***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 17:17     #5121
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

я без клуба вообще не могу, у меня депрессняк начинается :-(
Старый 04-12-2008, 17:19     #5122
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А я из Дрищей, так когда родила грудь стала почти пятого размера, это при моем нормальном А, как мне было тяжело и не привычнго, она мне постоянно мешалась))))))))
Ну ващееееееееее))))))))))))))))))))
Клёёёёва... я бы и на полноценный третий не обвисающий согласилась бы... а тут пятый..))
у меня бы супружник свихнулся бы от щастья... хоть он и грит, что я у ниво лучше ффсе-, подозреваю, что он любит большие сиськи..))) Вон - как счаз радуицца... маньяк, однозначно
А потом, потом попривыкла? Или с пятого после грудного вскармливания грудь вернулась в прежнее состояние? ИЛи в промежуточное?
Старый 04-12-2008, 17:29     #5123
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Почитала сейчас список вещей для будущего малыша, вот половину пишут того что не пригодиться. Самое смешное что на 90% уверенна что все равно буду все покупать, буду думать раз написано значит должно быть. Хотя умом понимаю сейчас что многое не нужно, но потом отказывает мозг и хочется всего побольше, особенно одежды. Ведь это так приятно покупать малышу одежду.
Старый 04-12-2008, 17:31     #5124
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Клёёёёва... я бы и на полноценный третий не обвисающий согласилась бы... а тут пятый..))
у меня бы супружник свихнулся бы от щастья... хоть он и грит, что я у ниво лучше ффсе-, подозреваю, что он любит большие сиськи..))) Вон - как счаз радуицца... маньяк, однозначно
А потом, потом попривыкла? Или с пятого после грудного вскармливания грудь вернулась в прежнее состояние? ИЛи в промежуточное?
да меня тоже третий вполне устроил бы и даже второй. После того как родила в первый месяц муж почти не трогал грудь, так как были неприятные ощущения пока она не привыкла к наполненности, а потом еще месяца три был примерно 4 размер, муж конечно же был в восторге, а когда стала вводить доче прикормы, она постепенно стала возвращаться к прежнему. недавно перестала вообще кормить, размер где-то между первым и вторым, нопроблема в том, что грудь то перестроилась на кормление и не держит пока форму, пока назад не перестроится, что щас и происходит. А форма мне щас даже больше нравится чем раньше
Старый 04-12-2008, 17:35     #5125
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
А по мне так ни чего прикольного нет в большом размере. У меня была тройка, после родов мама дорогая, такие шары что памелла андерсон отдыхает. Самое ужасное что не купить нормального лифчика, что б не только для кормления удобно, но и красиво! Все что более менее симпотичное максимум 4 или 5, дальше не шьют.
Почему когда грудь маленькая хотят большую, когда большая - маленькую. Когда волосы вьются хотят прямые, когда они прямые - хотят кудрей. Я так завидую кудряшкам своей дочери.
Старый 04-12-2008, 17:51     #5126
dianet
Элита

dianet отсутствует

Девочки ХЕЛП!
Что вы пьете когда низ живота тянет?? Выделений нет, но боль тянущая - не сильная, но неприятная..
Старый 04-12-2008, 17:54     #5127
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

ага, я вот высокая, все завидуют, а я хочу быть маленькой :-))))
Старый 04-12-2008, 17:55     #5128
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Девочки ХЕЛП!
Что вы пьете когда низ живота тянет?? Выделений нет, но боль тянущая - не сильная, но неприятная..
Кому-то МагнеВ6 советовали... Я ничего не пью, но у меня боль почти не выраженная, совсем легкая
Старый 04-12-2008, 17:57     #5129
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
А по мне так ни чего прикольного нет в большом размере. У меня была тройка, после родов мама дорогая, такие шары что памелла андерсон отдыхает. Самое ужасное что не купить нормального лифчика, что б не только для кормления удобно, но и красиво! Все что более менее симпотичное максимум 4 или 5, дальше не шьют.
Почему когда грудь маленькая хотят большую, когда большая - маленькую. Когда волосы вьются хотят прямые, когда они прямые - хотят кудрей. Я так завидую кудряшкам своей дочери.
это точно, у одной моей знакомой был пятый размер и когда она родила, у нее что-то около 7 было. выглядело жесть!!!!!! А вообще говорят когда маленький размер, то грудь становится большой, те много молока, а когда большой размер груди, наоборот молока мало. правда ли это не знаю, мне так врач в роддоме сказала
Старый 04-12-2008, 17:58     #5130
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Хорошо, что в этот раз не записалась в спортклуб, а то в прошлую б-ть сходила трижды и узнала, что бер-на, хорошо абонемент на месяц тогда взяла,а то б совсем пропал
Я чуть на год не купила,все некогда было и тут такие новости.Муж обрадовался,говорит тогда я себе куплю абонемент Зато прокладок накупила-то,теперь пылится будут.В прошлый раз такая же фигня была