***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 09:43     #1
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Девочки у меня вопрос: мне одной не спится? Я конечно жаворонок по природе своей,но не настолько же,ложится спать в 12-1 ночи и просыпатся в 5 утра. И спать то не хочется совсем. В первую беременност спала как сурок до недель 16, а сейчас нет
Старый 08-11-2008, 09:59     #2
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос: мне одной не спится? Я конечно жаворонок по природе своей,но не настолько же,ложится спать в 12-1 ночи и просыпатся в 5 утра. И спать то не хочется совсем. В первую беременност спала как сурок до недель 16, а сейчас нет
Женя мне не спится, но у нас уже 12 часов дня. А вообще я сразу почувствовала зачатие, какая-то общая слабость присутствовала, я думала, что это из-за перевода часов на зимнее время.

А у меня такой вопрос, а если точно знаешь день зачатия, можно посчитать точный день родов?
Старый 08-11-2008, 10:03     #3
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос, а если точно знаешь день зачатия, можно посчитать точный день родов?
Наверное, да. У моей одной подружки было так. Она точно знала, что забеременнела 11 сентября, а 11 июня родила. Но может, просто совпадение, т.к. спермики могут жить в нас до 3 дней и не оплодотворять....
Старый 08-11-2008, 10:01     #4
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Женя, аналогично! В первую Б спала очень много, а сейчас ложусь в 3 часа ночи, а встаю как всегда - в 9 примерно, или чуть пораньше.
Старый 08-11-2008, 10:19     #5
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Женя, аналогично! В первую Б спала очень много, а сейчас ложусь в 3 часа ночи, а встаю как всегда - в 9 примерно, или чуть пораньше.
Радует, что не я одна такая.А то стала задумыватся нормально это или нет.

Поскольку я нахожусь сейчас у своей мамы, то мама со мной пытается воспитательные буседы проводить.Она не в восторге от того что я беременна и пытается настроить на аборт. Очень обиделась ,когода я ей суказала, что аборта не будет. В ответ мне сказала. что ты понимаешь, что зто невсегда(в смысле второй ребенок)---А я об этом и недогадывалась.
Вот хоть кому-то пожаловалась, легче стало, а то злость брала меня. У нее духу не хватило второго родить- делала аборти и решила,что и я так же должна поступить. Вообще у меня мама любит что бы все делали как она скажет и обижается когда не делают.
Старый 08-11-2008, 10:38     #6
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:

Поскольку я нахожусь сейчас у своей мамы, то мама со мной пытается воспитательные буседы проводить.Она не в восторге от того что я беременна и пытается настроить на аборт. Очень обиделась ,когода я ей суказала, что аборта не будет. В ответ мне сказала. что ты понимаешь, что зто невсегда(в смысле второй ребенок)---А я об этом и недогадывалась.
Вот хоть кому-то пожаловалась, легче стало, а то злость брала меня. У нее духу не хватило второго родить- делала аборти и решила,что и я так же должна поступить. Вообще у меня мама любит что бы все делали как она скажет и обижается когда не делают.
Ой, иногда надо все-таки мам игнорировать. У меня мамочка тоже со своим характером. Когда я первый раз забеременнела, они сс отцом по телефону мне сказали "Ну, ничего страшного"
А вчера мамику отправила смс, типа сообщила, что вроде, беременная, она до сих пор молчит
Старый 08-11-2008, 11:15     #7
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

superLi спасибо большое за упражнения))))
я как узнала о беременности, купила абонемент в бассейн. Жалко что только врач бегать запретил
Старый 08-11-2008, 13:07     #8
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:

Я вот тоже пока не рассказала, но чувству., что когда расскажу начнет говорить, что надо было думать. Это ненормально, что второй ребенок так скоро появится, что надо было здоровье восстановить и тд и тп. Она у меня вообще любит, чтоб я делала, как она хочет и обычно заявляет Ну я же мать тебе или кто? И я начинаю испытывать чувство вины и иногда повинуюсь. Вот так
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ничего, девчонки! Потом еще будут с внуками нянчиться, и будут самыми счастливыми бабульками!!!
У мужа есть старшая сестра, у них уже двое детей и бабушка (мама ее мужа) любит только старшего, а младшему даже шоколадку не принесет когда в гости приходит, ей кажется что одного ребенка вполне достаточно, тк сама только одного родила. представляете бывают и такие бабушки

Юль спасибо за поздравление
Старый 08-11-2008, 21:44     #9
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Девочки у меня вопрос: мне одной не спится?
А я спать хочу постоянно, впрочем, как и в первую беременность. Но тогда я на работу ездила рано и потом спала на рабочем столе А сейчас встаю в 9-10 утра - это ближе к моему природному ритму, поэтому и переношу легче. Не так вырубаюсь
Старый 08-11-2008, 09:49     #10
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Всем привет, всем хорошего настроения и отличных всех анализов. Девочки, вы тут уже столько "наобщались", я успеваю только все прочитать. Я даже не знала, что за анализ такой ХГЧ - читала сейчас в инете, стало понятно, что за зверь. Я нашла инфу про физические упражнения во время беременности, если кому интересно могу выложить.