Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "это да, но у меня подруга просто..."
|
Активный участник
![]() |
Это если есть показания к преждевременным родам. Так что отказываться рекомендуют не всем.
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Старожил
![]() |
ладно, чего вообще стала спорить, если сама не пользуюсь не знаю. хотя в прошлую бер-ть иногда юзали презики. Наверное просто давно ни с кем не спорила, а тут накатило. вообще такая агрессивная стала, что самой иногда противно. это гормоны - точно
|
![]() |
ответ для Харибда на сообщение "Это если есть показания к..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Как ты пишешь " переход антител от матери к плоду через плаценту" может быть лишь в том случае, если эти антитела вообще возникли. Для этого и сдается переодически во время беременности анализ на антитела. Если же их нет, то о какой стимуляции раньше времени может идти вообще речь? все происходит естественным путем. Вкалывется лишь иммуноглобулин после родов и все! ![]() Цитата:
Но у меня знакомая только что родила в 9-ке преуспешно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Marinushka на сообщение "Спасибо, друкк!!! а я то искала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Харибда на сообщение "Нууу....гормональный взрыв тоже не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вобще меня сегодня вечером пробило на домашний труд! Первый раз с начала бер-ти ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я,не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... и большое пасибо за поздравления - оч приятно! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О! Именинница явилась!
Что трезвая? ![]() Как прошло? Подарки какие получала? Рассазывай! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |