***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 02:15     #4871
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

мне не спится просто и ползаю то в контакте то в одноклассниках....
надарили море цветов теперь кошки ходят и дуреют от запаха и переодически от от одного букета к другому переходят и замирают на пару секунд- тащатся.
рядом с монитором стоит корзиночка с розочками- аромат неописуемый как будто я в ботаническом саду- балдею просто.
колеги по работе дарили в основном цветуечки,
очень понравилась кукла с фарфоровой физиономией и фарфоровыми ножками и ручками, ее можно посадить на полку в разных позах потому что у нее тельце просто тряпичное и его можно крутить и вертеть в разные стороны., тефлоновую скатерку цвета сливы подарили - красивая штукенция, набор баночек скляночек для душа с разными ароматами, генеральный подарок дарить не стал - потому что он мне купил мундштук - а только седня узнал что я уже неделю как не курю, в конце вечера ему созналась что в положении и теперь теряюсь в догадках чтоже подарит,
муж так по мелочам, а большой подарок купим на выходных- присматриваем ноут- и для работы полезная штука и если надо лежать побольше- то не прийдется бегать , а можно будет и лежа на форуме ползать или в вовку погамать( каюсь иногда с большим удовольствием игнраю в онлайн игры, когда есть желание и возможность и свободное время)
пила - 2 глотка шампусика, а потом много много сока темновиноградного, на стакан сока- 2 капли мартини, при чем шифровались вместе с генеральным - он недавно послеоперации и на антибиотиках и ему пить низя, а я типа за рулем (у нас часто так - я рулю а муж за двоих отрывается) но все равно все прошло очень весело, много чего нажелали и напели дифирамбов, и почему др только раз в году??!
Старый 03-12-2008, 02:26     #4872
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Как прикольно отметили.........
Старый 03-12-2008, 07:52
ответ для xxxooo на сообщение "Как прикольно отметили........."
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльШаник Посмотреть сообщение
Ура, хоть не одна буду туда ходить А ты уже знаешь у какого врача лучше наблюдаться?
я к Прокофьевой хожу,мне нравится

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А сколько стоит это удовольствие?
ведение Б там стоит 46 тыс.
Старый 03-12-2008, 09:17     #4874
buzzzja
Ветеран

buzzzja отсутствует

Поставили угрозу , сижу на дюфастоне. Благодаря токсикозу , брюки, стали на размер велики. Честно говоря от такой диеты уже устала. Муж говорит "Вот видишь какой у тебя организм молодой. " Так как в первую Б тоже очень чистило.
Старый 03-12-2008, 09:47     #4875
ОльШаник
Гость

ОльШаник отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
я к Прокофьевой хожу,мне нравится

ведение Б там стоит 46 тыс.
А 46 тыс. - это уже со всеми анализами или только за посещения? Ты эту сумму сразу же платила как абонемент, или просто расчитала, что столько выйдет?
Старый 03-12-2008, 10:00     #4876
letka
Ветеран

letka отсутствует

Доброе утро, если оно доброе. Меня все же на 11-й неделе по полной накрыл токс... ужин скормлен белому другу, на завтрак чашка зеленого чая+пряник отправились туда же.... Вот теперь думаю стоит ли переводить продукты на обед.... До этой недели только мутило периодически...
Старый 03-12-2008, 10:01     #4877
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzzzja Посмотреть сообщение
Поставили угрозу , сижу на дюфастоне. Благодаря токсикозу , брюки, стали на размер велики. Честно говоря от такой диеты уже устала. Муж говорит "Вот видишь какой у тебя организм молодой. " Так как в первую Б тоже очень чистило.
Береги себя!
а что токс, так это говорят даже хорошо... начит малышастик растет и передает маме привет
вот у меня он прошел и на смену ему пришел зверский аппетит
мне нарно скоро придется нов джинсы покупать
Старый 03-12-2008, 10:03     #4878
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Доброе утро, если оно доброе. Меня все же на 11-й неделе по полной накрыл токс... ужин скормлен белому другу, на завтрак чашка зеленого чая+пряник отправились туда же.... Вот теперь думаю стоит ли переводить продукты на обед.... До этой недели только мутило периодически...
ой... а у мя счас тож 11 неделя и наоборот ни токса ничего, даж странно
но ты все же что-нить схомячь на обед... низя совсем не кушать!
мне помогал сыр косичкой... я его по 1 "волосинке" жевала и противные тошнотики отступали
Старый 03-12-2008, 10:11     #4879
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
ой... а у мя счас тож 11 неделя и наоборот ни токса ничего, даж странно
но ты все же что-нить схомячь на обед... низя совсем не кушать!
мне помогал сыр косичкой... я его по 1 "волосинке" жевала и противные тошнотики отступали
У меня вот до этой недели практически токса не было, все усваивалось нормально.... а вот уже 3-й день непонятно что творится
Старый 03-12-2008, 10:19     #4880
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльШаник Посмотреть сообщение
А 46 тыс. - это уже со всеми анализами или только за посещения? Ты эту сумму сразу же платила как абонемент, или просто расчитала, что столько выйдет?
в эту сумму входит все все, и анализы тоже, и узи. По их стандартной программе в итоге получится 46 тыс. Платить за все по факту, т.е. приходишь на прием,сдаешь там что нада и тада за ето платишь, а заранее ни за что не нада платить

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
бедняжка... держись