***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 21:45     #5991
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Грудь увеличилась на ращмер - для меня это Уже 4-й!
Н-да, а мне со своей нулевой плавно переходящей в первую - было б только за Щастье. Помница когда дочку грудью кормила - ходила как королевна с третим размером, а потом все вернулось, одно утешает грудь не обвисла после.
Старый 10-12-2008, 21:51     #5992
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Ладно, девульки, с вами хорошо, пойду однако дочку спать укладывать, у нас уже двенадцать ночи доходит. САдик закрыли на ремонт, после случая в Беляевском районе со школой в нашей области, совсем у дочки режим разболтался. Спокойной ночи!
Старый 10-12-2008, 21:51     #5993
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а че, там хорошо ?

я мужу сказала, что роды в 9-ке для него обойдуться, приблизительно, тысЧ в 60 ... он предложил рожать в ванне

Цитата:
скажу "за себя" я и в первую беременность не понимала девочек, которые ходили за несколько недель записывались и платили немаленькие деньги вот за такие узи ну вот я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ?? ..... в нормальной клинике на нормальном аппарате нормальные доктора тебе скажут все то же самое, что и в этом "навороченном" мгц .... вот бейте меня тапками, а я лучше пойду вкусного че на эти деньги куплю

вообщем, я считаю, что 3д узи - это мода а надо гнаться не за модой совсем
Вот и я все думаю - надо ли мне? Ладно - вот схожу - встану на учет и посмотрю, что мне скажут!
А вообще же в жк должны отправлять на узи иль как?
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
И мужей с собой берите - обязательно!!!!!!!!!!!! Мой был в таком шоке! Он потом часа 2 повторял только одну фразу "8 см, а уже девочка!" Причем с каменным, застывшим лицом А я все эти же 2 часа просто тупо улыбалась и говорить вобще не могла! Было ощущение безграничного счастья
Ого! Вот это рекация!!! А на каком сроке эт было?
Старый 10-12-2008, 21:53     #5994
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
с ногтями если проблема - это кальция нехватка НО, прежде чем что-либо принимать (кальциесодержащее) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО с врачом консультироваться ... потому как отслаивающиеся ногти можно и пережить, а прием таблов может навредить сейчас ....
Молочные продукты можно есть в неограниченном количестве!!! Из натуральных продуктов витаминки и минеральные в-ва усваиваются гораздо лучше таблеток, да и безопаснее
Старый 10-12-2008, 21:54
ответ для Madam на сообщение ":046::046::046::046: Вот и я все думаю..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ого! Вот это рекация!!! А на каком сроке эт было?
как раз в 12 недель
Старый 10-12-2008, 21:55     #5996
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Молочные продукты можно есть в неограниченном количестве!!! Из натуральных продуктов витаминки и минеральные в-ва усваиваются гораздо лучше таблеток, да и безопаснее
ну да, творог - наше все чета я туплю

значится, ТВОРОЖОК НАДО КУШАТЬ СЕЙЧАС В УСИЛЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ !!
Старый 10-12-2008, 21:56     #5997
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Н-да, а мне со своей нулевой плавно переходящей в первую - было б только за Щастье. Помница когда дочку грудью кормила - ходила как королевна с третим размером, а потом все вернулось, одно утешает грудь не обвисла после.
Прикольно! Что будет с моим хорошеньким 3? Эх! Чего токо не сделаешь ради кричащего чуда в люльке?
Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Приветик, если мне не изменяет память, то по-моему больше всего обсуждали про узи ну и я рассказала как ходила первый раз ЖК, девченки сказали - позитивненько написала
Как у тебя дела?
Да вроде так себе! Иногда тошнит, иногда нет! Аппетита нет, приходит токо во время еды и то, токо ежели с огурцом, капусткой или еще чем "бодрящим"!
Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
avgu,я хоть вес и сбрасываю - пузя мягчает.. иногда вечером такое арбузо,как будто уже на 6м месяце. А с утра опять плоское (относительно )
Во-во! И у меня также! Утром - вроже все по-прежнему Вечером - опять серьезно Б.!
Цитата:
у меня ДО первой Б был 3-й... потом 4-й, плавно в 5-й перетекающий (это кады кормила) - сча 4-й..... я очень хотела на 3-й вернуться ... а то и вообще до 2-го сдуться , но, видимо, не судьба ....
Сдуться - это было бы неплохо! Я всегда 2 хотела!А и ладно!
Старый 10-12-2008, 21:57     #5998
upsya
Частый гость

upsya отсутствует

Девочки,кто из вас уже вставал на учет в ЖК?
Подскажите плиз,сколько у меня времени на сдачу анализов??
Через полторы недели следующая встреча с врачом,а готовы ли будут результаты анализов,если я например послезавтра их сдам?? :-)
Старый 10-12-2008, 22:07     #5999
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
И еще поставили срок 12 недель и 4 дня..... т.е. сегодня уже 12 нед. и 5 дней..... на неделю больше, чем я думала Теперь я точно в июнятах, до июлят не дохожу. Эх.... я к вам так привыкла...
Прикольно как! Молодчинка!!
Не уходи от нас! Мы уже друг к другу начинаем привыкать... Плюс-минус неделя вопрос не решает!
Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Девочки! Читаю вас и понимаю, что я не правильная какая-то. Я боюсь брать с собой мужа на первое УЗИ.. А вдруг там что-то не так... Я его хоть подготовить успею, а так для него будет вообще шок - сразу в лоб.. А он собирается.
Поругайте меня что-ли..
А черт его знает! Пока вот муж сказал, что тоже пойдет! Пусть лучше пойдет! Он у меня более адекватный по теме здоровья...
Старый 10-12-2008, 22:11     #6000
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
Через полторы недели следующая встреча с врачом,а готовы ли будут результаты анализов,если я например послезавтра их сдам?? :-)
Скорее всего да. Но я сдала сразу после посещения врача (в ближайшие пару дней), а на прием только 26-го пойду. Честно говоря о сроках анализов не задумывалась...