***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 21:06     #611
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
ну может я скажу и глупость, но быть мамой одиночкой не так и плохо- хотябы пособия будут больше чем у нас. а как бабушки то относятся к известию? может они потом помогут
ну пособие рублей на 500 больше наверное будет и все тут. пока живу с мамой, но када ребетенок родится я тут лишним буду, придется съезжать в отдельный квартиру, благо хоть она есть. а бабушка (мама тобеж моя) обещалась заезжать)))) вот пока и вся помощь. все равно поддержка, мужское плечо нужно уже сейчас
Старый 09-11-2008, 21:09     #612
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

А я вот вчера себе брючки прикупила с высокой талией на резинке ,стрейч. Вроде по весам не поправилась ,но джинсы все давить стали.
Старый 09-11-2008, 21:20     #613
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
А я вот вчера себе брючки прикупила с высокой талией на резинке ,стрейч. Вроде по весам не поправилась ,но джинсы все давить стали.
я сегодня о таких задумалась... потом решила, что еще рано наверное теперь не буду сомневаться - возьму а то почти все джинсы оч плотно сидят, привыкла, что могут слегка давить, так что лучше перестрахуюсь.

вопрос к тем у кого беременнность не первая: в первую очередь именно животик рос, или в целом на бедрах было прибавление? вот если слегка свободненькие взять брючки - хватит ли мне их надолго? или не заморачиваться, брать по размеру - все равно еще сильно прибавлю и придется не раз менять? (так у меня нет склонности к прибавке веса)
Старый 09-11-2008, 21:25     #614
Glossy
Ветеран

Glossy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение

А мне помимо тошноты, выпить пива хочется - много пива.
До Б от пива не фанатела
Я тоже целый день мЯчтала....А вечером муж купил себе пива, теперь вот сидит, чипсиками закусывает, и дразнить еще, что тебе НЕЛЬЗЯ
Старый 09-11-2008, 21:32     #615
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ну мои монстры были рашьше всех - 11 сентября Но зачатие было 12 октября - стопудово

Можно в начале декабря будет сделать табличку, например такую:
ник - имя - ПДР по собственным подсчетам - ПДР по мнению врача - ДР старших деток

А попозже добавим пол малыша (по данным УЗИ).

Когда начнем рожать, добавим еще столбец ДР
здорово, вот бы у всех все было хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Может я и не утешу - но сделать ты вряд ли что-то сможешь сейчас. Пока малыш не окажется на руках у папы он вряд ли осознает сам своё счастье. У меня так было с первым ребенком. Только когда из живота пинки увесистые начались, стал обращать хоть какое-то внимание на живот. А после родов началась отцовская лубофф
Это точно. Мой муж хотел мальчика и расстроился, когда узнал, что у нас будет девочка, но зато сейчас говорит, что девочка - это просто супер. Он ее дико обажает и называет Принцессой. Вот так все изменилось после родов
А я слышала, что токсикоз начинается только на втором месяце, раньше не бывает, тк организм еще не начал перестраиваться
Старый 09-11-2008, 21:37     #616
Аметистовая
Старожил

Аметистовая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение

А мне помимо тошноты, выпить пива хочется - много пива.
До Б от пива не фанатела
Цитата:
Сообщение от Glossy Посмотреть сообщение
Я тоже целый день мЯчтала....А вечером муж купил себе пива, теперь вот сидит, чипсиками закусывает, и дразнить еще, что тебе НЕЛЬЗЯ
Почему нельзя то??? Вы ж не каждый день до поросячьего визга???Кстати, давно установленный факт- беременным можно все, что им захотелось съесть или выпить.

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
я сегодня о таких задумалась... потом решила, что еще рано наверное теперь не буду сомневаться - возьму а то почти все джинсы оч плотно сидят, привыкла, что могут слегка давить, так что лучше перестрахуюсь.

вопрос к тем у кого беременнность не первая: в первую очередь именно животик рос, или в целом на бедрах было прибавление? вот если слегка свободненькие взять брючки - хватит ли мне их надолго? или не заморачиваться, брать по размеру - все равно еще сильно прибавлю и придется не раз менять? (так у меня нет склонности к прибавке веса)
Все сугбо индивидуально. У кого то живот сразу появляется.....У кого-то равномерно все откладывается...А некоторые вообще почт в весе не меняются....
Старый 09-11-2008, 21:39     #617
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девочки!!!!!!!!
Принимайте и меня в свою тесную компашку!!!!!
Сегодня 2 полоски дали о себе знать!!!!!
Не верю до сих пор!

Я Ира! Мне 25 лет! Плотненько сидела с мая в Планерке - 2009. Вот и досиделась!!!
Старый 09-11-2008, 21:51     #618
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!
Не верю до сих пор!

Я Ира! Мне 25 лет! Плотненько сидела с мая в Планерке - 2009. Вот и досиделась!!!
Привет!!!!!!!!
Старый 09-11-2008, 21:58     #619
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аметистовая Посмотреть сообщение
Все сугбо индивидуально. У кого то живот сразу появляется.....У кого-то равномерно все откладывается...А некоторые вообще почт в весе не меняются....
Ну значит не буду мучаться, возьму чуть свободнее и буду надеяться на лучшее
Старый 09-11-2008, 21:59     #620
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!
Не верю до сих пор!

Привет