Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Девочки,хелп! А если простуда на губе..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Краюшка на сообщение "А представляете , если останутся тока..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Строит, правда Скандинавия своих еще парочк филлиалов, но этого ж все равно мало на всех желающих рожать платно. К тому же зачем из нее и 2-ки делать монополистов? Это ж какой ценник они тогда зарядят? ![]() |
|
![]() |
ответ для MUTTER на сообщение "Привет девочки. Как настроение? Не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Краюшка на сообщение "Пузатики привет!!! Как я по вам..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Мега-элита
![]() |
а мне кажется, если все РД будут бесплатными, то бесплатными они будут только на бумаге, а втихаря будут деньги тянуть. Просто в такой ситуации не дай Бог что - не докажешь ничего!!!!
|
![]() |
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Девочки,хелп! А если простуда на губе..."
|
Активный участник
![]() |
Слушайте, я может беременный тормоз и что-то не понимаю, но ведь так даже лучше будет. не надо будет заключать договора с РД, даешь своему врачу денежку на руки и акушерке, и все. Сервис тот же, платишь меньше. Как это было в 2003 году. а?
|
![]() |
ответ для Моцарелла на сообщение "Слушайте, я может беременный тормоз и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
неее, по мне уж лучше, когда официально, как во всем цивилизованном мире... |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Частый гость
![]() |
Девчуковые пузатики! Привет всем!
Новеньких всех поздравляю! Мне тоже не удается влиться полностью в коллектив. На работе завал полный прихожу домой токма к 21-00. и сразу баиньки. Даже почитать не успеваю! Да уж что там говорить: дохтуру личному обесчала позвонить 9декабря и просахатила фсе! Тока седня вспомнила! Ужас! Надоело! Хочу не работать и чувствовать себя полноценной беременной! Девченки! Кто как на работе? Сказали? Ктонить писал заявление о неполном рабочем времени? |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "так, с этого места поподробнее!!!!! У..."
|
Участник
![]() |
Очень хорошая идея!!!! Мы туда с сыном годовалым летом ездили на машинке, очень все понравилось(мамина родня живет в Гродно, это самая граница с Польшей, через всю Беларашу надо ехать). Там так классно, дороги супер, водители просто все тааакие добрые, чистенько аккуратненько, восторг одним словом))) Несмотря на уровень жизни(не очень), люди сохранили самые лучшие качества)))
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "да уж, без бумажки - ты..."
|
Активный участник
![]() |
А что официально?
Я рожала в 2003 году. Кто-то наверное знает, было так: первый вариант - семейные роды с договором и всеми делами (стоили где-то 60тыс. кажется), второй вариант - бесплатно, третий вариант по личному негласному договору с врачом. У меня был третий вариант, тогда это обошлось в 15 тыс. врачу и 1000 за одноместную палату в день. Врач свой знакомый человек, в котором уверен, что он не бросит, и все уладит, если нужно будет. Теперь как: первый вариант- семейные роды около 80 тыс., второй - индивидуальные роды ( 15 врачу и договор с РД на 40 тыс), третий - бесплатно. Так какой мне смысл платить эти лишние 40 тыс РД, если у меня свой врач, который в любом случае меня всегда примет, и палату устроит и все... А договор он что гарантирует? Что роды пройдут благополучно, но так это никто не знает, как получится и от договора не зависит. Что врач не бросит? Так я это и так без договора знаю.... |