Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем еще раз привет!
Я сегодня добралась-таки до консультации! Блина-малина, как и следовало ожидать, мазки на скрытые - платные до сих пор, даже для беременных ![]() Взяли какие-то б\п, выдали пачку направлений на анализы...Никаких витаминов не дали, врачиха сказала, что могут выписать какую-то бумажку на бесплатное их получения, но для этого надо ксерокопии всяких документов притащить, короче лажа полная... ![]() Срок поставила мне по осмотру на 1-2 недели меньше, чем по месячным... может мне в августята?.. ![]() ![]() Скзали не торопиться, приходить в 20-х числах января, со всеми анализами. Постановка на учет будет идти с сегодняшнего дня . Короче пойду по страховке все сделаю, ну их нафих... ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "а эту ??? в Улан-Удэ ?? расскажи, как..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Всем бодрое утро! Пишу, пока после кофе организм не оклимался...... В Улан-Удэ могу рассказать как только через неделю - полторы, я еще не вставала на учет. А вот про УЗИ могу написать - хорошая такая клиника с новым оборудованием, обошлось всего 500р. Вот пока и все мои познания, а дальше будет видно. А вот я становлюсь в районе живота квадратной, но у меня и прибавка сейчас идет не хилая, вы все худеете, а ваши килограммы, наверное. ко мне через инет плывут.... ![]() А вот есть не могу понять чего хочется, от всего мутит. Раньше очень любила консервированные персики, вчера муж привез, а мне тошно от них ![]() И так все время - чего хочу? ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем доброе утро!!!
правда, классный снежок выпал? сразу пришло очучение, что НГ скоро!!! красотень!!! ![]() кстати, Даша, а ты почему так рано встаешь? ![]() ![]() ![]() или это разница во времени? |
![]() |
ответ для Чучелка на сообщение "Всем доброе утро!!!
правда, классный..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ХДЕ ???? ХДЕ ВЫПАЛ ??? у нас ниче нету..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ХДЕ ???? ХДЕ ВЫПАЛ ??? у нас ниче нету..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для avgu на сообщение "Девочки, расскажите, а какие изменения..."
|
Ветеран
![]() |
Похудела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вот под настроение сделала запеканку и просто обожралась ей ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мама Риты, для вставки картинки, выдели адрес картинки (вот этот: http://lines.wlal.ru/cache/20934051.png ) и воткни его между тегами которые появляются по клику на кнопку "Вставить картинку". Там будет IMG в квадратных скобках
![]() |
![]() |
ответ для letka на сообщение "Похудела :005: Волосы стали суше, хотя..."
|
Активный участник
![]() |
А у меня талия давно стала исчезать.. бока уже приличные.. ну и живот виден, причем ого-го...
Постоянные отрыжки.. ДЕВОЧКИ, вот умираю просто от них! От них, я уже поняла, и рвота! Если не так просто эту артилерию выпустить ![]() Вот рвота воздухом реально! По утрам, по вечерам.. жуть... Дерматолог тут мне по коже ног определил мою фигню сейчас с желудком даже! Гастрит, изжога - спрашивает. Я - да токсикоз! Он - аааа.. все ясно... И с едой... это невероятно.. что сама готовлю - есть уже не могу! мне подавай выбор в кафе, чтобы я не видела и могла тут же почувствовать, ЧТО ЖЕ я в сила сейчас съесть... Ну и если чего-то съела, уже дооолго не захочу снова.. постоянно НОВОЕ нужно.. прям ну совсем не для кризиса состяние ![]() Грудь со второго стала упругой и 2.5 наверное ![]() Должны, но к себе же в жк.. а там такие узисты бывают, не дай бог ![]() Не знаю чё случилось,поставила новую линейку ,а её не видно.Почему??? ![]() ![]() ![]() У тебя тэги не так поставлены и не в том формате, как ЛВ настроен. Лезь в подпись и меняй в ручную вот так (IMG)http://здесь полный путь твоей картинки(/IMG) НО круглые скобки тут замени на квадратные!!! иначе у меня просто не пропускает сервер, не показать тебе пример. А ссылку в тэге <a href=...> вообще можешь убрать! и последний незакрытый <a> тоже! ой, а КАКИЕ доки то нужны им??? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Добрый день!Меня зовут Катя и я уже взрослая девочка, но так получилось, а точнее не получалось
![]() |