***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 15:49     #4451
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а еще как представлю, что вся родня будет звонить с одним и тем же вопросом.. "Ты еще не родила?" нет уж... пораньше бы
Вот чтобы не доставали с этим вопросом лучше всем сказать ПДР на пару недель попозже реального. Меньше будут долбать
Старый 01-12-2008, 15:51     #4452
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Медсестра посмотрела на кресле. Сказала, что все мои 9 недель при мне
у тя медсестра медиум чели ?? на таком сроке узи-то и то неделя +- ... а уж "вручную"
Старый 01-12-2008, 15:52     #4453
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля Посмотреть сообщение
Так что теперь не знаю чем себя занять, не могу я так долго лежать, но придеться, масявка мне дороже. Не знаю как на работе отнесуться, я ведь только устроилась.
Не волнуйся о работе!!! Уж как бы там не отнеслись, всё равно ты туда сейчас не побежишь Так что расслабься и думай о хорошем!

А меня прорвало на рукоделие Тут за один вечер доче следочки связала, вчера подушку сшила для нее же... Уже не знаю, чего еще придумать - руки просто чешуться на подобные вещи! А вот по дому дела до сих пор ничего неохото...
Старый 01-12-2008, 15:55     #4454
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
у тя медсестра медиум чели ?? на таком сроке узи-то и то неделя +- ... а уж "вручную"
Наверно Вобще мне и в прошлую срок "на ощупь" ставили... Только в другой ЖК это было. Понятно, что это примерно, но не 5 же она сказала и не 20....
Старый 01-12-2008, 16:11     #4455
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Не волнуйся о работе!!! Уж как бы там не отнеслись, всё равно ты туда сейчас не побежишь Так что расслабься и думай о хорошем!

А меня прорвало на рукоделие Тут за один вечер доче следочки связала, вчера подушку сшила для нее же... Уже не знаю, чего еще придумать - руки просто чешуться на подобные вещи! А вот по дому дела до сих пор ничего неохото...
Да я вот тоже думаю вязанием что-ли заняться, да вроде пинетки да кофточки еще рано , но надо определено чем то себя занять
Старый 01-12-2008, 16:11     #4456
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Наверно Вобще мне и в прошлую срок "на ощупь" ставили... Только в другой ЖК это было. Понятно, что это примерно, но не 5 же она сказала и не 20....
Привет! Мне при осмотре на кресле врач точно определила, что срок на неделю больше, чем должно быть по месячным, потом на УЗИ это подтвердилось... Наверно опыт врача сказался
Старый 01-12-2008, 16:15     #4457
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
У меня и мамы моей роды были абсолютно разными. Да и у многих знакомых с их мамами тоже общего в родах не обнаружилось...
Возможно есть какой-то процент женщин, у которых совпадает, но среди моих знакомых таких не нашлось
Моя мама рожала всех нас троих играюче
В первые роды у нее сестра чуть в туалет не упала вообще.....
А у меня очень трудные роды были.... Так что скорее совпадение беременности и родов мамы и дочки - это скорее исключение. У моих знакомых ни у кого не было одинаково.

А вот еще говорят, когда дочка рожает, мама все чувствует, вплоть до того, что у самой как бы схватки начинаются. А так у кого-нить было?
Старый 01-12-2008, 16:17     #4458
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
ой, ужас.. так надо было тебе идти вперед, чего ж коридор то ждать, если к 8 ты пришла..
я бы голодная давно там от туалета не отходила... у меня сейчас чуть желудок урчать про еду начинает - таааак тошнит,что прямо вот тут же надо в рот что-то сунуть, а то коридор бы бы пустым в жк )
не представляю, как я пойду кровь сдавать на тощак.. я из кровати еле выползаю за куском чего-нибудь... так и реально до 12 недель дождусь...
Да кто ж там докажет что як 8 пришла, там в коридоре все новые сидели, так что пришлось ждать, теперь 3 буду на учет вставать, а там уже по записи,Слабо богу у меня токсикоз, не такой сильный, а то бы я там точно сидеть не смогла, я кровь сдала и сосульке грызла , чтоб полегче было.
Старый 01-12-2008, 16:17     #4459
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля Посмотреть сообщение
Да я вот тоже думаю вязанием что-ли заняться, да вроде пинетки да кофточки еще рано , но надо определено чем то себя занять
Говорят, в беременность вязать нельзя- будет обвитие пуповиной. Я вязала - обвитие... Может, простое совпадение, но мое дело предупредить!
Старый 01-12-2008, 16:18     #4460
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Привет! Мне при осмотре на кресле врач точно определила, что срок на неделю больше, чем должно быть по месячным, потом на УЗИ это подтвердилось... Наверно опыт врача сказался
Да уж, опыт не пропьешь!