***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 12:31     #5211
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
Ну знаете, что я вам скажу, у меня и танцы и банты и платья и переодевания десять раз на дню перед зеркалом, зато и машинки - ЛЮБИМЫЕ игрушки у дочери!!! у нас целый дом машин! К куклам не прикасается! Навороченную недавно подаренную коляску юзала один день! фсе...
вот и думай тут...
Я тоже в детстве кукол не уважала, и вообще с мальчиками в основном дружила. Так что девочки они тоже - разные бывают
Старый 05-12-2008, 12:45     #5212
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки, приветик!
Сижу провожу сейчас собеседование, с утра только яблочко съела... и тут общаясь с кандидатом понимаю,что тошнотик одолевает...пришлось извинившись выскочить и бегом к белому другу, а потом вернуться на собеседование....
ужас какой-то....
такое первый раз со мной...
Старый 05-12-2008, 12:46     #5213
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем добрый день! Я с работы урывками читаю вас, а тут она девушка повадилась меня "палить", причем по поводу и-нета вообще Просто поругались мы тут с ней....
По поводу ревности - у нас с сестрой была, хоть и разница 7 лет. Она в детстве часто болела, еще до года успела в нескольких больницах побывать, естественно к ней было повышенное внимание, вот я и ревновала. Умом конечно понимала, но мне тоже хотелось, чтоб меня обняли почаще...
Старый 05-12-2008, 12:54     #5214
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Ой, и мне как хочется. На Московском есть одно кафе, где шаверму готовят. Я как мимо прохожу, меня прямо тянет на эти запахи. Но страшно как-то, столько рассказов-страшилок про эти шавермы
А у нас в ТК Невский на дыбенко Аль-Шарк есть, так там такая шаверма, я в прошлую б-ть не выдержала пару раз и съела, а щас с ребенком как-то не очень удобно туда идти и вообще мы обычно в ту сторону ходим только с мужем(((((((((((
Старый 05-12-2008, 13:14     #5215
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А у нас в ТК Невский на дыбенко Аль-Шарк есть, так там такая шаверма, я в прошлую б-ть не выдержала пару раз и съела, а щас с ребенком как-то не очень удобно туда идти и вообще мы обычно в ту сторону ходим только с мужем(((((((((((
А муж не разрешает?
Старый 05-12-2008, 13:17     #5216
letka
Ветеран

letka отсутствует

А я вот на когда-то обожаемое мною мясо смотреть не могу, на шаверму в том числе
Старый 05-12-2008, 13:32     #5217
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

всем привет. Я сейчас банку фасоли консервированой в томатном соусе умяла (треть банки :-)))
Старый 05-12-2008, 13:50     #5218
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

А я тоже сейчас любимые вещи есть не могу, а тянет на простое что-то, картошку вареную, мясо без приправ, яйцо вареное, капусту квашеную
сладкое и мучное ваще почти не ем, хотя обожаю его в обычной жизни
НО! главный принцип измнений - не могу два раза подряд что-то есть!!! вот умирала вчера хотела картошки с селедкой, налупилась и уже фсееее.. видеть не могу!
а раньше каааак наседала на любимое, дык месяц могла одно есть..
а щаааас.. ПОДАВАЙ РАЗНООБРАЗИЯ И ПОСТОЯННО!
и хде его взять...
Старый 05-12-2008, 14:25     #5219
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
А я тоже сейчас любимые вещи есть не могу, а тянет на простое что-то, картошку вареную, мясо без приправ, яйцо вареное, капусту квашеную
НО! главный принцип измнений - не могу два раза подряд что-то есть!!! вот умирала вчера хотела картошки с селедкой, налупилась и уже фсееее.. видеть не могу!
и хде его взять...
Таже ерунда
Старый 05-12-2008, 14:50     #5220
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ну знаете, что я вам скажу, у меня и танцы и банты и платья и переодевания десять раз на дню перед зеркалом, зато и машинки - ЛЮБИМЫЕ игрушки у дочери!!! у нас целый дом машин! К куклам не прикасается! Навороченную недавно подаренную коляску юзала один день! фсе...
вот и думай тут...
И у племяшки - точно так же! Для нее что юбки, что брюки - один хрен.. все равно...
Все детство только машинки подавай!
Хотя на прошлый НГ я ей подраила огромный сундучок с заколками-резинками...так она обвесила себя ими и ходила, как новогодняя елка!
Потом правда половину растеряла....
Цитата:
ой, а мы пока не говорим детям..
у меня младшая, ну тааакая ревнивая.. к старшему ревнует, сил нет просто... вот все внимание ей давай и все! и такими же словами называй, и она медвежонок, а не сын, и то. и се...
Я средний ребенок в семье и очень хорошо все это понимаю и помню ярко!
Учитывая, что моя сестра младшая родилась 1 марта, а ДР мой 4-го, то я изначально на нее обиделась! ДР накрылся!
Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Сижу провожу сейчас собеседование, с утра только яблочко съела... и тут общаясь с кандидатом понимаю,что тошнотик одолевает...пришлось извинившись выскочить и бегом к белому другу, а потом вернуться на собеседование....
ужас какой-то....
такое первый раз со мной...
Бог мой!!!
Цитата:
и хде его взять...
А я пока не очень понимаю - что у меня с едой... хоть не тошнит - и ладно!