Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Участник
![]() |
Всем спокойной ночки, буду надеятся на лучшее самочуствие и побольше с вами общения!!!
|
![]() |
ответ для Краюшка на сообщение "Всем спокойной ночки, буду надеятся на..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Ветеран
![]() |
1. Неожиданно заметила. что как-то хорошею, несмотря на провальные синяки под глазками из-за отсутствия режима... значит - мальчик?
![]() 2. Откопала средство от беременного психоза для себя лично - раскрыть ноты, надеть наушники и сбацать на полную громкость Перголези аль что-нибудь из органного.... оттягивает ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marinushka на сообщение "1. Неожиданно заметила. что как-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На б/п отделении, даже если ты рожаешь по договору с врачом и акушеркой, сроки оплаты не имеют значения, хоть после родов ( это даже ими приветствуется) ![]() Так что, если кто рассчитывает на СР или МиД рожать в 9-ке до 30-ти недель надо определяться ![]() |
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "так и есть. На СР ( семейные роды),..."
|
Участник
![]() |
А чем различаются эти 2 отделения?? на СР обязательно папу тащить что ли??
|
![]() |
ответ для LionnaSpb на сообщение "А чем различаются эти 2 отделения?? на..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Madam на сообщение "Хреновенько мне сегодня было, девульки!..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для LionnaSpb на сообщение "А чем различаются эти 2 отделения?? на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
СР- полностью коммерческое отделение, с более комфортными быт. условиями. С возможностью совместного послеродового пребывания. А "тащить" Вам папу на роды или нет это никакого отношения к отделению не имеет. С папой можно и на б/п отделении рожать ![]() |
|
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "А что такое ангиовит? А с метацином..."
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
по 003 мона узнать инфу гд еон есть но так как цена одинаковая с доставкой и без- я заказала на завтра себе пачку и мне ее привезут на работку ангиовит - витаминки ( как только получу раскажу что у них таколго интересного) обшая сумма составила 519,70+126,80=646,50 Цитата:
Цитата:
если где то числишся - должна бухгалтер востанавливать мне прийдется взять трудовуху( в ней нет пока записи о настоящей работе,прикинуться ветошью и получить новый пластик) черт завтра ндо срочно фоткаться на загран паспорт и вести трудовуху с записью о работе в тур фирму и одновременно ( ее же)надо тащить в отдел соц чтоб новый плстик дали - дилема если прокатит в тур фирму отнести копию трудовухи - то мне повезло если нет то прийдется мужа просить чтоб выдал доверку от фирмы что могу представлять интересы фирмы я а адмиралтейском районе - ходила с анкетой на ул. глинки |
|||
![]() |
ответ для Marinushka на сообщение "Как сложно быть беременной блондинкой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а по поводу платных родов муж сказал в ответ на сумму от 80 и выше- что его мама рожала в обычном бесплатном роддоме и лежала она в общей палате и поляди какой вырос.... загляденье и даже не нашла что возразить |
|