***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 16:39     #5791
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lvova_julia Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю когда лучше начальству сказать что в мае в дикрет уйду???
Ты работаешь?
Я ждала до тех пор, пока животик сами не заметили Недель в 16 это случилось, но был май, одежда легкая, тепло... А сейчас под свитерами/кофтами можно долго маскироваться
Старый 09-12-2008, 16:41     #5792
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
silfida, Душенька, спасибо! Мне стало еще неудобней звонить начальству с рассказом о том, почему мой выход на работу откладывается
Я то ж пока не говорила, не хочу огорчать их, а то обнадежила месяц назад, что в сентябре выйду.
Старый 09-12-2008, 16:43     #5793
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Я то ж пока не говорила, не хочу огорчать их, а то обнадежила месяц назад, что в сентябре выйду.
А я обещала выйти к новому 2009 году
Старый 09-12-2008, 16:47     #5794
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Девочки. Мои осчущения после УЗИ, делала утром. Сказать что я в шоке, это ни чего не сказать.
Помню свою первую беременность - первое узи в 10 недель. Тетенька водила шариком по жвоту, повернула экран и поазывает это твой малыш. Пока он еще как едва заметен, но посмотри как бьется сердечко. У меня тогда слезы навернулись.

А сегодня. мало того что делаи внутриматочно, та еще ноги мне поджал под самые уши. Было очень не удобно, но я терпела. Она посмотрела, что-то там на монторе пощелкала. Потом сказала одевайтесь. Что-то написала и ...... свернула бумажку в 4 раза. сунула, сказала рачу отдадите. Следующий!
Девы, я в слезах, хоть на прием в чт, пошла сегодня мол так и так, скажите нормально или что-то не так. Больше всего боялась замершей бер-сти. Она сказала да, подробнее расскажу когда придете. И я прям успокоилась, только вот малыша не увидела на экране, так жаль. Теперь буду ждать след.УЗИ в 22 недели.

Кстати ни кто не знает что означает размер плодного яйца Ф 22,9 и ст (+) ?
Старый 09-12-2008, 16:49     #5795
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Девочки. Мои осчущения после УЗИ, делала утром. Сказать что я в шоке, это ни чего не сказать.
Помню свою первую беременность - первое узи в 10 недель. Тетенька водила шариком по жвоту, повернула экран и поазывает это твой малыш. Пока он еще как едва заметен, но посмотри как бьется сердечко. У меня тогда слезы навернулись.

А сегодня. мало того что делаи внутриматочно, та еще ноги мне поджал под самые уши. Было очень не удобно, но я терпела. Она посмотрела, что-то там на монторе пощелкала. Потом сказала одевайтесь. Что-то написала и ...... свернула бумажку в 4 раза. сунула, сказала рачу отдадите. Следующий!
Девы, я в слезах, хоть на прием в чт, пошла сегодня мол так и так, скажите нормально или что-то не так. Больше всего боялась замершей бер-сти. Она сказала да, подробнее расскажу когда придете. И я прям успокоилась, только вот малыша не увидела на экране, так жаль. Теперь буду ждать след.УЗИ в 22 недели.

Кстати ни кто не знает что означает размер плодного яйца Ф 22,4 ?
мдя... а где делала?
Старый 09-12-2008, 16:51     #5796
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

диаметр плодного яйца у тебя такого размера. А размер КТ (копчико-теменной) есть?
Старый 09-12-2008, 16:52     #5797
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

ст?? Может СБ? Тогда сердцебиение есть! ;-)
Старый 09-12-2008, 16:54     #5798
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
О! мне тож про 16 роддом оч интересно, я до него на маршрутке из шушек могу доехать,
Жень, я почему- то сразу представила картину, как ты со схватками едешь на маршрутке в РД
Старый 09-12-2008, 16:55
ответ для silfida на сообщение "мдя... а где делала?"
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
мдя... а где делала?
В ЖК. Я как-то не особо хотела делать в платной. В прошлый раз делала в ЖК, правда в другой и все нормально. А уже в 22 поеду в центр на Тобольскую.
Старый 09-12-2008, 16:57     #5800
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Атас! Ладно хоть врач успокоила! "Повезло" конечно тебе сегодня...
Главное с малышом всё нормально, не волнуйся!!!!