Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kozetta на сообщение "у меня тоже первый. Незнаю, наверное..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kozetta на сообщение "а я вот жру-жру, и вообще не..."
|
Старожил
![]() |
Я в прошлую бер-ть тож ела все и не поправлялась, а потом после недель 25 как началось, что на меня даже врач иногда ругалась. В итоге набрала 17 кило, но для меня норма 15 была, тк я худенькая и высокая, так что я не расстроилась и вообще в последние недели две стала отрывать с едой, тк знала, что потом нельзя будет. А месяца 4 назад уже и не стало у меня тех 17 кило
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "девочки, я от своего мелкого тож..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Даже представить не могу, насколько вам тяжко ![]() Теперь про температуру. Я тоже болела аж на первых ДНЯХ беременности, но уже знала. что лекарства нельзя (чутье) и лечилась народными средствами. Вам обязательно нужно сварить клюквенный морс. Знаете, как? На всякий случай, пишу: - купить клюкву, лучше, конечно, свежую (мне муж где-то достал совсем недавно), но можно и замороженую -Клюкву положить в сито или дуршлаг с довольно мелкими отверстиями. Сколько - стакана 2, наверное. Ну на глаз, короче. Все это на кастрюлю, налить воды, чтоб клюква покрылась. - Когда вода почти закипит, клюква станет лопаться, тогда берем ложку (лучше деревянную, но и обычная сойдет) и помогаем клюкве ![]() Покупные морсы ни в какое сравнение не идут! Ни по вкусу, ни по пользе. Я в детстве очень любила этот морс. Но для вас главное - он помогает снять температуру и дает организму очень много витаминов. |
|
![]() |
ответ для Kozetta на сообщение "у меня тоже первый. Незнаю, наверное..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
РАСЧЕТ НОРМЫ ПРИБАВКИ ВЕСА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ Юзайте на здоровье) http://www.karapuz.kz/cal_ves.php |
||
![]() |
ответ для Генриетта на сообщение "Во-первых, мое вам..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот только при сильной простуде одним морсом не отделаешься, тем более ежели еще горло болит! |
||
![]() |
ответ для Marinushka на сообщение "Ох, девы..))
сварила токма что суп с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Про пакет из-под сока с детства помню. Только нету его под рукой ![]() Ой, вспомнила! Была не так давно в навороченном продуктовом магазине "Глабус Гурме". Может, кто знает - в "Светлановском" есть и еще где-то. Там много всякого элитного и дорогого, а также хороший практически деревенский творог, деревенская сметана (если повезет) и очень хороший хлеб/булка/выпечка. Ну и что-то еще, интересное не только жутко богатым, но и нормальным людям ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Генриетта на сообщение "Вы так замечательно пишете, что я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Треугольные пакеты молока это нечто..)) И ведь кто-то производит? Я бы из ностальгии только их и покупала))) Но Глобус Гурмэ от меня как на другом конце света - не наездишься за молочком ))) |
|
![]() |
ответ для Madam на сообщение ":046::046::046::046:
У меня клюква..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Да, кстати, общеукрепляющий рецепт уже не из детства: когда пытаешься разболеться/кто-то рядом болеет/просто нужно поднять иммунитет. Сырный салат ![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Ветеран
![]() |
Девы, в поисках нормы прибавки в весе при беременности нашла прекрасные рецепты ингаляций.. Ведь ингаляции то нам можно? Тем более в нашем, ослабленном состоянии))
|
![]() |
ответ для Генриетта на сообщение "Вы так замечательно пишете, что я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|