***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 23:22     #6011
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Всем еще раз привет!
Я сегодня добралась-таки до консультации!
Блина-малина, как и следовало ожидать, мазки на скрытые - платные до сих пор, даже для беременных
Взяли какие-то б\п, выдали пачку направлений на анализы...Никаких витаминов не дали, врачиха сказала, что могут выписать какую-то бумажку на бесплатное их получения, но для этого надо ксерокопии всяких документов притащить, короче лажа полная...
Срок поставила мне по осмотру на 1-2 недели меньше, чем по месячным... может мне в августята?..
Скзали не торопиться, приходить в 20-х числах января, со всеми анализами. Постановка на учет будет идти с сегодняшнего дня .
Короче пойду по страховке все сделаю, ну их нафих...
Старый 11-12-2008, 04:56     #6012
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а эту ??? в Улан-Удэ ?? расскажи, как там - платно-бесплатно, че сколько стоит, как врачи ?

Всем бодрое утро! Пишу, пока после кофе организм не оклимался......

В Улан-Удэ могу рассказать как только через неделю - полторы, я еще не вставала на учет. А вот про УЗИ могу написать - хорошая такая клиника с новым оборудованием, обошлось всего 500р. Вот пока и все мои познания, а дальше будет видно.

А вот я становлюсь в районе живота квадратной, но у меня и прибавка сейчас идет не хилая, вы все худеете, а ваши килограммы, наверное. ко мне через инет плывут....

А вот есть не могу понять чего хочется, от всего мутит. Раньше очень любила консервированные персики, вчера муж привез, а мне тошно от них
И так все время - чего хочу?
Старый 11-12-2008, 07:45     #6013
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Всем доброе утро!!!
правда, классный снежок выпал? сразу пришло очучение, что НГ скоро!!! красотень!!!

кстати, Даша, а ты почему так рано встаешь? я по утрам просто ужасаюсь, как посмотрю, во сколько ты напишешь я просто стала соней ужасной... за лишние пол часика сна готова на что угодно, а раньше 100% жаворонок была...
или это разница во времени?
Старый 11-12-2008, 09:33     #6014
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
правда, классный снежок выпал? сразу пришло очучение, что НГ скоро!!! красотень!!!

ХДЕ ???? ХДЕ ВЫПАЛ ??? у нас ниче нету сопли какие-то и туман

Доброе утро
Старый 11-12-2008, 09:59     #6015
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:

Доброе утро
Доброе утро! судя по тому, как я усиленно махала сметкой около машины вместо зарядки снег все же был Ну и дороги - Туристская/Оптиков убираются раз в столетие и средняя скорость машин 40 км/ч по этим "магистралям"
Старый 11-12-2008, 10:04     #6016
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:

Доброе утро
у нас в Шушках, все в снегу
и на работу на лиговский приехала в 7 утра снег тож был, так что кусочек зимы я видела
Старый 11-12-2008, 10:09     #6017
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от avgu Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, а какие изменения в вас произошли?
Похудела Волосы стали суше, хотя они у меня и так жирностью не отличались. Ногти как были - шурупы заворачиваю без отвертки, так и остались. А от мороза они каждую зиму хуже становятся, чем в теплое время года, ломаются легче. Отечности не появилось, тьфу-тьфу-тьфу.... Ну а в еде как и у многих - не знаю чего хочу Сегодня разносол из 3-х блюд, а завтра на одной водичке прожить могу Только вот мясо очень любила, а теперь смотреть на него не могу Животика нет, влезаю во всю одежду спокойно, брюки аж висят Грудь вот увеличилась.... а это для меня как и для madam просто труба.
Вчера вот под настроение сделала запеканку и просто обожралась ей - муж говорит у меня пузико аж округлилось, а сегодня утром опять плоский живот
Старый 11-12-2008, 11:09     #6018
upsya
Частый гость

upsya отсутствует

Мама Риты, для вставки картинки, выдели адрес картинки (вот этот: http://lines.wlal.ru/cache/20934051.png ) и воткни его между тегами которые появляются по клику на кнопку "Вставить картинку". Там будет IMG в квадратных скобках
Старый 11-12-2008, 11:10     #6019
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

А у меня талия давно стала исчезать.. бока уже приличные.. ну и живот виден, причем ого-го...
Постоянные отрыжки.. ДЕВОЧКИ, вот умираю просто от них!
От них, я уже поняла, и рвота! Если не так просто эту артилерию выпустить ((
Вот рвота воздухом реально! По утрам, по вечерам.. жуть...
Дерматолог тут мне по коже ног определил мою фигню сейчас с желудком даже! Гастрит, изжога - спрашивает.
Я - да токсикоз!
Он - аааа.. все ясно...

И с едой... это невероятно.. что сама готовлю - есть уже не могу!
мне подавай выбор в кафе, чтобы я не видела и могла тут же почувствовать, ЧТО ЖЕ я в сила сейчас съесть...
Ну и если чего-то съела, уже дооолго не захочу снова.. постоянно НОВОЕ нужно.. прям ну совсем не для кризиса состяние

Грудь со второго стала упругой и 2.5 наверное

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

А вообще же в жк должны отправлять на узи иль как?

Должны, но к себе же в жк.. а там такие узисты бывают, не дай бог

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
(чего-то у тебя с подписью случилось...)
Не знаю чё случилось,поставила новую линейку ,а её не видно.Почему???[/quote]

У тебя тэги не так поставлены и не в том формате, как ЛВ настроен.
Лезь в подпись и меняй в ручную вот так
(IMG)http://здесь полный путь твоей картинки(/IMG)
НО круглые скобки тут замени на квадратные!!! иначе у меня просто не пропускает сервер, не показать тебе пример.

А ссылку в тэге <a href=...> вообще можешь убрать! и последний незакрытый <a> тоже!

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Никаких витаминов не дали, врачиха сказала, что могут выписать какую-то бумажку на бесплатное их получения, но для этого надо ксерокопии всяких документов притащить, короче лажа полная
ой, а КАКИЕ доки то нужны им???
Старый 11-12-2008, 11:15     #6020
Katya_Z
Частый гость

Katya_Z отсутствует

Добрый день!Меня зовут Катя и я уже взрослая девочка, но так получилось, а точнее не получалось , что я жду первого ребенка!