***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 11:19     #6451
yanola
Элита

yanola отсутствует

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Мне вот тоже ерунда. Да и вообще после некоторых событий в жизни не люблю сны, уж лучше без них... высыпаюсь что ли лучше
А я уж и забыла, что это такое - ночь без снов с начала беременности - постоянно сны. И вообще плохо очень сплю. Вот и сегодня - до 5 утра ворочалась, потом в 8 случайно коты разбудили, пока пыталась еще раз заснуть - вроде и вставать пора
Старый 13-12-2008, 11:46     #6452
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Всем хороших выходных и доброго утречка!!!
Я вернулась с УЗИ - видела свою крошечку, малыш все УЗИ протанцевал. Все показатели у нас в норме, только срок мне поставили 11 недель и 6 дней - какой то богатырь прямо у нас растет. Больше всего папа в восторге, ему вообще казалось, что малыш ему рукой машет
Старый 13-12-2008, 12:09     #6453
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Добрый Привет всем

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Я вернулась с УЗИ - видела свою крошечку, малыш все УЗИ протанцевал. Все показатели у нас в норме, только срок мне поставили 11 недель и 6 дней - какой то богатырь прямо у нас растет. Больше всего папа в восторге, ему вообще казалось, что малыш ему рукой машет
Ириш Поздравляю Так здорово!!! А мне еще 5 недель ждать Узи, а так хочется узнать, все ли хорошо в домике)))

Мне тож ничего не снится, но я не переживаю, у меня мама в этом спец, а ей постоянно девочка снится!!!
А еще мы наконец свекрови рассказали, а то уже непрелично как то было, все знают, а она нет. Даже обрадовалась, хотя ей то больше всех достанется, она на пенсии, и будет с Кирюхой сидет)))
Старый 13-12-2008, 12:19     #6454
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Сейчас укладывали дочу спать (она с нами засыпает, а потом перекладываем в кроватку). Так она вся извертелась - не могла улечься. В итоге устроилась головой на моём животе, но высоко достаточно, поэтому не давила. Уже почти уснула и вдруг как подскочит "Мама, ляля БУЛЬ!" И глаза на лбу Мне так смешно было Больше на живот ложиться не захотела, пошла на подушку
Ну дает доченька А моя что-то пока не понимает,я ей говорю ляля в животике, она начинает стаскивать всех своих ляль(кукол) мне

Цитата:
Как здорово,поздравляю!!! Главное,что папе ручкой помахал

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Добрый Привет всем

Ириш Поздравляю Так здорово!!! А мне еще 5 недель ждать Узи, а так хочется узнать, все ли хорошо в домике)))

Мне тож ничего не снится, но я не переживаю, у меня мама в этом спец, а ей постоянно девочка снится!!!
А еще мы наконец свекрови рассказали, а то уже непрелично как то было, все знают, а она нет. Даже обрадовалась, хотя ей то больше всех достанется, она на пенсии, и будет с Кирюхой сидет)))
А мне что постоянно сны какие-то снятся, вот неделю назад приснилось,что мама заболела, сегодня звоню,а она простыла сильно Лучше уж чтоб ничего не снилось. Так и хотелось ей поднять настроение ,и рассказать про беременность,но удержалась, до НГ осталось совсем чуть-чуть и тогда расколемся
Старый 13-12-2008, 12:32     #6455
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ну дает доченька А моя что-то пока не понимает,я ей говорю ляля в животике, она начинает стаскивать всех своих ляль(кукол) мне

А мне что постоянно сны какие-то снятся, вот неделю назад приснилось,что мама заболела, сегодня звоню,а она простыла сильно Лучше уж чтоб ничего не снилось. Так и хотелось ей поднять настроение ,и рассказать про беременность,но удержалась, до НГ осталось совсем чуть-чуть и тогда расколемся
А я тож пыталась рассказать своему почти полуторогодовалому )))) Дурында, так он рассплакался, и начал искать свою масенькую куколку(лялю), не нашел и стал от меня требовать, чтоб из животика достала, я поняла что слишком рано ему еще, аж расстроилась

А насчет сбыточных снов, у мамы тож много плохих снов снится, так почти все сбываются((( Мне её очень жалко, уже параноиком становишься(((
Все будет хорошо у вас, тока до НГ еще потерпеть надо))) Я не смогла))) Тем более второй уже, это мы с первым шухерились)))
Старый 13-12-2008, 13:04     #6456
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Сейчас укладывали дочу спать (она с нами засыпает, а потом перекладываем в кроватку). Так она вся извертелась - не могла улечься. В итоге устроилась головой на моём животе, но высоко достаточно, поэтому не давила. Уже почти уснула и вдруг как подскочит "Мама, ляля БУЛЬ!" И глаза на лбу Мне так смешно было Больше на живот ложиться не захотела, пошла на подушку
Моя доча пока не понимает, начинает футболку задирать мою и штаны с меня стягивать и говорит "нет никого, достань, покажи"
Ничего пуз подрастет, понятнее будет наверное.
Старый 13-12-2008, 13:11     #6457
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Моя доча пока не понимает, начинает футболку задирать мою и штаны с меня стягивать и говорит "нет никого, достань, покажи"
Ничего пуз подрастет, понятнее будет наверное.
Да уж, и не докажешь... Нам проще - мы пятилетние, я ему с сайта нахожу фотки эмбрионов, соответствующие моему сроку, говорю - вот сейчас наш маленький такой. А сын все время меня поправляет "Нам нужна только сестренка, значит не маленький а маленькая"
Старый 13-12-2008, 13:11     #6458
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Все будет хорошо у вас, тока до НГ еще потерпеть надо))) Я не смогла))) Тем более второй уже, это мы с первым шухерились)))
А мы наоборот, в первую беременность почти сразу всем растрындели, а сейчас как партизаны
Старый 13-12-2008, 13:14     #6459
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Ну вот,только я сказала,что дочка не понимает,что в животике ляля. Она сейчас подошла,погладила по моему пузику и говорит там ляля
Старый 13-12-2008, 13:14     #6460
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
А с УЗИ поздравляю!!! Девочки, так отправляют на УЗИ по акушерскому сроку? Мне вот просто на первом УЗИ поставили на неделю позже срок, так я теперь путаюсь. Если по акушерскому, так 12 недель у меня как раз перед новогодними праздниками, можно было бы и успеть на УЗИ. Или все же подождать и после сделать?