***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 17:20     #5821
lvova_julia
Частый гость

lvova_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
спасибо за ответ!
так называемые other делали в жк, rubellla так просто спросили краснух болела или нет. с токсоплазмозом сложнее - надо искать, бежать, записываться, платить - а у меня такая лень с середины прошлой недели проснулась

лучше уж сами пусть увидят все... я вот только в конце окт на новое место работы устроилась, а на нг говорить, что в декрет скоро... ну как-то не честно. пусть время все точки над и расставит само...
Согласна с тобой, мне везет что в офисе где я работаю начальство появляется раз в пол года поэтому пока не скажу они и не узнают.
Старый 09-12-2008, 17:21     #5822
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Девочки. Мои осчущения после УЗИ, делала утром. Сказать что я в шоке, это ни чего не сказать.
Помню свою первую беременность - первое узи в 10 недель. Тетенька водила шариком по жвоту, повернула экран и поазывает это твой малыш. Пока он еще как едва заметен, но посмотри как бьется сердечко. У меня тогда слезы навернулись.

А сегодня. мало того что делаи внутриматочно, та еще ноги мне поджал под самые уши. Было очень не удобно, но я терпела. Она посмотрела, что-то там на монторе пощелкала. Потом сказала одевайтесь. Что-то написала и ...... свернула бумажку в 4 раза. сунула, сказала рачу отдадите. Следующий!
Девы, я в слезах, хоть на прием в чт, пошла сегодня мол так и так, скажите нормально или что-то не так. Больше всего боялась замершей бер-сти. Она сказала да, подробнее расскажу когда придете. И я прям успокоилась, только вот малыша не увидела на экране, так жаль. Теперь буду ждать след.УЗИ в 22 недели.

Кстати ни кто не знает что означает размер плодного яйца Ф 22,9 и ст (+) ?
Да уж, именно поэтому на первое УЗИ пошла в платную, хотя и на остальные тоже в ЖК не хочу
Старый 09-12-2008, 17:23     #5823
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

девочки, Лебедев - это вот этот? http://avaclinic.ru/personalview.php?id=274&refid=6
мне Литейный совсем рядом. лучше уж туда
Старый 09-12-2008, 17:24
ответ для dianet на сообщение "Девочки, мне тут Хачкурузова..."
lvova_julia
Частый гость

lvova_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Девочки, мне тут Хачкурузова насоветовали...сидит при 22 консультации в Озерках.
Говорят не хуже Ворониных и Лебедевых...спец по патологиям...
я записалась на 29.12 - удовольствие 1000 руб...3d
А меня подружка запишет в 1-й Мед.. на 3d. Говорят что лучше 3d нет ничего
Старый 09-12-2008, 17:25     #5825
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
девочки, Лебедев - это вот этот? http://avaclinic.ru/personalview.php?id=274&refid=6
мне Литейный совсем рядом. лучше уж туда

ага, он самый
Старый 09-12-2008, 17:31     #5826
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от lvova_julia Посмотреть сообщение
А меня подружка запишет в 1-й Мед.. на 3d. Говорят что лучше 3d нет ничего
в смысле?
Вообще-то все скриннинговое исследование проводится в 2-х мерном режиме. 3D включают в конце и не надолго, т.к оно более мощное, что не есть очень полезно...
Старый 09-12-2008, 18:57
ответ для silfida на сообщение "в смысле?:)) Вообще-то все..."
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Привет всем, кто два в одном!
Девочки, у меня похоже прошел токс совсем. Может рано еще говорить, но уже 2 дня ничего вообще не беспокоит ттт. Так здорово, просто совершенно другая жизнь.
Ветрянкой я все-таки болела, так что все в порядке оказалось.

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Виолетточка!
Вложение 1938634
Виолетту с прошедши днем варенья!

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Самый прикол, что муж у меня тоже себя беременным считает и ему также как и мне хочется редко! В дни овульки я вообще готова была не слезать с него - он устал аж... Зато теперь отдыхает!
А я и не парюсь - говорю - если захочешь - говори, а так - раз в неделю точно, не больше! А мне и не особенно хочется, хотя ничего вроде не беспокоит!
И волосы обрезали!!!! Всмысле кусочек волос для анализа микроэлементов.
Я у них в какую то экспериментальную группу попала - и чета меня энти их эксперименты настораживают.[/quote]
Эксперименты? Мне тут тоже в личку предложили поучаствовать в экспериментах каких-то... ужас, что это за организация?

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Я расскажу, что я знаю о токсоплазмозе. После всего этого очень не люблю котов любых и больших, и маленьких.
У моей подруги нашли токсоплазмоз на УЗИ в 22 нед, вроде пролечили, но когда она рожала, вся изорвалась внутри, ей накладывали швы, они тут же опять рвались, над ней колдовали больше часа, около 30 внутренних швов, и это из-за токсоплазмоза, как ей потом сказали.
А другой случай я наблюдала в больничке, когда мы с сынуликом в 1,5мес лежали. У одной мамочки из-за токсоплазмоза родилась больная доча. Клетки мозга не живые, никаких сигналов, даже покушать не могла, в нее все запихивали, по много раз. В общем, организм, вроде, жив, а крохотулька никакая. Еще тогда, это было 5 лет назад, врачи этой мамочке не давали никаких надежд. Наверное, девочки этой давно нет в живых
Так что вот такая это зараза. А заразится беременная и плод соответственно, может, когда кошка чихает.
Я вообще большая кошатница, в детстве всегда дома кошки были, но когда вышла замуж и забеременела, муж настоял на том, чтобы отдать кошек. У меня тогда была жуткая депрессия, истерики. Отходила долго и обида была очень большая. А теперь, почитав о таких историях, понимаю, что вероятно прав он был. Зачем лишние риски?
Старый 09-12-2008, 19:01     #5828
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

3D идеально для родителей - более понятное, чем обычное
У меня в эту бер-ть не смогли найти мою "точечку" и порекомендовали съездить на 3D для подтверждения бер-ти. Но я сдала ХГЧ и на этом успокоилась, т.к. для себя сделала вывод, что 3D будет гораздо больше влиять на малыша...

Даш, ты, честно говоря, напугала...
Старый 09-12-2008, 19:07
ответ для Моцарелла на сообщение "Привет всем, кто два в..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Привет всем, кто два в одном!
Девочки, у меня похоже прошел токс совсем. Может рано еще говорить, но уже 2 дня ничего вообще не беспокоит ттт. Так здорово, просто совершенно другая жизнь.
Ветрянкой я все-таки болела, так что все в порядке оказалось.
Поздравляю и с ветрянкой и с отсутствием токса!!!!! Сразу лве проблемы решились
Старый 09-12-2008, 19:11     #5830
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Ой, Юль, я сама теперь их боюсь. Но успокаивает, что это все же единичные случаи, но надо быть на чеку.