***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 11:40
ответ для Чучелка на сообщение "Ой, спасибо большое за..."
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Ой, спасибо большое за поддержку!
я просто как-то не ожидала что он заорет, и от растерянности , наверное, такая реакция...

да и обед ч-з 20 мин! порадую себя вкусненьким

А я даже не знаю, что хочу...хочу сначала одно, а через 10 минут совсем другое...сейчас персиков консервированных хочу!!!!!!!!
Старый 03-12-2008, 12:03     #4892
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Вернулась от доктора, у которого сдавала первые анализы. Анализы чудесные, мазок - прекрасный, кровища тоже ничего по показателям...
Жареная картошка с сосисками и салатом из огурцов и помидорков чудесно разместилась в благодарном брюшке... ХОРОШО то как, девоньки!))))
Старый 03-12-2008, 12:05     #4893
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Вернулась от доктора, у которого сдавала первые анализы. Анализы чудесные, мазок - прекрасный, кровища тоже ничего по показателям...
Жареная картошка с сосисками и салатом из огурцов и помидорков чудесно разместилась в благодарном брюшке... ХОРОШО то как, девоньки!))))

Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-12-2008, 12:06     #4894
Arsusha
Участник

Профиль Arsusha

Arsusha отсутствует

не могу больше читать, все в животе урчит ...впервые за последние две недели ХОЧУ НА ОБЕД!!!!!!

не понятно ,правда, чего хочется как же дотянуть до обеда....
Старый 03-12-2008, 12:10     #4895
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
А у тебя на работе уже знают??? мне тоже иногда хочется бросить их всех и уйти на больничный, домой спать, а они пусть сами тут мучаются
У меня знают, вернее они уже ждали этого события - я замуж вышла в июне и сразу предупредила, что как только получится - сразу в декрет

А тут еще два сабантуя были - а я сок пила. Ну в общем все в курсе до последнего официанта ( я в ресторане работаю главбухом) - служба оповещения работает на "отлично"

В декрет отпускать даже и не думают, наивные люди - кто их спросит. Говорят, мы тебе бумажки в РД носить будем

Даже повышение предложили: стать фин.директором - уйти от первички так сказать к глобальным задачам. Я сначала хотела, а теперь не знаю... Хочу быть мамой
Старый 03-12-2008, 12:11     #4896
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Здорово!! Вот это настрой!!
Старый 03-12-2008, 12:14     #4897
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Молодчина! Я вот с большой опаской съела махонькую мандаринку, теперь жду реакции желудка...
Старый 03-12-2008, 12:16     #4898
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
У меня знают, вернее они уже ждали этого события - я замуж вышла в июне и сразу предупредила, что как только получится - сразу в декрет

А тут еще два сабантуя были - а я сок пила. Ну в общем все в курсе до последнего официанта ( я в ресторане работаю главбухом) - служба оповещения работает на "отлично"

В декрет отпускать даже и не думают, наивные люди - кто их спросит. Говорят, мы тебе бумажки в РД носить будем

Даже повышение предложили: стать фин.директором - уйти от первички так сказать к глобальным задачам. Я сначала хотела, а теперь не знаю... Хочу быть мамой
А я в июле вышла замуж, а в конце августа устроилась на работу, когда брали, тоже спросили деток не хочешь? я сказала, как получится....работаю бухгалтером в фирме - первичка А на прошлой неделе ком.директор намекнул, что раз вышла замуж, значит пора и о жетках задуматься уже...
Старый 03-12-2008, 12:26     #4899
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
А я в июле вышла замуж, а в конце августа устроилась на работу, когда брали, тоже спросили деток не хочешь? я сказала, как получится....работаю бухгалтером в фирме - первичка А на прошлой неделе ком.директор намекнул, что раз вышла замуж, значит пора и о жетках задуматься уже...
Какой понимающий директор попался

Ну просто бухгалтера заменить не сложно и работать в такой должности можно до последнего - работа-то не пыльная. Так что конфликтов с руководством по этому поводу быть не должно!
Старый 03-12-2008, 12:29     #4900
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Какой понимающий директор попался

Ну просто бухгалтера заменить не сложно и работать в такой должности можно до последнего - работа-то не пыльная. Так что конфликтов с руководством по этому поводу быть не должно!
Ага)))))))но до последнего я не хочу, до декрета и хватит,хочу дома посидеть