***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 21:01     #5301
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glossy Посмотреть сообщение
А папка наш в командировке сегодня, приедет тока под утро...тяжко так-то одним
Мораль такова - нечего шляться под дождем!!!!!!!!!!!!!!
Нифига се!!!! Обалдеть!!!!
Лечитесь и выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
СПАСИБО!
Сама удивляюсь, что так много! Настоящий беби-бум! В прошлый раз, проморгав ОДИН день, пролетела мимо записи в роддом, куда хотела. Правда, не жалею. А тут, видимо, как в 1ый класс, нужно будет у роддома ночь дежурить, чтобы записаться

Цитата:
Сообщение от lennia Посмотреть сообщение
Привет участникам форума!!! Очень волнуюсь, это мой первый опыт беременности!!!
По моим расчетам роды будут в начале июля! Очень рада!!

Я Ира! располагайся!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Привет девочки.Чтать вас я еще читаю, а написать руки не доходят.
А у меня все в семье июльские-Я 1, муж 2, сын 11 ,а второй должеп по ПДР родится-9 вот так. Летом проклинала все на свете, что день рождения в июле...
Как ваше самочуствие- Я так первую половину дня глаз продрать не могу.Ребенка в садик отвела и спать до 12-13 дня.
А у меня муж сейчас свято уверен, что мне гулять надо сейчас побольше ,а не спать и ругается, что по полдя сплю
Ого! А у нас как раз июльских вообще нет...все весенние и осенние!
а СПАТЬ - ЭТО КРУТО! Мне пока не суждено на буднях! Завтра оторвусь!!!!!!
Старый 05-12-2008, 21:07     #5302
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Всем привет!!!!! Давно не заходила т.к. самочувствие УЖАСНОЕ!!! Периодически обнимаюсь с белым другом,даже Эсенциале не помогает. Когда же это кончится????? Не знаю как на работу выходить.
Старый 05-12-2008, 21:08     #5303
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Привет! Возмете меня? Я только позавчера узнала
Зовут меня Соня, мне 29 лет, есть сын Ваня почти полутора лет (19/06/07). ПДР 21 июля. Наблюдаться хочу в РАМИ на Кирочной, а рожать во 2ом на Фурштадской (или вы так далеко еще не заглядывали? ) Вроде, всё рассказала. Если что забыла, спрашивайте
Привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
да ну его нафиг конечно, когда есть поддержака мужа и когда он хочет ребенка - это дорогого стоит, но видимо в этом меня жизнь обделила, зато в другом наградит
Да ладно...все наладится...
Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже был прикол. По менструации мне ставили срок ровов 15 мая, а по размерам плода 25 апрела. Не хилый разброс. Родилась малышка 5 мая, убила на повал фраза врачей : ровно в 40 недель. А как они это определили?
У меня когда сестра ждала племяшку - ей ставили срок - середина мая, начало мая, конец апреля, начало апреля...В итоге - 30 марта абсолютно доношенный ребенок! В чем прикол?
Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Пойду убьюсь об стену -листала, листала, отмечала что ответить... бац - завис и выкинул... ну не жёпа ли? ))
В опсчем, мне кажеццо, ента.. лучше уж летом , чем в конце февраля - сколько себя помню, на мой день рождения - вьюга.. и холодно...
А хочется на финском заливе собраться с шашлыками, вотткой на свежем воздухе... не, можно, конечно, и в феврале такое провернуть ))) но как то уж очень экстремально_
Про водку в июль...
Старый 05-12-2008, 21:09     #5304
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Давно не заходила т.к. самочувствие УЖАСНОЕ!!! Периодически обнимаюсь с белым другом,даже Эсенциале не помогает. Когда же это кончится????? Не знаю как на работу выходить.
Бедненькая! Что ж поделаешь? Меня тут 2 дня тож колбасило - хрень еще та!
Старый 05-12-2008, 21:16     #5305
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arsusha Посмотреть сообщение
терзают меня смутные сомнения...поделюсь с вами...
со старшенькой мне срок ставили на 16 февраля, а родилась она 3 марта, ну, вот захотелось ей так...

так вот, возможно , что июльчёнок тоже дождется августа....а может, и нет...одному Богу известно, но на предсказания врачей деточки плюют)))
поживем-увидим, а летние детки-это здорово!!!! сама такая
У меня 4-го марта др!!!! У младшей сестры - 1 марта!
Мартовские кошечки мы!
А по поводу родов - мне кацца я или раньше рожу на неделю или точно в срок! Но позже - вряд ли!
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
я вообще в шоке
она мне прям счас позвонила...ревет... ей счас в бухгалтерии сказали что мол не хрен рожать раз денег нет...Уроды...
наорали... а у нее 33 неделя...
блин! мя трясет! так ее жалко
короче просто у них счас с деньгами ваще напряг... и декретные нужны... очень...
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
да уж...
ну я сама счас в инете нашла
если потом кому-нибудб нужно будет
то вот http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe
куча полезной инфы...
оказывается ложны выплачивать декретные как зп!... ух! пошла сестре звонить... успокою...
Я в своей бехгалтерии выяснила - это делается специально, чтоб лишний раз не одить в ФСС. У нас на работе сейчас тоже декретница токо сегодня оформила отпуск по беременности и родам, так коллега сказала - это им просто лень лишний раз идти в ФСС - там возврат по налогам какой-то (точно ни наю - не спец) - короче немного геморойно. Но - выплата должная быть в течение 10 дней с момента обращения! Это правило - все остальное незаконно! Пусть она пожалуется в ФСС - там за мамочек беременных горой! Она так и посоветовала. Заодно и ФСС проверочку устроит - уж лучше пусть декретные платит!
Старый 05-12-2008, 21:37     #5306
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

а никто не знеат, как выплачивают декретные находящимся в отпуске по уходу за ребенком? от заработка или от оклада? и выплачивают ли вообще?
Старый 05-12-2008, 21:45     #5307
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
а никто не знеат, как выплачивают декретные находящимся в отпуске по уходу за ребенком? от заработка или от оклада? и выплачивают ли вообще?
Вроде как от оклада по должности, но с учетом потолка. Но вот точно смогу сказать в понедельник - сейчас доступа к базе нет!
Старый 05-12-2008, 21:48     #5308
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Новеньким приветик

А у меня прикол,хожу вся никакая,мутит уже вторую неделю, большую часть времени провожу в кроватке.А сегодня вечером,пришел муж и заказал пиццу с кока-колой.И что вы думаете,я съела 2 куска пиццы,запила все кокой и почувствовала себя человеком Меня не мутит,впервые за последние две недели.И как так?
Старый 05-12-2008, 21:49     #5309
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Тоже интересует этот вопрос.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вроде как от оклада по должности, но с учетом потолка. Но вот точно смогу сказать в понедельник - сейчас доступа к базе нет!
Узнай, плиз
Старый 05-12-2008, 21:51     #5310
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Новеньким приветик

А у меня прикол,хожу вся никакая,мутит уже вторую неделю, большую часть времени провожу в кроватке.А сегодня вечером,пришел муж и заказал пиццу с кока-колой.И что вы думаете,я съела 2 куска пиццы,запила все кокой и почувствовала себя человеком Меня не мутит,впервые за последние две недели.И как так?
О! Гурман!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Тоже интересует этот вопрос.
Узнай, плиз
Я уже узнавала однажды...токо вот ни фига не запомнила! Склерозница! Но помнится, что от оклада! Надо будет узнать еще раз