***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 16:58     #5801
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ст?? Может СБ? Тогда сердцебиение есть! ;-)
Нет, именно ст. Да и для сердцебиения не рано, если они ставят срок 6 недель?
Ф 22,9 - я тоже подумала что диматр, только вот теперь думаю для моего срока это норма или нет? Ну не дает мне покоя свернутый листок.
Когда я делала при первой беременности первое узи, сейчас посмотрела - там написана длинна плода!
Старый 09-12-2008, 16:58     #5802
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Мед центр любой. В котором я делала называется "Марина" находится на ст. метро Комендантская пл. Я сдавала так называемый "TORCH - комплекс" это на антитела к: краснухе, цитомегаловирусу, токсоплазмозу и герпесу. СТоил что-то в районе 700-800 рублей.
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
насколько я помню, такой анализ, а вернее часть целого комплекса анализов под названием TORCH, сдают все чуть ли не 2 раза за беременность (ну, один-то раз точно) "Обследование беременных на токсоплазмоз является одним из компонентов комплексной диагностики на TORCH-инфекции что включает в себя: Т - токсоплазмоз, R - краснуха (rubella), C - цитомегаловирус, H - герпес. O - это другие инфекции (others), среди которых хламидийная, сифилитическая, энтеровирусная, гонококковая, вирусы гепатитов А и B и другие...."
и это не зависит от того, есть ли кошки или нет их
спасибо за ответ!
так называемые other делали в жк, rubellla так просто спросили краснух болела или нет. с токсоплазмозом сложнее - надо искать, бежать, записываться, платить - а у меня такая лень с середины прошлой недели проснулась
Цитата:
Сообщение от lvova_julia Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю когда лучше начальству сказать что в мае в дикрет уйду???
лучше уж сами пусть увидят все... я вот только в конце окт на новое место работы устроилась, а на нг говорить, что в декрет скоро... ну как-то не честно. пусть время все точки над и расставит само...
Старый 09-12-2008, 16:59     #5803
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
В ЖК. Я как-то не особо хотела делать в платной. В прошлый раз делала в ЖК, правда в другой и все нормально. А уже в 22 поеду в центр на Тобольскую.
так и подумала...
Теперь в МГЦ на Тобольской только по направлениям принимают и б/п, а в общем порядке их филиал на Балканской - МПЦ
Старый 09-12-2008, 16:59     #5804
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А когда собиралась выходить? У тебя ребятенок маленький... Еще есть "декретное" время
я хотела поробовать садик, и летом-осенью выйти... но со вторым не думаю, что вот атак до 2х лет буду сидеть. выйду пораньше. наверное, няню будем искать или сманивать с работы кого из родственников
Старый 09-12-2008, 16:59     #5805
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Атас! Ладно хоть врач успокоила! "Повезло" конечно тебе сегодня...
Главное с малышом всё нормально, не волнуйся!!!!
Ага. А еще видели б Вы глаза когда я зашла с дочкой 1,7 лет и говорю : мы на узи по беременности.
Потом сама над собой хохатала пол часа.
Старый 09-12-2008, 17:00     #5806
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
так и подумала...
Теперь в МГЦ на Тобольской только по направлениям принимают и б/п, а в общем порядке их филиал на Балканской - МПЦ
Спасибо за инфу. Я делала просто в январе 2007 там было платно, 2 с чем-то тысячи. Правда смущало: руки две, ноги две и т.д.
Старый 09-12-2008, 17:03     #5807
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Девочки. Мои осчущения после УЗИ, делала утром. Сказать что я в шоке, это ни чего не сказать.
Помню свою первую беременность - первое узи в 10 недель. Тетенька водила шариком по жвоту, повернула экран и поазывает это твой малыш. Пока он еще как едва заметен, но посмотри как бьется сердечко. У меня тогда слезы навернулись.

А сегодня. мало того что делаи внутриматочно, та еще ноги мне поджал под самые уши. Было очень не удобно, но я терпела. Она посмотрела, что-то там на монторе пощелкала. Потом сказала одевайтесь. Что-то написала и ...... свернула бумажку в 4 раза. сунула, сказала рачу отдадите. Следующий!
Девы, я в слезах, хоть на прием в чт, пошла сегодня мол так и так, скажите нормально или что-то не так. Больше всего боялась замершей бер-сти. Она сказала да, подробнее расскажу когда придете. И я прям успокоилась, только вот малыша не увидела на экране, так жаль. Теперь буду ждать след.УЗИ в 22 недели.

Кстати ни кто не знает что означает размер плодного яйца Ф 22,9 и ст (+) ?
жуть... мясники в бесплатных жк! ты же там делала?
поправлю тебя, не внутриматочно узи , а влагалищным датчиком
до родов в матку залезать никому нельзя , да и вообще нельзя
Держись! думаю, это сердцебиение есть и все ок!
Старый 09-12-2008, 17:04     #5808
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Спасибо за инфу. Я делала просто в январе 2007 там было платно, 2 с чем-то тысячи. Правда смущало: руки две, ноги две и т.д.
я уже попробовала записаться в МПЦ на узи в 12 недель. так у них запись только за 7 дней.
Старый 09-12-2008, 17:04     #5809
lvova_julia
Частый гость

lvova_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
О! мне тож про 16 роддом оч интересно, я до него на маршрутке из шушек могу доехать,
а до всех остальных... эхъ... долго!
толко я надеюсь бесплатно родить...
У меня сестра рожала в октябре правда в Пушкине. У нее положительные впечатления)))
Старый 09-12-2008, 17:06     #5810
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
не, ну тебе явно везет на неадекватных узистов
в МГЦ большинство хороших все же, душевных именно! уж не говорю про высокую квалификацию
я все узи по двум беременностям там делала
и в этот раз собираюсь в 12 недель туда же.
Макеев, Воронин, Сергеев, Шапкайц - ну просто сууупер дядьки!