Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чучелка на сообщение "УРА!!!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем огромнейшей спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() 1. Парковка - я остановилась довольно далеко, т.к. сказала своему gps дом 115 - свернула сразу во двор и припарковалась в первом свободном месте. Пришлось пройти. В начале 7-го вечера места были практически около мед.центра, когда выходила с парковкой была беда. 2. Приехать лучше чуть заранее, т.к. попросят заполнить договор на оказание платных услуг. С собой иметь паспорт ![]() 3. Приняли вроде вовремя. Пока заполняла договор, потом полистала журнальчик - не заметила прошедшего времени. 4. Сделали несколько фото и записали диск! С собой ничего не надо! так что папочка дома посмотрел и порадовался как двигается его малышастик ![]() 5. Если честно, я не знаю сколько шел прием, может 15 минут, а может 30 ![]() ![]() 6. Стоимость 1500. Повторное (22 нед) - 2000. |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки! Читаю вас и понимаю, что я не правильная какая-то. Я боюсь брать с собой мужа на первое УЗИ.. А вдруг там что-то не так... Я его хоть подготовить успею, а так для него будет вообще шок - сразу в лоб.. А он собирается.
Поругайте меня что-ли.. |
![]() |
ответ для alisa на сообщение "Девочки! Читаю вас и понимаю, что я не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для letka на сообщение "Всем огромнейшей спасибо за..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для alisa на сообщение "Девочки! Читаю вас и понимаю, что я не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() вот она, русская женщина! сама походя рожает в поле и тут же снова косить, и еще и мужика уберечь от нервов хочет ![]() наоборот, пусть они тебя с врачом успокаивают! типа, все ок! и будет так и дальше! |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Гость
![]() |
Привет! Присоединяюсь к вашей славной группе. Токсикоз прошел, жизнь продолжается!
|
![]() |
ответ для e.mixailova на сообщение "Привет! Присоединяюсь к вашей славной..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Кофеманка-Смуглянка на сообщение "а мне по телефону 800р называли первое..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для letka на сообщение "Всем огромнейшей спасибо за..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! ты все так подробно написала!супер! у нас прием в субботу в 10 утра ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "Привеь! А я думаю совсем что-то ты..."
|
Участник
![]() |
[quote=xxxooo;19059273]Привеь! А я думаю совсем что-то ты пропала. Держись скоро уже пойдет. А как к врачу сходила? Я вот седня у нее была, так она меня даже не смотрела только взвесила и инфу из старой карты переписала, типа группа крови, расмеры таза...
Катюш, привет!!! Я не пропала, читаю вас каждый день, просто тошнит сильно и писать лень было...Я к Балаш 04.12 ходила, она меня тоже взвесила, анализы посмотрелаи всё, сказала сдать повторно мочу и к терапевту сходить, а к ней тока 22,12 прийти и на УЗИ сразу пойдём. Сегодня у терапевта была, давление низкое 105/65, а тошнить от витаминов может, сказали пока не пить. Ты как? Как самочувствие? Животик уже растёт? Я на работе уже рассказала начальству, сразу так хорошо стало, легко, начальство порадовалось за меня, теперь со мной аккуратненько обращаются, опаздываю не ругаются, к врачам спокойно отпускают, идут в магаз спрашивают, что мне купить ![]() Муж тоже дома со мной как с хрустальной обращается, резко вставать, бегать прыгать не разрешает... ![]() |