***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 16:40     #4751
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Катюш, привет!!!! Ты же тоже у Балаш? как она тебе?
Ага, у нее. Такая милая пожилая женщина, как на кресле смотрела - мне понравилось, тк все очень аккуратно делала и медсестра примерно такая же по возрасту (она у меня кровь брала, тк из процедурного кабинета медсестра никак мне в вену попасть не могла, тк вен почти нет). Они такие вежливые были, все объяснили что и где сдавать и выписали молочко и витаминки. Правда они очень удивились, что я токо в феврале родила и опять мне захотелось, а еще балаш упала, зацепившись за тумбочку, но несмотря на это провела нормальный осмотр и карту выписала.
По поводу очередей в 13.45 примерно я была третьей, потом еще пару человек пришло, но тк пришли две девочки после родов, то я сидела почти до половины четвертого. А так быстро очередь идет
Старый 02-12-2008, 16:40     #4752
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня как раз вопрос про анализы...
я 11 декабря пойду на платный прием, т.к. полис пока мне не сделали, буит ток к 20ым числам готов.
какие мне анализы нуно сдать к 11 декабря? ну что б врач посм все ли у нас с малышкой впорядке?
просто у мя как раз след неделя буит 12ой... нарно нуно что-нить важное сдать? ну что б витаминки назначили или еще-что нить...
и потом мы на НГ с мужем уезжаем, поэтому я считаю, что нуно максимально уверенной быть, что все со здоровьем ок. Мы на самолете в казахстан полетим... мало ли что в пути?
вот какие мне анализы сдать нуно обязательно?
конечно моно и у врача 11 декабря спросить, но эт начит, что придеться еще раз идти на повторный прием с результатами анализов, не хочется тратить еще раз деньги...
на праздники пригодятся
а направления на эти анализы ты где возьмешь?
По памяти:
кровь - клиника, на резус-фактор, СПИД, гепатит, антитела к краснухе
моча, кал.

А вот УЗИ на 12-ой недели можешь делать. Это уже будет 90% необходимых знаний о состоянии малыша!
Старый 02-12-2008, 16:46     #4753
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня как раз вопрос про анализы...
я 11 декабря пойду на платный прием, т.к. полис пока мне не сделали, буит ток к 20ым числам готов.
какие мне анализы нуно сдать к 11 декабря? ну что б врач посм все ли у нас с малышкой впорядке?
А как ты хочешь сдать анализы без направлений?
Старый 02-12-2008, 16:46     #4754
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Вета, у тебюя же УЗИ скоро? Число напомни...
9 декабря Интересно скажут Хто там или нет?
Старый 02-12-2008, 16:47     #4755
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ага, у нее. Такая милая пожилая женщина, как на кресле смотрела - мне понравилось, тк все очень аккуратно делала и медсестра примерно такая же по возрасту (она у меня кровь брала, тк из процедурного кабинета медсестра никак мне в вену попасть не могла, тк вен почти нет). Они такие вежливые были, все объяснили что и где сдавать и выписали молочко и витаминки. Правда они очень удивились, что я токо в феврале родила и опять мне захотелось, а еще балаш упала, зацепившись за тумбочку, но несмотря на это провела нормальный осмотр и карту выписала.
По поводу очередей в 13.45 примерно я была третьей, потом еще пару человек пришло, но тк пришли две девочки после родов, то я сидела почти до половины четвертого. А так быстро очередь идет
Я тоже у неё уже была. И тоже всё понравилось, возраст её только смутил немного, старовата...Витаминки тоже мне выписала - я уже их получила 2 пачки Мультитабса, а молочко не выписала ... Вот 4 декабря опять к ней иду на приём - она так назначила.ругаться наверно будет, что я кровь из пальца не натощак сдавала, а мне по-другому никак, тошнит утром, надо в себя чтото засунуть
Старый 02-12-2008, 16:48     #4756
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
а куда идешь делать?
Старый 02-12-2008, 16:48     #4757
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
а направления на эти анализы ты где возьмешь?
А вот УЗИ на 12-ой недели можешь делать. Это уже будет 90% необходимых знаний о состоянии малыша!
а я все анализы пока платно в хеликсе сдаю...
конечно, дороговастенько, но что делать? я просто перед тем как к родителям съездить сдавала там на прогестерон и эстрадиол... опять же волновалась, как в дороге ся бу чувствовать...
паникерша я
а узи у меня 13 декабря, т.е после приема... т.к я с мужем хочу пойти, пусть и он на пузеныша полюбуется ...
и узи мне другой доктор будет делать
Старый 02-12-2008, 16:50
ответ для silfida на сообщение "а куда идешь делать?"
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
а куда идешь делать?
Записалась в Прайм Роуз на Савушкина
Старый 02-12-2008, 16:52     #4759
Просто_Ната
Частый гость

Профиль Просто_Ната

Просто_Ната отсутствует

Девочки, спасибо всем кто откликнулся!!! Да по всем подсчетам 7-я неделя, страшновато даже как-то стало, т.е. я сегодня должна на узи услышать сердечко комарика своего?
Старый 02-12-2008, 16:53     #4760
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
а фото тебе там сделают? мне почему-то так фотку малыша хочется...