***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 00:20     #5881
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Что-то про роддома тут почитала и в Радугу захотела. Там никто не собирается рожать?
Расскажу про свою знакомую. Она ходила к ним на курсы и рожать решила с ними. Приехала в РД с хорошими схватками, было уже и раскрытие (подробности в см не помню). Схватки нарастают, а она чувствует, что что-то не так. Просит посмотреть. Ей говорят всё ОК, сейчас мы тебе еще капельницу поставим, а то слабовато схватки идут (хотя было с ними всё нормально). Влили в нее по-моему не раз этот окситоцин. Раскрытие полное, схватки уже слились в одну, а ребенк не идет. Мурыжили они ее в таком состоянии несколько часов. Всё это время она просила сделать кесарево. В результате пока ее муж не рявкнул на них, они всё говорили "сама родишь". А потом поскакали за врачем из РД (15-й), т.к., видимо, сами уже не знали, что делать. И эта доктор была вобще в ужасе от происходящего. Сама прокесарила совершенно бесплатно (хотя Радуге, есстественно, было заплачено). Оказывается ребенок не правильно вставился в родовой канал - как-то голову боком что-ли повернул. Поэтому и выйти не мог. И все эти капельницы были совершенно бессмысленны!!! Т.е. и ребенка и маму мучали зря... У малыша родовая травма... Вроде бы сейчас налаживается всё (4 года уже человечку). Но мама больше детей не хочет после таких родов...
Старый 10-12-2008, 02:11     #5882
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

чета у меня бессонница
Старый 10-12-2008, 05:00     #5883
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
Пять баллов! Обязательно мужа возьму, он уже сказал что одну меня не пустит! :-)))

Я надеюсь на 12 неделе УЗИ делают через живот??
Конечно, а мне и в 5 неделек сделали через живот, было все прекрасно видно, сделали для папы фотку, там яйцо, а внутри - моя черточка.
А на счет видимости ребеночка, не знаю, от чего эт зависит, у меня до сих пор в рамочке фотка с УЗИ первого сынульки в 22 недельки, там он весь виден, и руки, и ноги, и голова. Все в одном, так сказать...
Старый 10-12-2008, 08:05     #5884
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Жень, я почему- то сразу представила картину, как ты со схватками едешь на маршрутке в РД
Аха! а остальные пассажиры готовятся принимать роды
Старый 10-12-2008, 08:11
ответ для Душенька на сообщение "И мужей с собой берите -..."
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
И мужей с собой берите - обязательно!!!!!!!!!!!! Мой был в таком шоке! Он потом часа 2 повторял только одну фразу "8 см, а уже девочка!" Причем с каменным, застывшим лицом А я все эти же 2 часа просто тупо улыбалась и говорить вобще не могла! Было ощущение безграничного счастья
мой уже ждет не дождется, ну вот не верится ему пока никак, что внутри меня уже живет наш малышастик
ведь пока внешне никаких изменений нет...
Старый 10-12-2008, 08:18     #5886
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
мой уже ждет не дождется, ну вот не верится ему пока никак, что внутри меня уже живет наш малышастик
ведь пока внешне никаких изменений нет...
Да уж, у нас хоть и второй ребетенок, а мужу все равно не верится
Ничего, уже не долго осталось ждать.
Старый 10-12-2008, 08:57     #5887
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Да уж, у нас хоть и второй ребетенок, а мужу все равно не верится
Ничего, уже не долго осталось ждать.
аха, недолго но все же хочется побыстрее
завтра я еще на прием топаю, ну так что бы врач посмотрела и витаминки какие-нибудь выписала, читала что после 12 недель кроме фоливой и витамина Е еще что-то выписывают
ну и вообще я у нее последний раз была 25 октября...
поругает, наверное, что не приходила...
Старый 10-12-2008, 10:26     #5888
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

что-то у нас сень тихо...
а я все жду, когда виолетта про свое УЗИ напишет
Старый 10-12-2008, 10:53     #5889
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Всем-всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
у меня свекровь в Отта проработала 15 лет акушеркой, правда давно это было...
Говорит, что как только там "сменилась власть", которая под себя и докторов подобрала, большинство отличных специалистов оттуда разошлось... Теперь там сплошная коммерция...
Такие случаи, как со мной я тоже неоднократно читала сдесь на ЛВ. Но я еще оттделалась легким испугом, и не так много денего оставила, а некоторых прям реально разводят...
Лана, не будем о грустном!
У меня подруга сейчас работает акушеркой в Отта. Я ей в шутку сказала, что приду к ней рожать, на что она мне ответила, что это не самый лучший вариант и лично она бы мне не советовала. Ну только если договораиваться с определенным врачом.
А я считала, что Отта - самый уважаемый РД
Старый 10-12-2008, 10:56     #5890
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А может такое узи лучше делать на более позднем сроке, как вы считаете???
А простого не 3D узи будет недостаточно? Просто плод же еще очень маленький, что там можно увидеть? Растолкуйте темноте!

Неее.. есть строго установленные сроки для обзаетельных тщательных узи, т.к. только в эти периоды можно увидеть СВОИ отклонения
11-14, 22-24, 32 недели.
И вполне обычного двухмерного узи достаточно.. 3д - это блажь и картинка для родителей, имхо
И в МГЦ раньше и не было вообще 3д!, только у Лебедева.. как сейчас - не знаю

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
скажу "за себя" я и в первую беременность не понимала девочек, которые ходили за несколько недель записывались и платили немаленькие деньги вот за такие узи ну вот я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ?? ..... в нормальной клинике на нормальном аппарате нормальные доктора тебе скажут все то же самое, что и в этом "навороченном" мгц .... вот бейте меня тапками, а я лучше пойду вкусного че на эти деньги куплю

вообщем, я считаю, что 3д узи - это мода а надо гнаться не за модой совсем

не ради 3д идут, см. и читай выше
и ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК и врач в жк на осмотре НЕ УВИДИТ никак! Что размер воротниковой зоны не такой, например! А это СЕРЬЕЗНАЯ вероятность отклонения в развитии!
Рожают же и даунов и с гидроцефалией и с микроцефалией детей... и что... прекрасная беременность при этом...

Цитата:
Девченки, у нас в местной ЖК перед родами не могут у детей руки-ноги найти!!!! Что уж говорить о проверке внутренних органов Так что я лучше в Питер прокачусь... А ведь большинство местных жительниц в пузатеньком положении вобще думают, что УЗИ нужно только для того, что пол узнать!!! Поэтому они очень рады, когда им говорят "2 руки, 2 ноги" и огорчаются от того, что малыш отвернулся и пипу не показал
Помню, как Хачкурузов в 22 ЖК и Макеев в МГЦ меня крутили-вертели, чтобы всё рассмотреть. И не потому что я горела желанием узнать пол ребенка, а чтобы убедиться, что всё в порядке!!!
+ 1000!!!!!!!!!!!!