***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 12:29
ответ для Чучелка на сообщение "УРА!!!..."
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем огромнейшей спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Виолетта, а моно пару организационных вопросов?
там как? в очереди не пришлось стоять? во время приняли? а фото сделали? и нуно ли с собой диск тащить или они сами запишут?и сколько тебя смотрели? наверное полчаса? ну т.е не торопились?
и сколько в итоге стоит узи?а то запуталась у них с ценами на сайте
Отвечаю, а то в предыдущем посте сплошные эмоции
1. Парковка - я остановилась довольно далеко, т.к. сказала своему gps дом 115 - свернула сразу во двор и припарковалась в первом свободном месте. Пришлось пройти. В начале 7-го вечера места были практически около мед.центра, когда выходила с парковкой была беда.
2. Приехать лучше чуть заранее, т.к. попросят заполнить договор на оказание платных услуг. С собой иметь паспорт
3. Приняли вроде вовремя. Пока заполняла договор, потом полистала журнальчик - не заметила прошедшего времени.
4. Сделали несколько фото и записали диск! С собой ничего не надо! так что папочка дома посмотрел и порадовался как двигается его малышастик
5. Если честно, я не знаю сколько шел прием, может 15 минут, а может 30 Я не заметила времени - ведь на экране я знакомилась со своим будущим ребенком
6. Стоимость 1500. Повторное (22 нед) - 2000.
Старый 10-12-2008, 12:38     #5912
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Девочки! Читаю вас и понимаю, что я не правильная какая-то. Я боюсь брать с собой мужа на первое УЗИ.. А вдруг там что-то не так... Я его хоть подготовить успею, а так для него будет вообще шок - сразу в лоб.. А он собирается.

Поругайте меня что-ли..
Старый 10-12-2008, 12:41     #5913
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Девочки! Читаю вас и понимаю, что я не правильная какая-то. Я боюсь брать с собой мужа на первое УЗИ.. А вдруг там что-то не так... Я его хоть подготовить успею, а так для него будет вообще шок - сразу в лоб.. А он собирается.

Поругайте меня что-ли..
А чего ругать... у всех свое в голове Как тебе проще - так и делай. Я вот хочу с мужем (хотя неизвестно получится ли у него), но именно потому, что мне сложно будет самой сказать, если вдруг что-то не так
Старый 10-12-2008, 12:46
ответ для letka на сообщение "Всем огромнейшей спасибо за..."
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
а мне по телефону 800р называли первое до 12 недель типа...
Старый 10-12-2008, 12:49     #5915
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение

Поругайте меня что-ли..
нууууу... все горести и радости надо вместе встречать, имхо.. мы с вагинального узи все беременности вместе везде
вот она, русская женщина! сама походя рожает в поле и тут же снова косить, и еще и мужика уберечь от нервов хочет ))
наоборот, пусть они тебя с врачом успокаивают! типа, все ок! и будет так и дальше!
Старый 10-12-2008, 12:53     #5916
e.mixailova
Гость

e.mixailova отсутствует

Привет! Присоединяюсь к вашей славной группе. Токсикоз прошел, жизнь продолжается!
Старый 10-12-2008, 12:56     #5917
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от e.mixailova Посмотреть сообщение
Привет! Присоединяюсь к вашей славной группе. Токсикоз прошел, жизнь продолжается!
Опаа , это какой же срок, что токс прошел?? Я до 12 недель уже себя настраиваю, чтобы не помереть
Старый 10-12-2008, 13:00     #5918
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
а мне по телефону 800р называли первое до 12 недель типа...
Я специально уточняла в кассе, мол не ошиблись, точно 1500? Подтвердили.
Старый 10-12-2008, 13:02
ответ для letka на сообщение "Всем огромнейшей спасибо за..."
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем огромнейшей спасибо за поздравления!

Отвечаю, а то в предыдущем посте сплошные эмоции
5. Если честно, я не знаю сколько шел прием, может 15 минут, а может 30 Я не заметила времени - ведь на экране я знакомилась со своим будущим ребенком

СПАСИБО!!! ты все так подробно написала!супер!
у нас прием в субботу в 10 утра поэтому. наверное. места для парковки будут
Старый 10-12-2008, 13:03     #5920
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

[quote=xxxooo;19059273]Привеь! А я думаю совсем что-то ты пропала. Держись скоро уже пойдет. А как к врачу сходила? Я вот седня у нее была, так она меня даже не смотрела только взвесила и инфу из старой карты переписала, типа группа крови, расмеры таза...

Катюш, привет!!! Я не пропала, читаю вас каждый день, просто тошнит сильно и писать лень было...Я к Балаш 04.12 ходила, она меня тоже взвесила, анализы посмотрелаи всё, сказала сдать повторно мочу и к терапевту сходить, а к ней тока 22,12 прийти и на УЗИ сразу пойдём. Сегодня у терапевта была, давление низкое 105/65, а тошнить от витаминов может, сказали пока не пить. Ты как? Как самочувствие? Животик уже растёт?

Я на работе уже рассказала начальству, сразу так хорошо стало, легко, начальство порадовалось за меня, теперь со мной аккуратненько обращаются, опаздываю не ругаются, к врачам спокойно отпускают, идут в магаз спрашивают, что мне купить
Муж тоже дома со мной как с хрустальной обращается, резко вставать, бегать прыгать не разрешает...