Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Участник
![]() |
мне не спится просто и ползаю то в контакте то в одноклассниках....
надарили море цветов теперь кошки ходят и дуреют от запаха и переодически от от одного букета к другому переходят и замирают на пару секунд- тащатся. рядом с монитором стоит корзиночка с розочками- аромат неописуемый как будто я в ботаническом саду- балдею просто. колеги по работе дарили в основном цветуечки, очень понравилась кукла с фарфоровой физиономией и фарфоровыми ножками и ручками, ее можно посадить на полку в разных позах потому что у нее тельце просто тряпичное и его можно крутить и вертеть в разные стороны., тефлоновую скатерку цвета сливы подарили - красивая штукенция, набор баночек скляночек для душа с разными ароматами, генеральный подарок дарить не стал - потому что он мне купил мундштук - а только седня узнал что я уже неделю как не курю, в конце вечера ему созналась что в положении и теперь теряюсь в догадках чтоже подарит, муж так по мелочам, а большой подарок купим на выходных- присматриваем ноут- и для работы полезная штука и если надо лежать побольше- то не прийдется бегать , а можно будет и лежа на форуме ползать или в вовку погамать( каюсь иногда с большим удовольствием игнраю в онлайн игры, когда есть желание и возможность и свободное время) пила - 2 глотка шампусика, а потом много много сока темновиноградного, на стакан сока- 2 капли мартини, при чем шифровались вместе с генеральным - он недавно послеоперации и на антибиотиках и ему пить низя, а я типа за рулем (у нас часто так - я рулю а муж за двоих отрывается) но все равно все прошло очень весело, много чего нажелали и напели дифирамбов, и почему др только раз в году??! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как прикольно отметили.........
|
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "Как прикольно отметили........."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ponaroshka на сообщение "мне не спится просто и ползаю то в..."
|
Ветеран
![]() |
Поставили угрозу , сижу на дюфастоне. Благодаря токсикозу , брюки, стали на размер велики. Честно говоря от такой диеты уже устала. Муж говорит "Вот видишь какой у тебя организм молодой. " Так как в первую Б тоже очень чистило.
|
![]() |
ответ для KoFFee на сообщение "я к Прокофьевой хожу,мне нравится..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро, если оно доброе. Меня все же на 11-й неделе по полной накрыл токс... ужин скормлен белому другу, на завтрак чашка зеленого чая+пряник отправились туда же.... Вот теперь думаю стоит ли переводить продукты на обед....
![]() |
![]() |
ответ для buzzzja на сообщение "Поставили угрозу , сижу на дюфастоне...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() а что токс, так это говорят даже хорошо... начит малышастик растет и передает маме привет ![]() вот у меня он прошел и на смену ему пришел зверский аппетит ![]() мне нарно скоро придется нов джинсы покупать ![]() |
|
![]() |
ответ для letka на сообщение "Доброе утро, если оно доброе. Меня все..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() но ты все же что-нить схомячь на обед... низя совсем не кушать! мне помогал сыр косичкой... я его по 1 "волосинке" жевала и противные тошнотики отступали ![]() |
|
![]() |
ответ для Чучелка на сообщение "ой... а у мя счас тож 11 неделя и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для letka на сообщение "У меня вот до этой недели практически..."