***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 13:21     #5091
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

много народу. Вечером просто не протолкнуться, и днем по 3-4 человека на дорожке. Для меня много :-( В зал сейчас почти не хожу, была только один раз на беговой дорожке пешком шагала. Я себя берегу очень, перестраховываюсь, боюсь всего, уж очень мне дорого мое состояние :-) Хочу на пилатес сходить и смущает меня, что тамм на нижний пресс упражнения есть, нам нельзя вроде...
Старый 04-12-2008, 13:22     #5092
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Всем привет!!!!! Как здорово что численно все растем и растем!!! Поздровляю новеньких!!!!

Девочки ну никак мне в ваши ряды пока не вписаться, такая мигрень мучала и мутит до сих пор, сил нет к компу подойти((( Да еще старшой истерики жуткие закатывает(блин глазные клыки лезут). Вобщем аут полный(((

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
вот и стукнуло мне 31
с мужем соком чекнулись и баюшки а обычно шампусиком..... но низя
Прости что с опозданием. ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю здоровья и легкой беременности и конечно же счастья безграничного!!!!!

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Вот и у меня две полосочки. Так мечтала о зимней детеке, но это подкралось не заметно. Врач говорит из-за сдвига гормонов, произошла гиперовуляция. О как бывает.
Так что буду вместе с Вами всеми ждать июлькую лялю. Очень хочется мальчика, так как девочка у на уже есть.

Девочки попутно вопрос. Первый раз я стояла на учете в ЖК№2, так как жили в центре и там все анализы были платные. Как сейчас помню отдала за все 2850 рэ.
А сейчас встала на учет в ЖК№ 37ближайшая к дому, правда к врачу не со своего участка, случайно попала второй раз через год к этому врачу и решила что это не случайность. Значит этот врач должен быть у меня.
Вопрос собственно: сейчас все анализы предложили бесплатно, это конечно хорошо, но на сколько правдиво.
Кто сдает платно и кто решил сдавать бесплатно, аргументируейте как-нибудь. А то и платить лишнего не хочетсяи все что за бесплатно смущает качеством.
Привет! И поздравляшки!!! Ура вот и я соседку дождалась, я тож в 37!!! А как врача зовут, я наблюдаюсь у Заведующей, очень хороший врач, не смотря на то что ВБ пугала(видима очень страшно потом отвечать если что!!!). Она каждую нед звонит и спрашивает как дела, и когда приду на учет вставать!!! И без очереди меня всегда пускает, потому что с ребетенком я хожу!!! Звоню ей в кабинет и говорю: можно направления без очереди? она сейчас позову и сразу пойдешь сдавать!!! Вот!!! И резус отр. мой хорошо вела во время прошлой б.
Вот завтра все анализы сдам и через неделюна учет!!! Если получше станет

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение

Опытные мамашки говорят, что до 5 месяца пуза не должно быть видно. Вот все думаю. КАК???!!! Тоже не хочу всем рассказывать, особенно на работе
Я конечно не опытная, всего один ребетенок пока))) но хочу сказать, что Кирюха у меня выпятился уже на втором мес и никак мне не спрятать его было, а на 6мес, уже как у многих 9мес был, ну а про 9 я молчу я не то чтоб ног своих, а в метре ничего не видела))) Так что у всех все индивидуально)))

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
доброе утро, красавицы

у меня малыш болеет, поентому мы и не вылезаем сюда ...

Всем здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!! Очень жалко!!!!
Старый 04-12-2008, 13:34     #5093
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
много народу. Вечером просто не протолкнуться, и днем по 3-4 человека на дорожке. Для меня много :-( В зал сейчас почти не хожу, была только один раз на беговой дорожке пешком шагала. Я себя берегу очень, перестраховываюсь, боюсь всего, уж очень мне дорого мое состояние :-) Хочу на пилатес сходить и смущает меня, что тамм на нижний пресс упражнения есть, нам нельзя вроде...
а я вот всякие фишки типа пилатеса вообще не перевариваю...
как-то раз до беременности еще сходила и так не понравилось, ну может просто тренер не очень был
а насчет перестраховаться, эт ты прально!
я тож такая же... просто у мя уже 11 неделька, до этого я в зал тож ни ногой, а тут самочувствие наманое - решилась попробовать, вроде пока все хорошо
Старый 04-12-2008, 13:35
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Пузатикам..."
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Пузатикам приветики
Уф,целое утро потратила на сдачу анализов,но вроде все сдала.Теперь через неделю на учет встать осталось.
Признавайся, кто ты? В одной очереди видимо сидели! Я тоже все анализы сегодня утром сдавала! УРА! Только вот потом я рысью на работу, а не в теплую кроватку
Старый 04-12-2008, 14:01     #5095
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

а мне раньше тоже не очень пилатес, я больше всего степ любила, но у меня варикоз полез и от степа отказаться пришлось. А пилатес очень от тренера зависит. У некоторых скука смертная, заснуть не долго, а у других очень интересно и не скучно
Старый 04-12-2008, 14:36     #5096
Glossy
Ветеран

Glossy отсутствует

Девчонки привет!!
Злая сегодня - ужас, тока уложила мелкого спать, так какой-то придурок в подъезде сверлить начал, потом прекратил, мы снова заснули, а через 10 мин опять и так уже раз 5
Убила бы........................
Старый 04-12-2008, 14:42     #5097
Glossy
Ветеран

Glossy отсутствует

АААААААААААААААААААААААААААААААА! Опять сверлит без остановки...Ну шас мы проснемся!!!!!
Старый 04-12-2008, 14:47     #5098
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glossy Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!
Злая сегодня - ужас, тока уложила мелкого спать, так какой-то придурок в подъезде сверлить начал, потом прекратил, мы снова заснули, а через 10 мин опять и так уже раз 5
Убила бы........................
бедные, у нас тоже так бывает, а еще какой-то придурок курит на балконе сверху или снизу и все к нам в спальню. жуть просто
Старый 04-12-2008, 14:52     #5099
Lilichka
Частый гость

Lilichka отсутствует

Девочки подскажите, понос))) это опасно????
Старый 04-12-2008, 15:01     #5100
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а по килограммам тоже поправилась? У меня по весу - почти тоже самое, меньше на полкило :-)))) а пузо жирком поросло
я боюсь на весы вставать
пока занималась фитнессом - каждый день на весы.. а тут и так вижу размеры выросли.. пугает