***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 19:38     #5511
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А я вот заразилась - съела почти литр огурчиков, сейчас мне плохо, но не пить!!!!.
А я опять ничего есть не могу...полный золодильник - а ничего не хочется... Рещила хоть чаю попить - от него не тошнит!
Старый 07-12-2008, 19:39     #5512
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У меня ужас-ужас! Вчера были у нас в гостях друзья с ребенком, а сегодня у этого ребенка началась ветрянка Вот сижу и думаю, что делать то?
У меня на пузе (под ребрами) вчера вскочило несколько прыщей. Я сразу думать про герпес и в слёзы Похоже это было на опоясывающий герпес, который и есть ветрянка вылезшая (вирус, попав в организм, дремлет в нем всю жизнь, и вылезает, дождавшись ослабленного иммунитета). Конечно, это не герпесы 1 и 2, которые при Б не есть хорошо... Так вот, поехала я к дерматологу сегодня. Она успокоила меня, что, во-первых, не так страшен этот вирус при Б. Во-вторых, в моем случае это скорее всего 2 кг мандаринов
Это я всё к тому, что ветрянка - не очень страшно. Не переживай!
Старый 07-12-2008, 19:47     #5513
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
У меня на пузе (под ребрами) вчера вскочило несколько прыщей. Я сразу думать про герпес и в слёзы Похоже это было на опоясывающий герпес, который и есть ветрянка вылезшая (вирус, попав в организм, дремлет в нем всю жизнь, и вылезает, дождавшись ослабленного иммунитета). Конечно, это не герпесы 1 и 2, которые при Б не есть хорошо... Так вот, поехала я к дерматологу сегодня. Она успокоила меня, что, во-первых, не так страшен этот вирус при Б. Во-вторых, в моем случае это скорее всего 2 кг мандаринов
2 кг мандаринов - это сильно!! А потом и прыщи - откуда интересно!!!
Старый 07-12-2008, 19:48     #5514
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Не знаю, можно беременным или нет - надо выпить ацикловир, по 4-5 таблетки в день, и еще супрастинчиком добавить, хотя б 1 т. в день. Но на счет беременности - НЕ ЗНАЮ
чувствую я прям по названиям, что это нам уже нельзя никак...

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Напридумала себе уже с три короба! А, ну-ка перестань! Все будет хорошо!!!
Да, люблю я себя понакручивать, есть такое А потом сижу и депрессую...

Цитата:
У меня на пузе (под ребрами) вчера вскочило несколько прыщей. Еще один сбоку и 3 на ноге. Я сразу думать про герпес и в слёзы Похоже это было на опоясывающий герпес, который и есть ветрянка вылезшая (вирус, попав в организм, дремлет в нем всю жизнь, и вылезает, дождавшись ослабленного иммунитета). Конечно, герпесы 1 и 2 - это при Б еще хуже... Так вот, поехала я к дерматологу сегодня. Она успокоила меня, что, во-первых, не так страшен этот вирус при Б. Во-вторых, в моем случае это скорее всего 2 кг мандаринов
Спасибо, у меня еще есть слабая надежда, что все-таки болела я ей в детстве... щас буду мамика терроризировать с утреца прямо
Старый 07-12-2008, 19:48     #5515
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Ой, ладно, девчушки, пошла я спать, а то у нас уже первый час ночи. Спокойной ночи всем!!!
Старый 07-12-2008, 19:49     #5516
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
. Во-вторых, в моем случае это скорее всего 2 кг мандаринов
2 кг за один присест?
Старый 07-12-2008, 19:50     #5517
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Кстати, в нете пишут, что сейчас есть случаи, когда люди болеют ветрянкой по второму разу...
Все, девочки, надо мне переключиться на что-то более позитивное!
Старый 07-12-2008, 19:52
ответ для Генриетта на сообщение "2 кг за один присест?"
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
2 кг за один присест?
да нет, конечно. дня за 3-4. я ж узнала про свою беременность тока в пятницу. в субботу мандарины уже не лезли
Старый 07-12-2008, 19:53     #5519
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
2 кг за один присест?
Это нормально, я вчера тоже килограмма 2 умяла, мандарины, они же как семечки, ешь и не остановиться. Только я не склонна к аллергии на цитрусики, мне что 2, что 5 кило - одна разница.
Старый 07-12-2008, 19:55     #5520
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Вы так замечательно пишете, что я прости сижу и улыбаюсь перед монитором
Про пакет из-под сока с детства помню. Только нету его под рукой
Ой, вспомнила!
Была не так давно в навороченном продуктовом магазине "Глабус Гурме". Может, кто знает - в "Светлановском" есть и еще где-то. Там много всякого элитного и дорогого, а также хороший практически деревенский творог, деревенская сметана (если повезет) и очень хороший хлеб/булка/выпечка. Ну и что-то еще, интересное не только жутко богатым, но и нормальным людям Мы с мужем нередко туда заезжаем, благо он недалеко работает. И совсем недавно я увидела там ТРЕУГОЛЬНЫЕ пакеты молока!!! Как в детстве, в школьных столовых - помните? Вот из чего надо кормушку Тогда совсем настоящая будет
А у нас в карусели тоже появилось молоко в ТРЕУГОЛЬНЫХ ПАКЕТАХ