Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Харибда на сообщение "В нашей ЖК нет заиси вообще - ни по..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Участник
![]() |
У меня в районе живота ШИРЕ стало =) И грудь стала оооогромная (муж балдеет).
Но от токсикоза (небольшого) мало ем. И ребра стали торчать. Фигура стала смешная, если оьтягивающее надеть. =) Опытные мамашки говорят, что до 5 месяца пуза не должно быть видно. Вот все думаю. КАК???!!! Тоже не хочу всем рассказывать, особенно на работе. А насчет ожеды - сейчас в може платья с клешем от талии. Накупить себе любимой таких побольше и щеголять, "типа я самая модная". И шутки про беременность шутить со всеми окружающими. Зато когда живот начнет виднеться, его под такими платьями долго будет незаметно. |
![]() |
ответ для Vasi Lisa на сообщение "У меня в районе живота ШИРЕ стало =) И..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Для меня 37 - это я полумёртвая валяюсь и плохо-плохо.. но - у всех по-разному. У меня когда иммунитет грохнулся о плинтус из-за беременности, я планомерно наварила борща с пампушками и чесноком.. ))) И сожрала две сетки мандаринов.. Простуда , испугавшись, отступила.. А, ещё сироп шиповника попивала.. За два дня восстановилась полностью - как огурец.. только вот чесалась от мандаринок слегка))) ![]() Цитата:
![]() ПРовела инвентаризацию шкафа, нашла 5 платьев, которые подойдут до финишной прямой практически) В трех из них точно будет до упора не заметно.. ![]() |
||
![]() |
ответ для Marinushka на сообщение "Мдя, сюжееееет... а если народу в этот..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Харибда на сообщение "Я пока влезаю, но поправилась - факт.."
|
Ветеран
![]() |
На мне с трудом застёгиваются любимые джинсы! Вообще все джинсы ....
![]() |
![]() |
ответ для Харибда на сообщение "Мне мой доктор советует не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я в консультацию обречена из-за обменной - вроде как третий корешок на ней - это направление в поликлиннику детскую.. а мне, может, оно надо..) ![]() Меня сегодня тётька, у которой я сдавала первичный мазок и общий на кровь и мочу, агитировала наблюдаться при 18 роддоме на солидарности.. типа там все молодцы большие.. чем дальше в лес - тем больше поводов для задумчивости... А почка, зараза, потягивает... а анализ мочи прекрасный ![]() а поди признайся в консультации =- так, может, с больниц вылезать не буду... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мне прописалаи сначало прочитав инструкцию не поняла на фига мне препарат такой в котором главное показание- лечение ишемии а в инете нашла а также нарушения фетоплацентарного кровообращения (кровообращение между плодом и плацентой) на ранних и более поздних сроках беременности. дозировка в интрукции бамажной не та что в инете и что в книгах пишут Способ применения и дозы: Первые два месяца по 1 таблетке Ангиовита 2 раза в день, утром и вечером вне зависимости от приёма пищи, затем по 1 таблетке Ангиовита в день до стабилизации уровня гомоцистеина в крови. на след недельке будет готов анализ на уровень гомоцистеина в крови у меня вопросик живот не болит , не мажет правда на узи в понедельни сказали что тонус повышен - пью метацин и утрожестан направление в клинику невынашиваемости есть но щас как то все так закрутилось и завертелось даже не знаю стоит ли сейчас туда ехать? что там смогут - сделать еще пару узи и сказать на счет тонуса? как воообще тонус можно измерить, какой аппарутурой и где нормы поглядеть и на что ориентироваться? самочувствие? узи? просто Вахрушева как только услышала про мазню которая была 1 день и то чуток - сама спросила в клинику хочу? я не возражала а теперь вся в сомнениях и время упустить не хочется и как бы хуже не сделать |
![]() |
ответ для Marinushka на сообщение "Ну, аа разве ты не можешь у доктора,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Насчет 18го очень много разговоров, но меня смущают конвейерные места - слишком большой поток людей, боюсь затеряться. Буду слушать советы своего доктора, и, возможно, попробую найти кого-то через знакомых. Уже есть тел. акушерки в 9ке. Фамилия доктора в 6ке))))) Хотя и в 18м уже телефончик есть... Списочек когда наберется, буду выбирать)) Почки и у меня потгивают - великая перестройка же ж.. В туалет бегаю, как будто диуретики принимаю))) |
|
![]() |
ответ для Харибда на сообщение "Именно, из-за обменной карты ЖК мне и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Какие анализы сдают до постановки на учёт? Я вот думаю, может, сдать в другом месте и придти в консультацию уже подготовленной? ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем доброе утро!
![]() а я вчера до бассейна допиналась... поплава полчасика и так замечательно стало! а то 2 недели там не была, лентяйка ![]() |