***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 11:45     #5901
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
И еще поставили срок 12 недель и 4 дня..... т.е. сегодня уже 12 нед. и 5 дней..... на неделю больше, чем я думала Теперь я точно в июнятах, до июлят не дохожу. Эх.... я к вам так привыкла...
Здорово, что все хорошо!!! Поздравляю!
Да ладно, в июнятах - в июлятах - разницы никакой. Мне вот ставили ПДР с сыном на 25.09, а родила я 10.10. В общем, когда соберется дитенок, тогда и родится!
Старый 10-12-2008, 11:48     #5902
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я вот чета отзывов по 9-ке не могу найти полтора года тут через раз были топы о 9-ке (мне не нужно было ), а кады нужно - ни поиска ни тем

так в этом топике вроде про все РД собрано http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=263965
Старый 10-12-2008, 11:51     #5903
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
так в этом топике вроде про все РД собрано http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=263965
не, это немного не то (есть у меня даж в подписках топ этот) .....
Старый 10-12-2008, 11:53     #5904
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Наконец-то добралась до вас! Вчера перебои дома с и-нетом - оборудование новое наш провайдер настраивал, а сегодня с самого утра с головой в работе.
И еще поставили срок 12 недель и 4 дня..... т.е. сегодня уже 12 нед. и 5 дней..... на неделю больше, чем я думала Теперь я точно в июнятах, до июлят не дохожу. Эх.... я к вам так привыкла...
УРА!!! поздравляю!!!!
теперь еще больше хочется самой туда попасть суббота!!! как жеж хочется субботы!
Виолетта, а моно пару организационных вопросов?
там как? в очереди не пришлось стоять? во время приняли? а фото сделали? и нуно ли с собой диск тащить или они сами запишут?и сколько тебя смотрели? наверное полчаса? ну т.е не торопились?
и сколько в итоге стоит узи?а то запуталась у них с ценами на сайте
Старый 10-12-2008, 11:54     #5905
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Наконец-то добралась до вас! Вчера перебои дома с и-нетом - оборудование новое наш провайдер настраивал, а сегодня с самого утра с головой в работе. Итак рассказываю: УЗИ в мед.центре Прайм Роуз, врач Кобчикова. Первое впечатление: все отлично, администраторы улыбаются в 32 зуба Я была без мужа, он, к сожалению, не смог На самом УЗИ 2 монитора - один для мамы, второй для врача и папы. Врач показала все: голова, мозг, носик, ротик, ручки, ножки, ладошки, пальчики даже пытались рассмотреть. Малыш болтал ручками-ножками, на что врач сказала: ух, какой жизнерадостный Под конец малыш умудрился запрокинуть руку за голову и показать мне ладошку Послушали сердечко - 163 удара в мин? (в этих единицах измеряется?). Т.к. все было прекрасно видно, смотрели только через живот. на мои вопросы врач отвечала терпеливо, посмеялась, когда я на какой-то медицинский термин уж очень сильно, видимо, округлила глаза. Итог: все что надо для этого срока - все в норме. Но вот кто - не сказала, не видно еще. Из рекомендаций - сдать кровь на патологию плода, что я тут же и сделала в этом же центре.
Поздравляю!!!!
эх.. я тоже хотела пораньше летом родить.... а то потом нас ждет уже холодный август и понеслась слякоть ((
Старый 10-12-2008, 11:55     #5906
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Наконец-то добралась до вас! Вчера перебои дома с и-нетом - оборудование новое наш провайдер настраивал, а сегодня с самого утра с головой в работе. Итак рассказываю: УЗИ в мед.центре Прайм Роуз, врач Кобчикова. Первое впечатление: все отлично, администраторы улыбаются в 32 зуба Я была без мужа, он, к сожалению, не смог На самом УЗИ 2 монитора - один для мамы, второй для врача и папы. Врач показала все: голова, мозг, носик, ротик, ручки, ножки, ладошки, пальчики даже пытались рассмотреть. Малыш болтал ручками-ножками, на что врач сказала: ух, какой жизнерадостный Под конец малыш умудрился запрокинуть руку за голову и показать мне ладошку Послушали сердечко - 163 удара в мин? (в этих единицах измеряется?). Т.к. все было прекрасно видно, смотрели только через живот. на мои вопросы врач отвечала терпеливо, посмеялась, когда я на какой-то медицинский термин уж очень сильно, видимо, округлила глаза. Итог: все что надо для этого срока - все в норме. Но вот кто - не сказала, не видно еще. Из рекомендаций - сдать кровь на патологию плода, что я тут же и сделала в этом же центре.
Ой, поздравляю!!! Теперь спокойно можно ходить до след. УЗИ уже уверенной, что с ребеночком все хорошо. Значит, кто будет - гне видно еще?
И яс девочками согласна - какая разница - в июнятах или в июлятах? Чего метаться? Будешь у нас первой родившей мамочкой. А потом посмотрим, может, и не одной еще...
В общем, поздравляю еще раз с хорошим УЗИ
Старый 10-12-2008, 11:56
ответ для Чучелка на сообщение "УРА!!!..."
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
УРА!!! поздравляю!!!!
теперь еще больше хочется самой туда попасть суббота!!! как жеж хочется субботы!
Виолетта, а моно пару организационных вопросов?
там как? в очереди не пришлось стоять? во время приняли? а фото сделали? и нуно ли с собой диск тащить или они сами запишут?и сколько тебя смотрели? наверное полчаса? ну т.е не торопились?
и сколько в итоге стоит узи?а то запуталась у них с ценами на сайте
Жень, так тебе в эту субботу уже? У тебя тоже 12 неделек?
Старый 10-12-2008, 11:57     #5908
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
диффченки, караул у меня, типа, не понос, дак золотуха

У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ вообще че делать ?? мед пить ?? или мужу звонить, шоб радовался шо у него терь безголосая жена (блин, вроде ничего хорошего, а мне так смешно )
у меня тоже голос пропадал
но давным давно... я тогда такая счастливая была, в школу ходить не нужно было
помню что мне советовали именно мед...
причем лучше свежий урожай, что бы горло не корябал, а самое классное эт мед в сотах
и вкусно и полезно
Старый 10-12-2008, 12:01     #5909
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Жень, так тебе в эту субботу уже? У тебя тоже 12 неделек?
аха
у меня ващет если по месячным считать то 11 недель и три дня, большие мы
но ваще цикл длинный 32-33 дня, так что наверное по узи мы бум меньше
хотя даж не представляю, в какой примерно день забеременела, я и про овуляцию не знаю, когда она....
у мя ПДР 28 июня, но если малыш буит в меня, копошуном то точно в начале июля появится
Старый 10-12-2008, 12:12     #5910
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Как здорово,поздравляю,как сама сходила Но ты от нас не уходи Я тоже пойду в прайм роуз, только это выходит на новогодние праздники,а к нам гости приезжают в это время. Придется числа 11 января, ой как долго...