***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 18:12     #5481
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
у меня тоже первый. Незнаю, наверное поправляться рано пока, да и для животика рановато. Но мне хочется всего и сразу :-))))))
У меня животик все равно уже начал округляться...хоть и не заметно! Он просто выкатывается после еды! Как будто желудок свое законное место забыл!
Старый 07-12-2008, 18:15
ответ для Kozetta на сообщение "а я вот жру-жру, и вообще не..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
а я вот жру-жру, и вообще не поправляюсь - благодать! По весу даже минус полкило, а ем сладкое и выпечку (раньше это у меня в запрете было, а сейчас тянет сильно)
Я в прошлую бер-ть тож ела все и не поправлялась, а потом после недель 25 как началось, что на меня даже врач иногда ругалась. В итоге набрала 17 кило, но для меня норма 15 была, тк я худенькая и высокая, так что я не расстроилась и вообще в последние недели две стала отрывать с едой, тк знала, что потом нельзя будет. А месяца 4 назад уже и не стало у меня тех 17 кило
Старый 07-12-2008, 18:15     #5483
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
девочки, я от своего мелкого тож заразилась
горло вообще .... сопли, температура помираю я, девочки
пшикаю тантум-верде в горло, а больше ниче нельзя ... даж темпу ничем не сбить

сча муж сделал молоко+мед+сливочное масло - гадость несусветная

жутко хочется прилечь, а так как мелкий тож болеет и требует внимания ОЧЕНЬ много - я вот такая "распрекрасная" на ногах ...

это я, типа, зашла пожаловаться ...

Берегите себя одевайтесь теплее - в такую погоду легче всего подхватить простуду.
Во-первых, мое вам сочувствие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже представить не могу, насколько вам тяжко Держитесь! @@@@@

Теперь про температуру. Я тоже болела аж на первых ДНЯХ беременности, но уже знала. что лекарства нельзя (чутье) и лечилась народными средствами. Вам обязательно нужно сварить клюквенный морс. Знаете, как?
На всякий случай, пишу:
- купить клюкву, лучше, конечно, свежую (мне муж где-то достал совсем недавно), но можно и замороженую
-Клюкву положить в сито или дуршлаг с довольно мелкими отверстиями. Сколько - стакана 2, наверное. Ну на глаз, короче. Все это на кастрюлю, налить воды, чтоб клюква покрылась.
- Когда вода почти закипит, клюква станет лопаться, тогда берем ложку (лучше деревянную, но и обычная сойдет) и помогаем клюкве. Она должна давиться без труда. Когда всю раздавили, снимаем дуршлаг с кастрюли ( в нем - кожурки клюквы, их можно выбросить). Сластим по вкусу. Пить можно и горячим, и теплым, и уже остывшим.

Покупные морсы ни в какое сравнение не идут! Ни по вкусу, ни по пользе. Я в детстве очень любила этот морс. Но для вас главное - он помогает снять температуру и дает организму очень много витаминов.
Старый 07-12-2008, 18:18     #5484
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А я тоже просила, чтоб на всякий случай сделали, так мне сказали, что делают только тем у кого выкидыши были и у кто рожает не в первый раз. Прикинь. так и не сделали
Собаки страшные... я тогда ругаться буду... ли не, я не буду, я буду слаба и беспомощна.. я маму свою позову... она их всех поубивает насмерть за ради донечки своей..

Цитата:
у меня тоже первый. Незнаю, наверное поправляться рано пока, да и для животика рановато. Но мне хочется всего и сразу :-))))))
ДЕвы, чё откопала..!))
РАСЧЕТ НОРМЫ ПРИБАВКИ ВЕСА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ
Юзайте на здоровье)
http://www.karapuz.kz/cal_ves.php
Старый 07-12-2008, 18:21
ответ для Генриетта на сообщение "Во-первых, мое вам..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Ох, и мне в мои 16 казалось, что детишек у меня будет обязательно трое.. и весёлая ватага разбойников будет вертеться под ногами.. и такая счастливая квошка я над ними.. А первого рожу, получается, уже в 30.. успеть бы уговорить ещё на парочку благоверного до 36...
А он, пожалуй, при текущем квартирном раскладе не согласится..
тогда придётся уговаривать его заработать на новое многометровое жильё и ищщо на парочку детишек..
и ищщо одну собаку...
и ещё одну мне новую машину..
и шуппку соболиную...
и серёжки с сапфиром...
и домик придется прикупить в деревне на наше новое большое семейство.. на берегу какого-нить озера..
....похоже, я сошла с ума..))

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Теперь про температуру. Я тоже болела аж на первых ДНЯХ беременности, но уже знала. что лекарства нельзя (чутье) и лечилась народными средствами. Вам обязательно нужно сварить клюквенный морс.
Покупные морсы ни в какое сравнение не идут! Ни по вкусу, ни по пользе. Я в детстве очень любила этот морс. Но для вас главное - он помогает снять температуру и дает организму очень много витаминов.
У меня клюква есть, и брусничка есть! Северная, не покупная!! натур-продукт! Лежит - ждет своего зведного часа!
Вот только при сильной простуде одним морсом не отделаешься, тем более ежели еще горло болит!
Старый 07-12-2008, 18:23     #5486
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение

Разве что только пролетающий мимо орёл кинется к окну.. ))
Не знаю, чем к стеклопакетам можно присобачить - там же ж ни одной дырочки нетуть... скотчем - так отклеится ))) Я соорудила из пустого пакета из под сока... ффсё... ) технология одномоментная - нож и желание )
На форточку не рискнула повесить - птицы же ж такие звери, что где поели, там и это... облегчили муки наполненного брюшка.. а перспектива любоваться на засиженное окно не способствует оптимизму... ))
Я на нижнюю створку приколупала..
А, и в моём случае повышенный спрос обеспечивается тем, что живу я на втором этаже..
Вы так замечательно пишете, что я прости сижу и улыбаюсь перед монитором
Про пакет из-под сока с детства помню. Только нету его под рукой
Ой, вспомнила!
Была не так давно в навороченном продуктовом магазине "Глабус Гурме". Может, кто знает - в "Светлановском" есть и еще где-то. Там много всякого элитного и дорогого, а также хороший практически деревенский творог, деревенская сметана (если повезет) и очень хороший хлеб/булка/выпечка. Ну и что-то еще, интересное не только жутко богатым, но и нормальным людям Мы с мужем нередко туда заезжаем, благо он недалеко работает. И совсем недавно я увидела там ТРЕУГОЛЬНЫЕ пакеты молока!!! Как в детстве, в школьных столовых - помните? Вот из чего надо кормушку Тогда совсем настоящая будет
Старый 07-12-2008, 18:27     #5487
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Вы так замечательно пишете, что я прости сижу и улыбаюсь перед монитором
Мы с мужем нередко туда заезжаем, благо он недалеко работает. И совсем недавно я увидела там ТРЕУГОЛЬНЫЕ пакеты молока!!! Как в детстве, в школьных столовых - помните? Вот из чего надо кормушку Тогда совсем настоящая будет
Спасибо больше за кмплимент.) Действительно приятно))

Треугольные пакеты молока это нечто..)) И ведь кто-то производит? Я бы из ностальгии только их и покупала)))
Но Глобус Гурмэ от меня как на другом конце света - не наездишься за молочком )))
Старый 07-12-2008, 18:28
ответ для Madam на сообщение ":046::046::046::046: У меня клюква..."
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

У меня клюква есть, и брусничка есть! Северная, не покупная!! натур-продукт! Лежит - ждет своего зведного часа!
Вот только при сильной простуде одним морсом не отделаешься, тем более ежели еще горло болит!
Если ничего больше нельзя - отделаешься, как миленькая Нас с сестрой мама вообще все детство одними народными средствами лечила. У нас аллергия на все подряд была и ей было проще и эффективнее лимоном/чесноком/морсом нас отпоить, чем потом кашель, вызванный лекарствами долечивать.

Да, кстати, общеукрепляющий рецепт уже не из детства: когда пытаешься разболеться/кто-то рядом болеет/просто нужно поднять иммунитет. Сырный салат Пару крутых яиц и сыр типа "Атлет" натереть на крупной терке, туда немного майонеза (или сметаны) и МНОГО-МНОГО давленого чеснока. Просто так чеснок есть в больших количествах для желудка вредно, а когда вместе с жирами (сыр), то самое то! Болеющим тоже подойдет - им иммунитет никогда не повредит.
Старый 07-12-2008, 18:28     #5489
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Девы, в поисках нормы прибавки в весе при беременности нашла прекрасные рецепты ингаляций.. Ведь ингаляции то нам можно? Тем более в нашем, ослабленном состоянии))
Старый 07-12-2008, 18:31     #5490
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Была не так давно в навороченном продуктовом магазине "Глабус Гурме". Может, кто знает - в "Светлановском" есть и еще где-то. Там много всякого элитного и дорогого, а также хороший практически деревенский творог, деревенская сметана (если повезет) и очень хороший хлеб/булка/выпечка. Ну и что-то еще, интересное не только жутко богатым, но и нормальным людям Мы с мужем нередко туда заезжаем, благо он недалеко работает. И совсем недавно я увидела там ТРЕУГОЛЬНЫЕ пакеты молока!!! Как в детстве, в школьных столовых - помните? Вот из чего надо кормушку Тогда совсем настоящая будет
Треугольные пакеты - это круто! Я бы тож позыркала...но мне не по пути!