***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 19:38     #4811
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
У меня тоже резус-фактор отрицательный.....Запугали...а у мужа положительный
Мне кажется, тут ничего страшного... куча женщин с отрицательным рожали и будут рожать, главное держать руку на пульсе
Старый 02-12-2008, 19:40     #4812
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Мне кажется, тут ничего страшного... куча женщин с отрицательным рожали и будут рожать, главное держать руку на пульсе
Беременность первая...страшно....
Старый 02-12-2008, 19:43     #4813
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
А Леснозаводская где? там вообще как?
рядом с речным вокзалом недалеко от нас, через мост володарский перпеезжаешь и налево, там рядом, у нас 97 маршрутка и автобус ходят до туда
Старый 02-12-2008, 19:44     #4814
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Иришка, не волнуйся! Я тебя понимаю прекрасно... Тебе надо найти хорошего врача, чтобы успокоил и объяснил доходчиво, что бояться нечего. Есть такой?
Старый 02-12-2008, 19:45     #4815
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
рядом с речным вокзалом недалеко от нас, через мост володарский перпеезжаешь и налево, там рядом, у нас 97 маршрутка и автобус ходят до туда
Спасибо, поняла где. там из окон вид наверно супер!!!!!!!!!! А летом мостики разводят - романтика)))))))))
Старый 02-12-2008, 19:47     #4816
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Цитата:
Иришка, не волнуйся! Я тебя понимаю прекрасно... Тебе надо найти хорошего врача, чтобы успокоил и объяснил доходчиво, что бояться нечего. Есть такой?
Неа нету...Ну ничего, на новогодние праздники поеду к бабушке и там есть хороший врач - друг семьи - она у мамы моей двое родов принимала. Проконсультируюсь с ней. Спасибо вам, девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла я на кроватке валяться и Рыжую смотреть))))))))))
Старый 02-12-2008, 19:49     #4817
ОльШаник
Гость

ОльШаник отсутствует

Ой, что то я давненько не посещала этот форум - на работе времени не хватает вообще А дома уже и за компьютером сидеть неохота. Что-то утомляемость выросла раза в 3. С ней зато подрос и животик (кажется на работе уже поглядывают на него ) Вот через пару неделек собираюсь ставится на учет в клинику primerose (под планерным виадуком). Вроде по отзывам ничего так...
Старый 02-12-2008, 19:55     #4818
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Спасибо, поняла где. там из окон вид наверно супер!!!!!!!!!! А летом мостики разводят - романтика)))))))))
Там роддом во дворах находится, так что вид на стройку и по ночам кричат вороны, а с утра хачики. Но после того как родишь этого просто не замечаешь, тк не до этого

Цитата:
конечно ничего страшного, только дополнительно надо заплотить за имуноглабулин (вроде его колют). У меня соседка по палате платила 3000р, а еще сразу после родов у ребенка брали кровь и отвозили на анализ, вроде, чтоб определить какая группа крови и на антитела вроде проверяли. А и ребетенок первую ночь у нее загорал и потом вроде на третьи сутки еще отправили позагорать, я так поняла, что это как раз из-за того, что у мамы отриц. резус и желтушка больше выражена
Старый 02-12-2008, 19:57     #4819
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

конечно ничего страшного, только дополнительно надо заплотить за имуноглабулин (вроде его колют). У меня соседка по палате платила 3000р, а еще сразу после родов у ребенка брали кровь и отвозили на анализ, вроде, чтоб определить какая группа крови и на антитела вроде проверяли. А и ребетенок первую ночь у нее загорал и потом вроде на третьи сутки еще отправили позагорать, я так поняла, что это как раз из-за того, что у мамы отриц. резус и желтушка больше выражена[/quote]

Прикольно, не успел родиться, а уже в солярий)))))))))))))Пойду после завтра к врачу, всё разузнаю поподробнее
Старый 02-12-2008, 19:57     #4820
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Там роддом во дворах находится, так что вид на стройку и по ночам кричат вороны, а с утра хачики. Но после того как родишь этого просто не замечаешь, тк не до этого

конечно ничего страшного, только дополнительно надо заплотить за имуноглабулин (вроде его колют). У меня соседка по палате платила 3000р, а еще сразу после родов у ребенка брали кровь и отвозили на анализ, вроде, чтоб определить какая группа крови и на антитела вроде проверяли. А и ребетенок первую ночь у нее загорал и потом вроде на третьи сутки еще отправили позагорать, я так поняла, что это как раз из-за того, что у мамы отриц. резус и желтушка больше выражена
Не поняла, что значит загорал?