***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 11:37     #4391
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
Девчонки, НИКАКИЕ крема не помогут от растяжек!!!
подпишусь ...

все зависит от КОНКРЕТНО ВАШЕЙ кожи ... а крема - это так .... "!для головы" ... если есть предрасположенность у организма к растяжкам - они будут, и ничего с этим не поделать .... к сожалению
Старый 01-12-2008, 11:58     #4392
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
И мы будем кружыцца ффсё в светлой палате с видом на Обводный канал и решётками на окнах))) (енто если на Скворцова- Степанова нам выделят апартаменты)
минуточку!!! Скворцова-Степанова ну Удельной! нет там Обводного там вид на жд до Выборга
Старый 01-12-2008, 12:08     #4393
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девчулечки, ПРИВЕТИКИ!!!
Я со своей сессией совсем не могу ни почитать, ни написать.... Пришел маленький токсик, вот сижу и думаю - а большой будет или нет?
Всем новеньким девочкам мои поздравления!!! Меня зовут Даша.
Вот и у меня грудь сильно заболела....
Старый 01-12-2008, 12:12
ответ для Daryusha на сообщение "Девчулечки, ПРИВЕТИКИ!!!..."
Arsusha
Участник

Профиль Arsusha

Arsusha отсутствует

У меня, в первую Б вообще грудь не болела, и даже не увеличивалась долго, при всем при этом прокормила свою крошку до двух лет, а вот сейчас....Ужасть, как болит... вообщем, по ощущениям, бер-сти совершенно по-разному протекают....так и должно быть...?
Старый 01-12-2008, 12:24
ответ для MUTTER на сообщение "Я так тож думала:046::046::046: А..."
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Просто у нее свое мнение и ее непереубедить. Как бы небыли дела у нас с мужем мама всегда была недовольна- она терпеть не может его(впрочем как и всех мужчин)Вдумайса-мне лет с 11 моих мама начала вдалбливать в голову,что в нашей стране рожать нельзя, т.к. все мужики ,и надеятся на них нельзя и т.д.
так тут все понятно.. распространенный случай ожога в личной жизни... возможно, не раз.. это все идет всегда или из своего детства,когда от папы натерпелась или из личной жизни, когда сильно потрясло...
конечно, нужно просто не обращать внимания
Старый 01-12-2008, 12:28     #4396
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а муж работает, я стесняюсь спросить ?

и ето, че ты шифруешься-то (в профиле не написано, скока деткам лет) расскажи ... я тя поругаю за лентяйство
мы с мужем оба работаем , я имею в виду вечера и выходные - уборки, готовки, зубочистки, просто мытье детей и полов и т.п.
а детям 4 и 7

ой, а ругать меня щас бесполезно, я ваще в ауте... все в тумане, голова тяжелая, мутит, сонливость.. плевать на все.. хочется сползти под комп и уснуть
Старый 01-12-2008, 12:31     #4397
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
мы с мужем оба работаем , я имею в виду вечера и выходные - уборки, готовки, зубочисти, просто мытье детей и полов и т.п.
а детям 4 и 7

ой, а ругать меня щас бесполезно, я ваще в ауте... все в тумане, голова тяжелая, мутит, сонливость.. плевать на все.. хочется сползти под комп и уснуть

аааа, мать та про выходные я в выходные тож стараюсь ниче не делать - пусть будущий отЭц второго убирает-готовит-стирает и за первым приглядывает

я-то думала, что ты в декрете и весь день дома с шилопопами а у тя уже большие шилопопы почти самостоятельные
Старый 01-12-2008, 12:35     #4398
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а у тя уже большие шилопопы почти самостоятельные
неа... к сожалению... даже слишком неа...
Старый 01-12-2008, 12:43     #4399
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Всем здрасти)))
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Во-первых, резко бросать сейчас вреднее, чем курить (говорю, как бывший курильщик со стажем) Во вторых, никакие книженции не помогут, если нет собственного желания..или крайне важного стимула... (не курю с 01.02.08) ...Думаю, через некоторое время оно само по себе отвалится, в смысле, хотение сигарет и послепокурочного вкуса во рту, и запаха от одежды..Желаю успеха!!!
я до беременности курила как паровоз. как узнала о беременности практически сразу бросила (докурила последнюю пачку с толком, с расстановкой - растягивая удовольствие) сейчас нос в гармошку скручивается када рядом кто-то курит....
Цитата:
Сообщение от Yanchik24 Посмотреть сообщение
И ещё, можно спросить... никому не хочу портить настроения... но о грустном.
В любой семье бывают ссоры и скандалы. У нас, к сожалению, вчера именно так и случилось....И серьёзно.
Уже сутки одна... И чем дальше, тем мне хуже... Маленькая только и твердит папа-папа...
Как вы справляетесь? Ведь не нервничать совсем невозможно. Как избавиться от плохих мыслей? Неужели одна с тремя детьми?
Не переживай, все еще может образумиться. я со своим не жила месяц! думала, все кончено и каждый день настраивала себя на роль матери-одиночки. потом как-то встретились чисто случайно и вот снова вместе - две недели душа в душу. ттттттттт
Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Да и про стимулы - умом до сих пор не погу переварить мысль о том, что я буду мамой... То есть так-то понимаю вроде, но как старый скептик и циник жду неопровержимых доказательств..)))
А остальные неприятности вроде отвращения к запаху и вкусу - имеют место... уже столько надумала, что неприятно действительно всё, что сопровождает этот ритуал... ну нет там ничего хорошего - всё противно... и все равно... хоть плачь, чесслово...
я тоже нифига не верю до сих пор в Б. зато отец ребенка как-то очень уверен, что все есть и все хорошо... вот такая пародоксальная странность ))))
Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
А если серьезно, то лично я своего суженного почти не вижу - он зарабатывает, чтобы нам не было нужды. И когда он домой приходит в 11-ом часу, то я готова сама что угодно для него делать,
( я его жалею конечно, но и животику прошу внимания и себе). У нас тоже кредит и получается тоже на 1у з/п будем жить. У меня еще осложняется ситуация тем, что нету ни мамок ни нянек: только он и я!
ха, вот и я живу точно в такой ситуации - мой работает до 11 и в январе планирует что тоже весь в работе будет и тоже бесконечные кредиты.... но с меня денег ваще не берет. еле-еле уговорила за свой счет новый пылесос купить. вот и получается, что моя зп по-тихоньку, в тайне будет на обустройство квартирки уходить )))
Старый 01-12-2008, 12:47     #4400
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

а еще пожаловаться снова хотела. в очередной раз пошла в свою 18 жк. приехала с утра пораньше, шоб в очереди не стоять. в 7-45 была у регистратуры, а оказалось что мой участок перевели на нарвскую, к черту на куличики, вот так пришлось ехать на работу без посещения врача ((((
нарвская от моего дома это вообще, блин-пардон, жопа мира! надо оформлять открепительный по месту жительства. Девочки, не подскажете м. Ладожская (занеский, 34) за какой жк закреплен и где она находится????