинекологу... озадачу его ![]() ъ а вообще первое узи - это СУПЕР! ваньку тоже эмоции переполняли. он был просто в шоке от того что малыш там так активничает, думал, что все 9 месяцев кроха знай себе лежит и спит... ну пару раз всего перевернется ![]() потом в машине мы уже стали решеать как назовем, естественно к общему мнению тиак и не пришли. наверное, нужно книжку купить про имена. в общем все просто потрясающе!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
![]() ![]() ![]() Женечка!!! Прочитала и умилилась!!! ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Мы тут все извелись... Здорово что все ок!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() О! Мне мама тут выдала - я ей говорю что племяшка такая маленькая...даже страшно. А она мне - а ты чего забыла что ли (у меня первой племяшке 6 лет уже...)? Или думаешь твой ребенок сразу пешком пойдет и колбасу есть будет??? ![]() ![]() ![]() А капусту я тоже сама делаю...надо бы тож засолить. ![]() ![]() ![]() А то грустно как-то без нее. Огурцы не лезут ужо! ![]() |
![]() |
ответ для Madam на сообщение "ВСЕМ ДОБРОГО..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() да уж! клево было бы, приехал из родома скоримл ребенку бутик и все ок ![]() так нет же ![]() ![]() а у тебя когда 12 недельное узи будет? |
|
![]() |
ответ для Чучелка на сообщение "Пасиб за поздравления!:flower:
да уж!..."
|
Наш человек
![]() |
Ой! Вот сегодня попытаюсь записаться. У меня 12 недель будет в каникулы... 11недель - 26 декабря. Вот и думаю - может рано еще до НГ идти. Может лучше после НГ? как думаешь???
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня муж приколист - все время спрашивает - а он у тебя там не пинается еще???
Я ему как-то сказала, что ребзь начинает пинаться еще до появления супер-живота, так теперь - это каждый день... |