***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 17:23     #5451
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Я вот все время наивная думала, что мне становится легче от мандаринок, а сейчас поняла как заблуждалась - повышенная кислотность еще хуже.... Остается только их нюхать, тоже пока не плохо
Старый 07-12-2008, 17:26     #5452
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А я вот боюсь начинать солененькое кушать. Говорят, задерживает воду в организме. Если еще и вода выходить не будет, я вообще Винни Пухом стану
я знаю это, а все равно ем и пью потом мноооого! Я вобще много пью (воды и чая) Но ведь через 2 дня, если правильно питаться, вода все равно должна лишняя выйти, так что я себя этим успокаиваю. Что у нас завтра, понедельник? Значит очередной раз даю себе сегодня слово, что с понедельника на диету Вот сегодня только надо успеть вкусные шоколадки съесть
Старый 07-12-2008, 17:30     #5453
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Ой, девушки, что ж вы все страдаете? Бедные!!!!
Заглянула к вам из августят (у меня ПДР 1 августа, так что, возможно, я к вам и насовсем примкну). Сама пока только 4 дня походила как матрос по палубе - качало меня. И подташнивало чуток. Но это в саааамом начале, буквально в конце 4-й недели. А сейчас, вроде, ничего. Но уже поняв, что это такое, искренне вам сочувствую
Старый 07-12-2008, 17:33     #5454
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
я знаю это, а все равно ем и пью потом мноооого! Я вобще много пью (воды и чая) Но ведь через 2 дня, если правильно питаться, вода все равно должна лишняя выйти, так что я себя этим успокаиваю. Что у нас завтра, понедельник? Значит очередной раз даю себе сегодня слово, что с понедельника на диету Вот сегодня только надо успеть вкусные шоколадки съесть
Слушайте, я уже начинаю сомневаться, может я зря так расслабляюсь? Я почему-то решила, что беременность - не время диет, ешь что хочешь (в рамках разумного) , на что тянет - то и требуется организму....
Старый 07-12-2008, 17:34     #5455
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
А я за окном повесила кормушку из-под пустого пакета от сока - теперь мои новые пернатые друзья скандалят и требуют еды.. )) У них там вторую неделю столовка..)
Трусливые - жжжжжуть - собственное тени воробьи-синицы боятся.. ) Но прожорливые - столоваться приходят регулярно! Надо мной супружник смеётся - утром говорит - иди, корми своих подопечных, они всё слопали, чирикают, что еды нет.)
Ой, какая прелесть! Что-то старое, забытое, из детства, безумно милое и дорогое... Кормушка, висящая на форточке...
Теперь 2 вопроса: из чего сделать кормушку и как ее на стеклопакет повесить. Да еще интересно, до моего 12-го этажа кто-нибудь, кроме снега и дождя долетит?
Старый 07-12-2008, 17:36     #5456
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Слушайте, я уже начинаю сомневаться, может я зря так расслабляюсь? Я почему-то решила, что беременность - не время диет, ешь что хочешь (в рамках разумного) , на что тянет - то и требуется организму....
Насколько я понимаю, ключевое в вашей фразе - в рамках разумного А то организм хитрый, его каааак потянет на что-то неполезное - потом придется диетами бороться с последнствиями
Старый 07-12-2008, 17:45     #5457
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Приветики всем!
прочитала последние четыре страницы, чего-то не поняла ничего мозги отказываются анализировать информацию но чего-то было про еду там....кстати о ней. Я три дня грежу о суши, сегодня не выдержала душа и я с детьми поехала их жрать. именно жрать! За один прием слопала 12 штук и выпила чайник чая. Теперь уже дома с диким сушняком после них (вот за это я их не люблю) Скоро в пузырь превращусь и плакали мои наивные мечты набратиь всего 7 кг за беременность
ОООЙ Вот я однажды уже обожралась примерно также суши! Теперь от одной мысли тошнит!
Цитата:
девы, я с вами - 180 см рост тоже, правда, не особо худенькая :-) Или мне пару найдите! :-)))
А як же!
Цитата:
высокая, беременная... сладкое-мучное лопает и еще и не поправляется ....везука тебе( )
А я ни наю...поправляюсь или нет! Весы мне на НГ обещали!
Старый 07-12-2008, 17:47     #5458
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
прислушиваться к своему организму все равно надо. Если не хватает какого-то элемента, то нам будет безумного чего-то хотеться, даже если это что-то нужное содержиться в чем-то очень не полезном Конечно, во всем нужна мера. Я вот как родила, то мне просто до дрожи хотелось хлеба с маслом - я его на завтрак, на обед, на ужин пачка масла улетала а два дня, а уж сколько хлеба Но видать это все было нужно Сейчас на этот бутерброд и смотреть не хочу даже
Старый 07-12-2008, 17:49     #5459
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Навернула две помидорки маринованные,жить захотелось снова. Надолго ли?
Хоть на немного себя человеком почувствовать - уже хорошо!
Цитата:
Да уж, эт точно! Я вот уже почти 3 кг набрала!!!
Как подумаю, что со мной дальше будет, аж страшно!
А вот я про хлебушек прочитала - мне тоже хочется именно черненького, м-м-м-м! А вот вчера купили лаваши, 2, к вечеру уже второй заканчивается, и все я одна...... И вы скажете "А потом удивляется, что так поправилась" Да, но если ничего не жую, мне тошно. И вот хоть бы раз стошнило, может, полегчало бы, так нет, мучает меня организм!
А я вообще не пойму - когда мне тошно! А и хрен с ним! Быстрей бы прошло! А то и не человек блин!
Цитата:
А я вот боюсь начинать солененькое кушать. Говорят, задерживает воду в организме. Если еще и вода выходить не будет, я вообще Винни Пухом стану
Ага! Солененькое я любила очень, но теперь могу всего 1 помидорчик иль огурец! Больше не идет! А воду в органищм я закачиваю и так - водохлеб! Мама предупреждает, чтоб я много не пила...не могу и все! Она когда меня носила к концу Б у нее очень сильные отеки были!
Цитата:
я тоже соленое стараюсь поменьше есть. А на маринованное совсем не тянет, никогда особо не любила, да и нельзя мне - желудок :-(
У меня тоже типа больной желудок... ага! жди! Лопает!
Старый 07-12-2008, 17:50     #5460
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Ой, какая прелесть! Что-то старое, забытое, из детства, безумно милое и дорогое... Кормушка, висящая на форточке...
Теперь 2 вопроса: из чего сделать кормушку и как ее на стеклопакет повесить. Да еще интересно, до моего 12-го этажа кто-нибудь, кроме снега и дождя долетит?
я тоже на 12-м и окна на проспект... Мне кажется, я там птичек не видела (за окном)