***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 18:02     #5351
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Девочки,а как вы думаете много моркоки-это не вредно??? Ничего есть не могу кроме тёртой моркови с оливковым маслом или майонезом.
Старый 06-12-2008, 18:10     #5352
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,а как вы думаете много моркоки-это не вредно??? Ничего есть не могу кроме тёртой моркови с оливковым маслом или майонезом.
Если организму надо - ешь! Организм - умная вещь!
Вот что пишут:
Регулярное применение экстракта моркови очищает кожу, а также слизистую оболочку дыхательных и пищеварительных путей.
Морковный сок состоит из соединения таких элементов, которые питают весь организм в целом, содействуя нормализации его веса и химического равновесия.
Он повышает сопротивляемость к инфекциям и действует весьма эффективно вместе с надпочечной железой.
Сок этот предохраняет нервную систему и не знает себе равных для повышения энергии и силы. Кормящая грудью мать, с целью улучшения качества молока, должна ежедневно пить много морковного сока, ибо грудное молоко, при некоторых обстоятельствах, может не дать жизненно необходимых элементов питания.
Достаточное количество сырого морковного сока употребляемого в последние месяцы беременности уменьшает вероятность повторяющегося сепсиса при деторождении. Ежедневное употребление пол-литра морковного сока имеет большую конструктивную ценность для организма, чем двенадцать килограммов таблеток кальция.
Еще морковка спасает от запоров и следовательно от гемороя!
Старый 06-12-2008, 18:16     #5353
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Привет!
Только надо иметь в виду, что морковь богата вит. А. Переборщать с этим витаминчиком в период беременности строго воспрещается!!!!
Но это не ктому, что морковку лучше не есть, или есть по чуть-чуть, просто надо обратить внимание, поступает ли еще откуда этот витамин, например из Поливитаминов!!!
Старый 06-12-2008, 18:28     #5354
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Привет!
Только надо иметь в виду, что морковь богата вит. А. Переборщать с этим витаминчиком в период беременности строго воспрещается!!!!
Но это не ктому, что морковку лучше не есть, или есть по чуть-чуть, просто надо обратить внимание, поступает ли еще откуда этот витамин, например из Поливитаминов!!!
Точно! Про перебор только что прочитала в книжке!
А ты просто не одну ее ешь, а с чем-то вместе!
С огурцом!
Старый 06-12-2008, 18:31     #5355
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Девочки я тут для вас отсканила книжку про развитие беременности, там все по неделям и написано какие витамины для чего нужны. Только отсканила в формате pdf случайно, так что сюда выложить не могу. Вот ссылка откуда скачать мона:
http://files.********/5WMU57
Старый 06-12-2008, 18:39     #5356
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Девочки я тут для вас отсканила книжку про развитие беременности, там все по неделям и написано какие витамины для чего нужны. Только отсканила в формате pdf случайно, так что сюда выложить не могу. Вот ссылка откуда скачать мона:
Скачиваю...
Старый 06-12-2008, 18:43     #5357
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

если надо, то могу потом отсканить картинками и выложить
Старый 06-12-2008, 18:48     #5358
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

всё, девули, погнала я опять в заточенье )) пока
Старый 06-12-2008, 19:43
ответ для Bow на сообщение "Всем приветик! Новеньким Добро..."
Моя дочь Софи
Частый гость

Моя дочь Софи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Новеньким Добро пожаловать!

Декретные делятся на:
до родовые и послеродовые.
До родовые (до 2х месяцев когда малышу) - выплачиваются в размере оклада, но не более 23400 руб. После этого выплачивается единовременное пособие при рождении 8000.

послеродовые называются - отпуск по уходу за ребенком. Тут уже выплачивается ежемесячное пособие мааааханькое около 6 000

вот такие перспективы!
Ох ни чего себе махонькое. Вот мое махонькое на первого ребенка в мес. до 1,5 лет получаю 1850 руб.
Старый 06-12-2008, 19:46     #5360
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
мне такую в консультации в первую Б дали. Недавно разбиралась, хотела ее выбросить, но рука не поднялась, как чувствовала