***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 16:10     #5781
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
сколько стоил не помнишь? что за мед центр?
Мед центр любой. В котором я делала называется "Марина" находится на ст. метро Комендантская пл. Я сдавала так называемый "TORCH - комплекс" это на антитела к: краснухе, цитомегаловирусу, токсоплазмозу и герпесу. СТоил что-то в районе 700-800 рублей.
Старый 09-12-2008, 16:11     #5782
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
можно еще раз глупый вопрос. ну, не понимаю я! если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (на момент родов - отпуск до 3х лет), то мне вот эти декретные полагаются? зарплата белая и больше 26 тысяч. объясните мне, глупой, беременной, пожалуйста!
полагаются! Все как и раньше тебе рассчитают, только максимум сейчас вроде 23 тыс р, из которых тебе будут декретный отпуск оплачивать. А по уходу за ребенком до 1.5 лет 7тыс с копейками ежемесячно!
Старый 09-12-2008, 16:12     #5783
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
всем привет))) ох и долго я к вам не заходила, столько понаписали...
девочки, я уже неделю как на учет встала. сказали, что нужно сделать анализ на токсиплазмозм (дома кошка) не знаете где енто делается????
насколько я помню, такой анализ, а вернее часть целого комплекса анализов под названием TORCH, сдают все чуть ли не 2 раза за беременность (ну, один-то раз точно) "Обследование беременных на токсоплазмоз является одним из компонентов комплексной диагностики на TORCH-инфекции что включает в себя: Т - токсоплазмоз, R - краснуха (rubella), C - цитомегаловирус, H - герпес. O - это другие инфекции (others), среди которых хламидийная, сифилитическая, энтеровирусная, гонококковая, вирусы гепатитов А и B и другие...."
и это не зависит от того, есть ли кошки или нет их
Старый 09-12-2008, 16:13     #5784
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
можно еще раз глупый вопрос. ну, не понимаю я! если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (на момент родов - отпуск до 3х лет), то мне вот эти декретные полагаются? зарплата белая и больше 26 тысяч. объясните мне, глупой, беременной, пожалуйста!
Полагается. Как я поняла, получишь те же деньги, что и в первый уход в декрет. Сама в такой же ситуации...
Старый 09-12-2008, 16:15     #5785
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

silfida, Душенька, спасибо! Мне стало еще неудобней звонить начальству с рассказом о том, почему мой выход на работу откладывается
Старый 09-12-2008, 16:26     #5786
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Меня ни сейчас ни в первую бер-ть не спрашивали даже о наличии животных... Хотя ЖК разные - даже в разных городах...
И меня не спрашивали,хотя киска есть

Цитата:
silfida, Душенька, спасибо! Мне стало еще неудобней звонить начальству с рассказом о том, почему мой выход на работу откладывается
Я тоже еще в отпуске до 3 лет, начальству позвоню,когда на УЗИ схожу в 22-24 недельки пока так думаю
Старый 09-12-2008, 16:27     #5787
upsya
Частый гость

upsya отсутствует

Martik, а ты не стесняйся. Твои декретные оплачиваются не фирмой,а Фондом соц.страхования :-)
Старый 09-12-2008, 16:32     #5788
lvova_julia
Частый гость

lvova_julia отсутствует

Я вот тоже думаю когда лучше начальству сказать что в мае в дикрет уйду???
Старый 09-12-2008, 16:38     #5789
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
А когда собиралась выходить? У тебя ребятенок маленький... Еще есть "декретное" время
Старый 09-12-2008, 16:39     #5790
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Конечно надо проверять! Просто по ее рассказу меня все очень устроило, а как сейчас надо самолично узнавать. Находится в Купчино.
О! мне тож про 16 роддом оч интересно, я до него на маршрутке из шушек могу доехать,
а до всех остальных... эхъ... долго!
толко я надеюсь бесплатно родить...