***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 22:06     #1
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Сил тебе! Всё пройдет
Можно офф? Вы куда на ёлку?
А почему офф? Нельзя чтоль? У нас тут сплошная реклама...
Старый 25-12-2008, 22:16     #2
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сил тебе! Всё пройдет
Можно офф? Вы куда на ёлку?
Мы ходим на развивалки, там и будет ёлка.
А вообще я записалась в Рост - там хорошие ёлки для малышни, но я со своими тошнотиками забыла про оплату.... и пролетели с ростовской ёлкой - так обидно, за 2 месяца записывалась, но винить некого, кроме себя.
Купила в итоге еще билеты в дельфинарий и на новогоднее представление с Лунтиком (наш любимый герой) Больше всех в восторге наш папа - он "обожает" театры и вот я им с дочей культурную программу составила, а любимому чаду не откажешь
Старый 25-12-2008, 22:30     #3
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Всех приветствую!!!!
Душенька , специально дочитала до рассказа про УЗИ - женское любопытство было не удеражать
Не знаю, осилю ли оставшееся...
На всякий случай, всех поздравляю с УЗИ!!!

Я сегодня сдалась в консультации. Выяснила, что отношусь к группе риска по возрасту, в следствии чего мне выдали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ. Вот теперь не знаю как это моему врачу сказать...
На всякий случай назначили утрожестан - типа может быть угороза. Мой врач сказал, что вреда не будет - можно попользовать... Я в раздумьях
Выдали талон на пять банок питания. Направление в первый мед. по поводу астмы...
Короче, ощутила себя больной старухой, вспомнившей молодость))))))))))
Кровь на РРАП и ХГЧ должна сдавать в обязательном порядке.
Вот такой коротенький отчетец.
Старый 25-12-2008, 22:56     #4
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Всех приветствую!!!!
Душенька , специально дочитала до рассказа про УЗИ - женское любопытство было не удеражать
Не знаю, осилю ли оставшееся...
На всякий случай, всех поздравляю с УЗИ!!!

Я сегодня сдалась в консультации. Выяснила, что отношусь к группе риска по возрасту, в следствии чего мне выдали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ. Вот теперь не знаю как это моему врачу сказать...
На всякий случай назначили утрожестан - типа может быть угороза. Мой врач сказал, что вреда не будет - можно попользовать... Я в раздумьях
Выдали талон на пять банок питания. Направление в первый мед. по поводу астмы...
Короче, ощутила себя больной старухой, вспомнившей молодость))))))))))
Кровь на РРАП и ХГЧ должна сдавать в обязательном порядке.
Вот такой коротенький отчетец.
А витамины и питание кому и когда подложены, а то я уже несколько раз в консультации была никто даже не заикнулся....
Старый 25-12-2008, 23:06     #5
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
А витамины и питание кому и когда подложены, а то я уже несколько раз в консультации была никто даже не заикнулся....
Питание дали, потому что я сазала про токсикоз. Поливитамины вроде бы мне пока рано...
Вообще, говорят (беременные девушки в очереди), что мне очень повезло - при первом посещении и сразу на учет)))
Врач сказала, что из-за праздников сразу посчитает (так мы на то и рассчитывали)
Старый 25-12-2008, 22:51     #6
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Ладно, девули! Я спать!!!!!!!!!
Всем приятных сновидений!!!!
Старый 25-12-2008, 22:59     #7
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Девочки, кто нибудь ездил в Прайм Роуз на общественном транспорте? Мне интересно от Черной речки идёт что-нить до ПР? маршрутка желательно, но, если что, трамвайчик тоже сойдет )))

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ладно, девули! Я спать!!!!!!!!!
Всем приятных сновидений!!!!
да да! я тож на боковую ) всем пока !!!
Старый 25-12-2008, 23:13     #8
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Ну и понаписали за пол дня,еле осилила

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение

Замечательная подпись есть у Виолетты - letka.

Каждый раз читаю и дышу ровнее.
Мне тоже эта подпись очень нравится

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А мне маленькую дали, почти в половину А4, а вот в ЖК большая осталась.
Да-да,и мне такую.

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
у моей тоже все есть, так что ей главное внимание))) Но вот, например, она в восторге была от разных вкусных чаев из чайной унции, еще ей чайничек такой подарила заварочный прозрачный, где было видно, как чайный цветок распускается
а муж как-то подарил родителям набор для суши, они иногда сами делают или заказывают, так что тоже кстати было, им понравился подарок
о,спасибки за идеи

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки привет! у меня вчера вечером голова очень сильно разболелась, а что можно принять, не знала. Сегодня сходила к врачу, она мне всё подробненько рассказала, что можно принимать, теперь хочу поделиться с вами, т.к. не я одна страдаю этой напастью. Из гомеопатии таблетки "Спигелон" (по 1 т.x3 р. в день), можно "Парацетамол" (1/2 таблетки) или (он предпочтительнее, т.к. быстрее усваивается) детский "Панадол" (одну мерную ложечку), мазать бальзамом "Звёздочка" виски, можно развести в воде 15 капель "Корвалола", либо под язык таблетку "Валидола" (но это, если нет тошноты). Вот, вроде всё... Выздоравливайте!!!!
Записала все

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь ездил в Прайм Роуз на общественном транспорте? Мне интересно от Черной речки идёт что-нить до ПР? маршрутка желательно, но, если что, трамвайчик тоже сойдет )))

да да! я тож на боковую ) всем пока !!!
От Черной речки можно доехать на маршрутках 133,132,206,690. трамвайка 48
Старый 25-12-2008, 23:14     #9
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Ладно,пойду тоже посплю
Старый 25-12-2008, 23:29     #10
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от irina.bar Посмотреть сообщение
я вот даже смотрю на ваши сообщения, все такие светлые, радостные. а у меня ну просто какая-то депрессия. скажите, вообще возможно выполнить все рекомендации (например, питаться 5 раз в день только свежеприготовленными продуктами (но для этого либо нужно иметь личного повара, либо целый день стоять у плиты), не переутомляться на работе, избегать поездок в общественном транспорте (но не пешком же ходить!!!). я боюсь, что делаю что-то не так, или чего-то не делаю, от этого нервничаю, а ведь главная рекомендация - не волноваться!!
По-моему, не надо воспринимать все врачебные указания так серьезно и близко к сердцу. Это все в идеале, и все мы понимаем, что в нашей реальной жизни соблюдать все правила просто невозможно. Надо расслабиться и получать от своей беременности удовольствие. Делать только то, что душа просит!

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
да ну, меня прям мой муж бесит Не ценит, что ли...а вообще говорит, что может я хоть удовлетворенная буду ходить и потому не такая злая
Его вообще возбуждают фантазии со вторым мужчиной он все хочет это реализовать, а я все беременею и беременею, кормлю и кормлю...поэтому не пью, а он знает, что я когда выпью, ой, какая раскрепощенная становлюсь Блин, это уже в ЖГ мне надо
Интересно, первый раз слышу про такие мужские фантазии. Обычно мужики хотят секса с двумя женщинами.

Цитата:
Всем привет! А у меня, что в первый раз, что сейчас, "обменка" , а вернее "Индивидуальная карта беременной и родильницы" такого формата, что в сумку не лезет. У них такая же.. Там информация обо всех анализах и посещениях врача и специалистов. Дают ее и правда сразу на руки. Потом её в роддоме заберут.
Вот и я встала на учет, не хотела ведь так рано. Записалась просто на прием во 2ой РД, а они меня оформили официально .
А у меня наоборот в этот раз такая маленькая и компактная!

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
...или для школы МВД тайно базу данных готовят... тоже похоже)) еще подтягивания на время только не хватает))

Девчонки, что вы дарите свекровям своим на НГ? (у кого они рядом) Я свою очень люблю и так хочется сделать приятно, но как тяжело, когда все есть.
Я своей купила набор дисков для занятия иогой и пилатесом. Она у меня заинтересовалась, много литературы начиталась, а в группу ходить у нее не получается - по времени не подходит. Так что теперь будет практиковаться дома.