***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 04:55     #641
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Не знаю, я пошла в первую очередь для себя по нескольким причинам:
1. Хотела подтвердить наличие беременности, так что заодно и кровь сдала
2. Хотела удостоверится, что беременность нормальная, а не внематочная
3. Клиника работает в субботу, недалеко от дома. В будни я зашиваюсь на работе, не представляю как выкроить время, чтоб встать на учет в своей ЖК
Когда врач показывал мне сердечко, у меня слезы на глаза навернулись, хотя к сентиментальным натурам я себя не отношу
Во-во, с моей сессией максимум что я смогу себе позволить - УЗИ, чтобы поточнее узнать срок, удостоверится, что все хорошо, а еще как многие девочки боюсь двойняшек, у мужа поколение назад были в роду, а они как раз через поколение появляются.....
Старый 10-11-2008, 06:40     #642
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Не знаю, я пошла в первую очередь для себя по нескольким причинам:
1. Хотела подтвердить наличие беременности, так что заодно и кровь сдала
2. Хотела удостоверится, что беременность нормальная, а не внематочная
3. Клиника работает в субботу, недалеко от дома. В будни я зашиваюсь на работе, не представляю как выкроить время, чтоб встать на учет в своей ЖК
Когда врач показывал мне сердечко, у меня слезы на глаза навернулись, хотя к сентиментальным натурам я себя не отношу
Ясно!!! Вот и я думаю-выбираю рядом с домом и чтоб в субботу...тож хочу посмотреть на свою закорючку...
Пойду с мужем...

Это вы чего во столько-то встали? Иль не ложились???
Цитата:
Сообщение от Аметистовая Посмотреть сообщение
=)Я просто так скажу, не воспринимайте как руководство к действию. Шампанское полезно для костей
Это просто так, не для беременных?
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ух ты, сколько за вечер настрочили! Но ничего, осилила! Мне вот понравилось, что шампанское можно - я его обожаю, впереди же дни рождения, новый год, значит можно позволить себе бокальчик?
А я не очень его люблю - коварный напиток...
Чуточку-чуточку, а в итоге встать не можешь!
Старый 10-11-2008, 06:40     #643
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Во-во, с моей сессией максимум что я смогу себе позволить - УЗИ, чтобы поточнее узнать срок, удостоверится, что все хорошо, а еще как многие девочки боюсь двойняшек, у мужа поколение назад были в роду, а они как раз через поколение появляются.....
Это моя вечная боязнь!!!!!
Двойняшки в роду есть...
Старый 10-11-2008, 06:43     #644
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девочки! Вы только надо мной не смейтесь - я ж сегодня контрольный тест с утра замочила!!!! Есть они, мои 2 //. Куда ж им теперь деться...
Не убегут же...Но для себя...
Просто вчера свой тест вечером делала, там полоска не очень яркая, розовая была.
Сегодня она такая же, как контрольная!!!!!!!
Старый 10-11-2008, 06:49     #645
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 10-11-2008, 08:15
ответ для Madam на сообщение "ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!"
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

С добрым утром девчушечки - мамушечки

Если вопрос был ко мне на счет рано встала или поздно легла - так я же в Улан-Удэ, у нас с вами разница в 5 часов
Старый 10-11-2008, 10:44     #647
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
я буду долго веселится, если будет двойня(хотя очень хочется), у меня может быть в моей семье вторая беременность часто двойней заканчивается. моя мама из двойни. вот .поэтому жду узи. и к врачу собралась завтра, хотя изначально собиралась числа 17-18 ,очень уж интересно узнать и втайне надеюсь на двойню
я наверное немного рассудком обделена последнее время, но уж очень хочется тоже двоих
Старый 10-11-2008, 10:46     #648
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
я сегодня о таких задумалась... потом решила, что еще рано наверное теперь не буду сомневаться - возьму а то почти все джинсы оч плотно сидят, привыкла, что могут слегка давить, так что лучше перестрахуюсь.

вопрос к тем у кого беременнность не первая: в первую очередь именно животик рос, или в целом на бедрах было прибавление? вот если слегка свободненькие взять брючки - хватит ли мне их надолго? или не заморачиваться, брать по размеру - все равно еще сильно прибавлю и придется не раз менять? (так у меня нет склонности к прибавке веса)
у меня ща первая беременность, но что-то растет только грудь, а в остальном сколько бы не ела, а все худее и худее становлюсь. даже странно как-то
Старый 10-11-2008, 10:48     #649
juls0808
Частый гость

juls0808 отсутствует

Доброе утро!

И я мечтала раньше о двойне, но сейчас это не очень желательно, кризис все-таки надвигается
Старый 10-11-2008, 11:08     #650
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Доброе утро, девочки)))))))))))))

А я вот очень хочу двойню)))))) даже не смотря на то, что уже есть сыночек и что будет тяжло. с радостью летом узнала, что в роду двойни были ( у деда брат с сестрой из двойни). и они пока ни у кого не проявились))))) может меня ждали?))))