***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 23:37     #4601
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Всем спокойной ночки, буду надеятся на лучшее самочуствие и побольше с вами общения!!!
Старый 01-12-2008, 23:42     #4602
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Ой спасибо держусь пока)))
А у меня вопрос по 2-ке РД на Фурштадской??? Кто нить там рожал???
Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночки, буду надеятся на лучшее самочуствие и побольше с вами общения!!!
Йа - не рожал.. совсем пока не рожал..
Спокойной ночи)
Старый 01-12-2008, 23:56     #4603
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

1. Неожиданно заметила. что как-то хорошею, несмотря на провальные синяки под глазками из-за отсутствия режима... значит - мальчик?
2. Откопала средство от беременного психоза для себя лично - раскрыть ноты, надеть наушники и сбацать на полную громкость Перголези аль что-нибудь из органного.... оттягивает Мучаю человека внутри себя классикой... бедняжечка
Старый 02-12-2008, 00:02     #4604
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
кста, когда я рожала в декабре 2007, многие мои "коллеги" рожали в 9-ке, и надо было чуть ли не за 3 месяца стоять в очереди какой-то чтоб ЗАПИСАТЬСЯ на ПОДПИСАНИЕ договора на платное обслуживание
надо будет об этом поточнее к весне разузнать ....
так и есть. На СР ( семейные роды), чтоб тебе забронировали послеродовую палату договор д.б. заключен до 30 недель. Далее не берут...
На б/п отделении, даже если ты рожаешь по договору с врачом и акушеркой, сроки оплаты не имеют значения, хоть после родов ( это даже ими приветствуется)

Так что, если кто рассчитывает на СР или МиД рожать в 9-ке до 30-ти недель надо определяться
Старый 02-12-2008, 00:23     #4605
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

А чем различаются эти 2 отделения?? на СР обязательно папу тащить что ли??
Старый 02-12-2008, 00:28     #4606
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Можно маму) или бабушку - смысл в том, что рядом с тобой кто-то из родны, когда рожаешь
Старый 02-12-2008, 00:56     #4607
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Хреновенько мне сегодня было, девульки!
Токс ко мне прям как змея подколодная подкрался гад! Есть не могу, пить не могу, ничего не хочу и ничего не помогает! Только работа еще как-то отвлекала, иначе...
Ох, вы не одиноки... Вялотекущий токсикоз уже ДОСТАЛ!
Старый 02-12-2008, 01:40     #4608
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Какие? Б/п и СР?
СР- полностью коммерческое отделение, с более комфортными быт. условиями. С возможностью совместного послеродового пребывания.
А "тащить" Вам папу на роды или нет это никакого отношения к отделению не имеет. С папой можно и на б/п отделении рожать
Старый 02-12-2008, 01:57     #4609
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А что такое ангиовит? А с метацином проблема уже больше года, говорят завод на которос его делают на грани банкротства, распродают остатки. Мне в первую бер-ть он в 10 гнедель нужен был(тогда я купила), а потом в 20 нужен был и уже не продавался. Вместо него гинепрал пила

по 003 мона узнать инфу гд еон есть но так как цена одинаковая с доставкой и без- я заказала на завтра себе пачку и мне ее привезут на работку
ангиовит - витаминки ( как только получу раскажу что у них таколго интересного)
обшая сумма составила 519,70+126,80=646,50

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
ето еще ладно.Я перестала переносить запох табака, что дома, что на улице.Не дай бог кто-то рядом пройдет с сигаретой
таж фигня на прошлой неделе делала хгч- оно подтвердило что беременность есть - в от день 3 сигареты, на след 2 пот 1 и шас уже все не курю, от запаха тошнит и мутит но..... так курить охота но низя и маме и себе обещала что не буду

Цитата:
девочки, вы меня порадовали.Я думала , что одна такая-немогу найти пенсионное свидетельство .Поеду наверно на энгельса-востонавливать
не нуна на энгельса топай в свое районное там анкету заполняешь и не забудь трудовую - если ты оф не работаешь могешь востановить сама
если где то числишся - должна бухгалтер востанавливать
мне прийдется взять трудовуху( в ней нет пока записи о настоящей работе,прикинуться ветошью и получить новый пластик)
черт завтра ндо срочно фоткаться на загран паспорт и вести трудовуху с записью о работе в тур фирму и одновременно ( ее же)надо тащить в отдел соц чтоб новый плстик дали - дилема
если прокатит в тур фирму отнести копию трудовухи - то мне повезло если нет то прийдется мужа просить чтоб выдал доверку от фирмы что могу представлять интересы фирмы
я а адмиралтейском районе - ходила с анкетой на ул. глинки
Старый 02-12-2008, 02:05     #4610
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Как сложно быть беременной блондинкой всё-таки..))) У меня очевидное осложнение на мозг из-за беременности - опция логики и последовательности по-моему, отмерла за ненадобностью))))
ичего прорвемся

а по поводу платных родов муж сказал в ответ на сумму от 80 и выше- что его мама рожала в обычном бесплатном роддоме и лежала она в общей палате и поляди какой вырос.... загляденье
и даже не нашла что возразить