Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Что-то про роддома тут почитала и в..."
|
Мега-элита
![]() |
Расскажу про свою знакомую. Она ходила к ним на курсы и рожать решила с ними. Приехала в РД с хорошими схватками, было уже и раскрытие (подробности в см не помню). Схватки нарастают, а она чувствует, что что-то не так. Просит посмотреть. Ей говорят всё ОК, сейчас мы тебе еще капельницу поставим, а то слабовато схватки идут (хотя было с ними всё нормально). Влили в нее по-моему не раз этот окситоцин. Раскрытие полное, схватки уже слились в одну, а ребенк не идет. Мурыжили они ее в таком состоянии несколько часов. Всё это время она просила сделать кесарево. В результате пока ее муж не рявкнул на них, они всё говорили "сама родишь". А потом поскакали за врачем из РД (15-й), т.к., видимо, сами уже не знали, что делать. И эта доктор была вобще в ужасе от происходящего. Сама прокесарила совершенно бесплатно (хотя Радуге, есстественно, было заплачено). Оказывается ребенок не правильно вставился в родовой канал - как-то голову боком что-ли повернул. Поэтому и выйти не мог. И все эти капельницы были совершенно бессмысленны!!! Т.е. и ребенка и маму мучали зря... У малыша родовая травма... Вроде бы сейчас налаживается всё (4 года уже человечку). Но мама больше детей не хочет после таких родов...
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Хранитель
![]() |
чета у меня бессонница
![]() |
![]() |
ответ для upsya на сообщение "Пять баллов! Обязательно мужа возьму,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А на счет видимости ребеночка, не знаю, от чего эт зависит, у меня до сих пор в рамочке фотка с УЗИ первого сынульки в 22 недельки, там он весь виден, и руки, и ноги, и голова. Все в одном, так сказать... |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "Жень, я почему- то сразу представила..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "И мужей с собой берите -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ведь пока внешне никаких изменений нет... |
|
![]() |
ответ для Чучелка на сообщение "мой уже ждет не дождется, ну вот не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Daryusha на сообщение "Да уж, у нас хоть и второй ребетенок, а..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() завтра я еще на прием топаю, ну так что бы врач посмотрела и витаминки какие-нибудь выписала, читала что после 12 недель кроме фоливой и витамина Е еще что-то выписывают ![]() ну и вообще я у нее последний раз была 25 октября... поругает, наверное, что не приходила... ![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Активный участник
![]() |
что-то у нас сень тихо...
а я все жду, когда виолетта про свое УЗИ напишет ![]() |
![]() |
ответ для Чучелка на сообщение "что-то у нас сень тихо...
а я все жду,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем-всем доброе утро!!!
Цитата:
А я считала, что Отта - самый уважаемый РД ![]() |
|
![]() |
ответ для Чучелка на сообщение "что-то у нас сень тихо...
а я все жду,..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Неее.. есть строго установленные сроки для обзаетельных тщательных узи, т.к. только в эти периоды можно увидеть СВОИ отклонения 11-14, 22-24, 32 недели. И вполне обычного двухмерного узи достаточно.. 3д - это блажь и картинка для родителей, имхо ![]() И в МГЦ раньше и не было вообще 3д!, только у Лебедева.. как сейчас - не знаю Цитата:
не ради 3д идут, см. и читай выше ![]() и ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК и врач в жк на осмотре НЕ УВИДИТ никак! Что размер воротниковой зоны не такой, например! А это СЕРЬЕЗНАЯ вероятность отклонения в развитии! Рожают же и даунов и с гидроцефалией и с микроцефалией детей... и что... прекрасная беременность при этом... Цитата:
|
|||