***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 18:25     #4491
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
я очень восприимчива к запахам стала...остро все чувствую и на вкус и на запах....
ужас...ели в метро езжу....
ето еще ладно.Я перестала переносить запох табака, что дома, что на улице.Не дай бог кто-то рядом пройдет с сигаретой,дома то муж все понял-поржал, что у меня так токс выражается.А дед наш не понимает что мне плохо от запаха табака, да еще и курит мерзкую ,противную Оптиму.Прибить готова за этоХотя до беременности я курила.И в первую Б. хоть и мало но курила. А теперь как отрезало. Когда узнала, что Б.то неделю еще курила, а дальше все немогу-от запаха табака плохо
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Принимайте в свою большую и счастливую компанию беременюшек! Давайте знакомиться
меня зовут Наташа, 28 лет беременность первая долгожданная, 1.5 года ждали с мужем этого счастья, сейчас на 5 неделя пошла, завтра иду на первое УЗИ, очень волнуюсь
поздравляю.Но в 5недель на узи еще не рановато? Сердечко еще могут не услышать и ты будешь переживать, что все ли хорошо

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Я бы сначала в ЖК, на учет встала, а потом уже недельке на 12ой на узи, а то сейчас светиться нет смысла, многие ведь рано бегут проверить там ли кроха, где надо, а она уже явно там))))
по идее это самое правильное. Кто-почему на узи рано бежит.Есть такие как я-кому врач 5-и недельную беременность не видит и говорит, что матка нормальных размеров и вообще задержка в 10 дней это ерунда. А на учет пойду всавать на следуцей неделе, там срок какраз будет 9-10 недель.Не дай бог, она опять беременность неувидит, что ее ждет я описывать не буду
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
всем привет. Сегодня с утра началась какая-то мазня. Перепугалась, позвонила своему врачу, она мне велела на УЗИ приезжать. Рез-ты УЗИ: плодное яйцо , диам.26 мм. КТР 9 мм. СЕРДЦЕБИЕНИЕ (+)!!!!!!!! Отслоек не выявляется!!! Срок поставили 7 недель. Сияю как начищенный пятак :-))))))))
поздравляю с хорошим УЗИ. Хорошие данные, для первого узи
Старый 01-12-2008, 18:30     #4492
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
или в ЖК параллельно нужно наблюдаться? Ведь родовой сертификат нужен не только для родов, но и потом в детскую поликлинику?
можетшь наблюдатся в любом месте, где есть лицензия на ведение беременности. Потом приходишь в ЖК в районе недель 30 и говоришь что хочешь получить родовый сертефикат. Надо иметь с собой-паспорт, полис, пенсионное свидетельсто и обленку которую выдаль там где набльдаешься.
Хотя может и там где стоишь на учете, и могут выдать все док-ты, надо узнавать в том месте, где будешь стоять на учете
Старый 01-12-2008, 18:33     #4493
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

спасибо за ответ подробный :-) Только что за "обленка"?
И УЗИ у меня уже 3-е, в начале беременности обратилась "не к тому доктору", было 2 бесполезных УЗИ
Старый 01-12-2008, 18:34     #4494
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

и пенсионное обязательно? У меня оно потеряно вроде....
Старый 01-12-2008, 18:39     #4495
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

мне тоже сказали на след. прием придти с пенсионным - а вот где оно у меня прячется ... большой вопрос!

Не обленка, а обменка (карта беременной) - очепятка просто...
Старый 01-12-2008, 18:41     #4496
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
спасибо за ответ подробный :-) Только что за "обленка"?
И УЗИ у меня уже 3-е, в начале беременности обратилась "не к тому доктору", было 2 бесполезных УЗИ
это Обменка.Я описалась. Зто карточка с твоими данными, рез-ми анализов ,узи и там пишут как протекала беременность.Эту карту, потом сдашь в р\д при поступлении туда.
Старый 01-12-2008, 18:44     #4497
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
мне тоже сказали на след. прием придти с пенсионным - а вот где оно у меня прячется ... большой вопрос!

Не обленка, а обменка (карта беременной) - очепятка просто...
девочки, вы меня порадовали.Я думала , что одна такая-немогу найти пенсионное свидетельство .Поеду наверно на энгельса-востонавливать
Старый 01-12-2008, 18:46     #4498
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
да пенсионка обязательно, так что надо восстанавливать, если потеряла
Старый 01-12-2008, 18:49     #4499
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

ага, спсб. Я просто новичок ишшо в этих вопросах, надо привыкать к терминам :-))))))
Блин, а это пенсионное, долго его восстанавливать? Очереди всякие, да? :-(((
Старый 01-12-2008, 18:51     #4500
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
ага, спсб. Я просто новичок ишшо в этих вопросах, надо привыкать к терминам :-))))))
Блин, а это пенсионное, долго его восстанавливать? Очереди всякие, да? :-(((
Я его год назад делала, так приехала подала заявление и через три недели выдали, а до этого сразу давали. так что может дважды придется ехать