***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 23:00     #5051
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
В нашей ЖК нет заиси вообще - ни по телефону, ни лично... Говорят, приходите в день приема.
Мдя, сюжееееет... а если народу в этот день придет человек пийсят?
Олька, ты уже туда ходила? Или попозже пойдешь сдаваться?
Старый 03-12-2008, 23:00     #5052
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

У меня в районе живота ШИРЕ стало =) И грудь стала оооогромная (муж балдеет).
Но от токсикоза (небольшого) мало ем. И ребра стали торчать.
Фигура стала смешная, если оьтягивающее надеть. =)

Опытные мамашки говорят, что до 5 месяца пуза не должно быть видно. Вот все думаю. КАК???!!! Тоже не хочу всем рассказывать, особенно на работе.

А насчет ожеды - сейчас в може платья с клешем от талии.

Накупить себе любимой таких побольше и щеголять, "типа я самая модная". И шутки про беременность шутить со всеми окружающими. Зато когда живот начнет виднеться, его под такими платьями долго будет незаметно.
Старый 03-12-2008, 23:14     #5053
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Еще вопрос.
9ая неделя.
Температура 37 постоянно. Вроде это нормально.
Но вот последние 5 дней гриппозное состояние. Сопли.

кто как лечится? бабушкины методы что-то плохо помогают.
37 это нормально?
Для меня 37 - это я полумёртвая валяюсь и плохо-плохо.. но - у всех по-разному.
У меня когда иммунитет грохнулся о плинтус из-за беременности, я планомерно наварила борща с пампушками и чесноком.. ))) И сожрала две сетки мандаринов.. Простуда , испугавшись, отступила..
А, ещё сироп шиповника попивала.. За два дня восстановилась полностью - как огурец.. только вот чесалась от мандаринок слегка)))

Цитата:
Я пока влезаю, но поправилась - факт..
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
У меня в районе живота ШИРЕ стало =) И грудь стала оооогромная (муж балдеет).
Но от токсикоза (небольшого) мало ем. И ребра стали торчать.
Фигура стала смешная, если оьтягивающее надеть. =)

Опытные мамашки говорят, что до 5 месяца пуза не должно быть видно. Вот все думаю. КАК???!!! Тоже не хочу всем рассказывать, особенно на работе.

А насчет ожеды - сейчас в може платья с клешем от талии.

Накупить себе любимой таких побольше и щеголять, "типа я самая модная". И шутки про беременность шутить со всеми окружающими. Зато когда живот начнет виднеться, его под такими платьями долго будет незаметно.
Именно шире, и именно в талии.. в профиль я её уже потеряла
ПРовела инвентаризацию шкафа, нашла 5 платьев, которые подойдут до финишной прямой практически) В трех из них точно будет до упора не заметно..
Старый 03-12-2008, 23:19     #5054
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Мдя, сюжееееет... а если народу в этот день придет человек пийсят?
Олька, ты уже туда ходила? Или попозже пойдешь сдаваться?
Мне мой доктор советует не торопиться))) Сказал, что направления на анализы сам может дать (правда, это будет платно..)
Старый 03-12-2008, 23:22     #5055
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

На мне с трудом застёгиваются любимые джинсы! Вообще все джинсы ....
Старый 03-12-2008, 23:26     #5056
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Мне мой доктор советует не торопиться))) Сказал, что направления на анализы сам может дать (правда, это будет платно..)
Ну, аа разве ты не можешь у доктора, который сердцу близок, наблюдаться? Или тебе не смогут дать обменную карту?
Я в консультацию обречена из-за обменной - вроде как третий корешок на ней - это направление в поликлиннику детскую.. а мне, может, оно надо..)
Меня сегодня тётька, у которой я сдавала первичный мазок и общий на кровь и мочу, агитировала наблюдаться при 18 роддоме на солидарности.. типа там все молодцы большие.. чем дальше в лес - тем больше поводов для задумчивости...
А почка, зараза, потягивает... а анализ мочи прекрасный
а поди признайся в консультации =- так, может, с больниц вылезать не буду...
Старый 03-12-2008, 23:33     #5057
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

мне прописалаи сначало прочитав инструкцию не поняла на фига мне препарат такой в котором главное показание- лечение ишемии
а в инете нашла а также нарушения фетоплацентарного кровообращения (кровообращение между плодом и плацентой) на ранних и более поздних сроках беременности. дозировка в интрукции бамажной не та что в инете и что в книгах пишут
Способ применения и дозы:
Первые два месяца по 1 таблетке Ангиовита 2 раза в день, утром и вечером вне зависимости от приёма пищи, затем по 1 таблетке Ангиовита в день до стабилизации уровня гомоцистеина в крови.

на след недельке будет готов анализ на уровень гомоцистеина в крови

у меня вопросик живот не болит , не мажет правда на узи в понедельни сказали что тонус повышен - пью метацин и утрожестан направление в клинику невынашиваемости есть но щас как то все так закрутилось и завертелось даже не знаю стоит ли сейчас туда ехать? что там смогут - сделать еще пару узи и сказать на счет тонуса? как воообще тонус можно измерить, какой аппарутурой и где нормы поглядеть и на что ориентироваться? самочувствие? узи?
просто Вахрушева как только услышала про мазню которая была 1 день и то чуток - сама спросила в клинику хочу? я не возражала а теперь вся в сомнениях и время упустить не хочется и как бы хуже не сделать
Старый 03-12-2008, 23:36     #5058
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Ну, аа разве ты не можешь у доктора, который сердцу близок, наблюдаться? Или тебе не смогут дать обменную карту?
Я в консультацию обречена из-за обменной - вроде как третий корешок на ней - это направление в поликлиннику детскую.. а мне, может, оно надо..)
Меня сегодня тётька, у которой я сдавала первичный мазок и общий на кровь и мочу, агитировала наблюдаться при 18 роддоме на солидарности.. типа там все молодцы большие.. чем дальше в лес - тем больше поводов для задумчивости...
А почка, зараза, потягивает... а анализ мочи прекрасный
а поди признайся в консультации =- так, может, с больниц вылезать не буду...
Именно, из-за обменной карты ЖК мне и нужна. Пойду туда после второго УЗИ (на 9-10неделе), мне УЗИ нужно делать часто..
Насчет 18го очень много разговоров, но меня смущают конвейерные места - слишком большой поток людей, боюсь затеряться. Буду слушать советы своего доктора, и, возможно, попробую найти кого-то через знакомых.
Уже есть тел. акушерки в 9ке. Фамилия доктора в 6ке))))) Хотя и в 18м уже телефончик есть... Списочек когда наберется, буду выбирать))

Почки и у меня потгивают - великая перестройка же ж.. В туалет бегаю, как будто диуретики принимаю)))
Старый 03-12-2008, 23:51     #5059
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Именно, из-за обменной карты ЖК мне и нужна. Пойду туда после второго УЗИ (на 9-10неделе), мне УЗИ нужно делать часто..
Насчет 18го очень много разговоров, но меня смущают конвейерные места - слишком большой поток людей, боюсь затеряться. Буду слушать советы своего доктора, и, возможно, попробую найти кого-то через знакомых.
Уже есть тел. акушерки в 9ке. Фамилия доктора в 6ке))))) Хотя и в 18м уже телефончик есть... Списочек когда наберется, буду выбирать))

Почки и у меня потгивают - великая перестройка же ж.. В туалет бегаю, как будто диуретики принимаю)))
Конвейер будет везде, где высокая проходимость рожениц. Кроме полностью частных роддомов...

Какие анализы сдают до постановки на учёт?
Я вот думаю, может, сдать в другом месте и придти в консультацию уже подготовленной?
Старый 04-12-2008, 08:35     #5060
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Всем доброе утро!
а я вчера до бассейна допиналась...
поплава полчасика и так замечательно стало!
а то 2 недели там не была, лентяйка