***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 10:19     #4381
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ну, ты ж умная девочка ты для мамы шоль рожаешь
жалко, конечно, но ведь родителей не выбирают ...... Пытайся вообще НЕ СЛУШАТЬ такие вот ее "советы" главное, что Вы с мужем хотите малыша, а на всех остальных положите большую кучу
Я и не особо слушаю. Муж у меня воспринял мою Б.-как факт, слегка неожиданный. он так и первую Б воспринял.
В моем муже есть только один минус- что делать с ребенком до 3лет он представляет с трудом, поэтому со старшим (уже старший)начал помогать только сейчас-когда он может уже сказать что хочет
Старый 01-12-2008, 10:47     #4382
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Очень-очень всем рекомендую вместо кремов всяких мазаться абрикосовым или персиковым маслом! У меня после бер-ти не было ни одной растяжки!!! Зато во время ГВ на груди появились...
У меня есть такое,спасибо большое,пошла доставать

Цитата:
Я в аптеке покупала - мне моя бабушка про него рассказала Ну я еще в нете порылась, решила, что мне это чудо надо обязательно, иначе состарюсь и умру раньше времени Купить-то купила, но пить не смогла - гадость!!!

Знакомая тоже купила, с утреца дома ложечку выпила, а на работе ей пришлось скорую вызывать - так живот скрутило.

Так что подходить к принятию сей ценности надо крайне осторожно
И мне что-то масло это не лезет,ну никак

Цитата:

А завтра (т.е. уже сегодня) пойду сдаваться.... В ЖК. Что она тут из себя представляет - не ведаю... Пойду гляну
Удачки тебе,ждем отчетика

Цитата:
Сообщение от Ушастый-Пушистик Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я тут совсем новенькая, и у меня тоже радость - полосатый тест!
Так что тоже ожидаю прибавления в семье в июле )))
Меня зовут Маша. Давайте знакомиться?
Поздравляю Располагайся
Старый 01-12-2008, 11:09     #4383
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем привет! Ура! Нас снова прибыло! Всем новеньким - добро пожаловать!
Девочки, и мне местечко в палате определите. Представила танец в ластах.... все, снова нервно хихикаю...
А мы в субботу рассекретились Хотели позже, но так все удачно сложилось, что в субботу на ДР моего папы за одним столом были и мои родители и мама мужа - вот мы и выдали им всю инфу Реакция была радостной, но не такой бурной как ожидалось Мои сказали: "Ну наконец-то!"
Теперь меня берегут как хрустальную вазу, постоянно напутствие, мол ты поаккуратнее и т.д.
Всю прошлую неделю, в том числе выходные чувствовала себя отлично, даже почти не мутило, но вот в субботу переела салатиков, ходила 2 дня как будто кирпич проглотила, а сегодня утром желудок ни в какую не воспринял завтрак и я впервые побежала обниматься с белым другом... До работы в машине ехала не высовываясь из правого ряда и с открытым окном. Вот думаю это меня токс так накрыл (началась 11-я неделя) или просто переела?
Старый 01-12-2008, 11:12     #4384
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
И сиськи у меня чего-то не болят и даже без того маленькие стали еще меньше, хотя может это из-за кормления, все молочные железы уже перестроились, вот и не меняются больше
вот как раз я хотела спросить у тех, кто сейчас жалуется на сильные боли в груди - вы ПЕРВОГО ЖДЕТЕ?
потому как у меня чуть чувствительны соски стали и все, в первую Б точно болела грудь и сильно и увеличивалась быстро, во вторую вроде поменьше болела
а сейчас - по началу дык я даже волновалась, что замершая, потому что не НЕЕ болит.
Старый 01-12-2008, 11:15     #4385
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
А как ЗБ диагностируется? Гинекологом при осмотре? Или при УЗИ?
по УЗИ видно и по динамике ПАДЕНИЯ ХГЧ в крови.

Цитата:
Пр грудь... Девоньки, а каковы обычно перспективы при беременности? В какой размерный ряд можно заглядывать без тайной зависти? ))) А то я сейчас покамест старые запасы юности выгребла, когда не была истеричной дистрофичкой и размер все-таки был больше В, чем А...
Может, сразу H?)))))) Или сдержаться и брать всё таки по размеру.? Пусть текущему, но честно? )))
у меня с В до С дорастало оба раза, в этот раз, думаю к кормлению тоже дорастет
Старый 01-12-2008, 11:23     #4386
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
а сейчас - по началу дык я даже волновалась, что замершая, потому что не НЕЕ болит.
не, не болит ... но у меня и в первую где-то после 4-5 месяца только стала побаливать ...
Старый 01-12-2008, 11:26     #4387
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
точно, думать о беременности некогда, так что потихоньку забывается
не, ну я вам всем завидую, дефффки!! я вот ваще не могу забыть, т.к. сонная ваще вся, мутит целый день и все как на грани рвоты... называется, переживала, что признаков нет, - щас целый день забыть не дают!!! и на детей сил нет, и на дом. все на муже!!!
офигеть.. я так сколько еще протяну-то
Старый 01-12-2008, 11:28     #4388
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Я к вам на минутку...поздороваться...
Работаю...аки пчелка!
Старый 01-12-2008, 11:30     #4389
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
!!! и на детей сил нет, и на дом. все на муже!!!
офигеть.. я так сколько еще протяну-то
а муж работает, я стесняюсь спросить ?

и ето, че ты шифруешься-то (в профиле не написано, скока деткам лет) расскажи ... я тя поругаю за лентяйство

Мне ж врач угрозу-то поставил, но в больницу не положил (поклялась, что буду жрать таблы и лежать, лежать, лежать ....) ага .... лежать могу только ночью а так, как бы фигово не было - мелкому-то не объяснишь, шо его мать "в положении"
Старый 01-12-2008, 11:35     #4390
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Боюсь не то слово!! а что делать - не зынаю..
вроде джонсоном после душа обливаюсь завсигда... а вот че специально нужно - не знаю совершенно - как то у меня были растяжки на попе - резко сбросила 10 килограмм весу - так чем только не мазала - не рассосалось. Со временем само как то прошло - без кремов..

Девчонки, НИКАКИЕ крема не помогут от растяжек!!! И как профилактика и потом вряд ли, т.к это ПОЛНОСТЬЮ зависит от двух факторов:
1. Элластичность ваших и только ваших тканей (а это гормоны и т.п.)
2. Скорость набора или сброса веса! Когда быстро в ту или другую сторону и 1ый пункт подкачивает, то все.. жди растяжек

Крема все для личного успокоения

Кстати 1ый пункт еще и на наличие разрывов на шейке влияет во время родов.