***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 16:09     #4321
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Чё-та я волнуюсь - у меня из красивого только нимб и крылья ангела..)) Подойдет?
Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
да веселуха кто то в ластах кто то в кокошнике кто то на роликах чего б мне таке придумать? лыжи? чай не лето - поймут ...
даж фантазии не хватает
пока кормила младшую кошку сметаной с ложечки - придумала в купальнике но на шее "живой мех- а-ля горжетка" серебристая перса очень красиво смотрится.....так что принмайте меня в свой хоровод пряшка нас ждет!
Давай! Наша компания!!! Дурка - привет!

Пошла варить грибной суп!!!
Старый 30-11-2008, 16:11     #4322
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
А вот не расстраивайся пожалуйста.. уже не одна - же ж трое ребятишек - это замечательно.. к тому же у тебя теперь есть мы ))) мы над тобой шеффство возьмем и витаминами делицца будем..))) А там, глядишь, взамуж выдадим, ежли нонешний муж не оценит прэлесть момента и не захочет быть отцом-героем.. мы другого героя найдем! ) Или двух - чтоб один про запас был.)

Точно-точно!
Вон у нас какие девчонки боевые! А ежели чего - все у дурку поселимся - там макароны дают!
Старый 30-11-2008, 16:25
ответ для Madam на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
Arsusha
Участник

Профиль Arsusha

Arsusha отсутствует

Всем привет! Вот и я к вам...я Оля, мне 32 года, ждем второго дитёныша, старшая на следующий год в школу, а я в декрет!Но до сих пор не верится, мы с мужем даже никому пока решили не сообщать, до НГ продержимся, а потом обрадуем...))
Старый 30-11-2008, 16:30     #4324
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arsusha Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я к вам...я Оля, мне 32 года, ждем второго дитёныша, старшая на следующий год в школу, а я в декрет!Но до сих пор не верится, мы с мужем даже никому пока решили не сообщать, до НГ продержимся, а потом обрадуем...))
Ура, Ура!
Присоединяйся! Очень рады!!!!
Наши поздравления!
Старый 30-11-2008, 16:50     #4325
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Здорово!!!!!!! Привет!!!!!!!!
Я Ира!!!!
Старый 30-11-2008, 18:33     #4326
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
у меня с сестрой 10 лет разницы, так сначала няньчится помогала, а затем стали самыми близкими друг для друга людьми!!!поэтому большая разница - это тоже здорово, старший всегда сможет научить чему-то младшего..и наоборот)))
Ваще-та, у меня с сестрой 10,5 лет резницы и я в детстве всегда хотела кого-нить поближе возврстом, но равнялась, тем не менее на сестру - все как она))))))
Сейчас разница не чувствуется, согласна. Но 14 лет многовато...ИМХО
Старый 30-11-2008, 18:34     #4327
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Я вот ждала, что если бы токсикоз бы был, то желание само бы и отвалилось... а его нету совсем...
Да и про стимулы - умом до сих пор не погу переварить мысль о том, что я буду мамой... То есть так-то понимаю вроде, но как старый скептик и циник жду неопровержимых доказательств..)))
А остальные неприятности вроде отвращения к запаху и вкусу - имеют место... уже столько надумала, что неприятно действительно всё, что сопровождает этот ритуал... ну нет там ничего хорошего - всё противно... и все равно... хоть плачь, чесслово...
..
По-любому, мысли виноватые еще хуже, чем одна палочка с ядом))))
Старый 30-11-2008, 18:38     #4328
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
может, от витамина С? Мандаринки сеткой не уничтожала? Я подумала, нервно почесывая спину-ноги-всё подряд - чего й то я как лишайная чешуся? И вспомнила, что мною самолично была слопана сетка мандаринок...)))

Кожа сохнет обычно как раз из-за недостатка витамина Е... вроде бы... ОЛивковым маслицем тельце втирать... или внутрь... внутрь оно понадёжнее... ))))
Вина нужно выпить.. Если слюни текут, то немного, но нужно... А вообще позалезть в сеть и проанализировать, что такое вкусное содержицца в красном вине, что можно извлечь из других продуктов? Может, организм алчет недостающего?
Я вчерась нашла какую-то таблицу, посмотрела на продукты, который содержат максимальное количество железа и поняла, что именно к ним у меня сейчас особый пиетет и алчность в поедании... Кстати, подозреваю, что жывотик у меня начал появляться именно из-за этого - я грызу всё, что не приколочено.... а если приколочено - то отрываю и всё равно съедаю...
Неее, мандарины сетками не могу...))) Не лэзэ..))))
Что-то мне Ваш стиль подозрительно напоминает одну знакомую Марину...Правда было это несколько лет назад, примерно 4-5...
Старый 30-11-2008, 19:50     #4329
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Оййй девоньки,посмешили вы с ластами....
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
у меня с сестрой 10 лет разницы, так сначала няньчится помогала, а затем стали самыми близкими друг для друга людьми!!!поэтому большая разница - это тоже здорово, старший всегда сможет научить чему-то младшего..и наоборот)))
У меня с братом тоже 10 лет разница, лучше брата нет на свете Хотя,был момент,когда мама заставляла его за мной следить,когда я школу прогуливала.Но он сразу говорил это не моя идея и я его понимала.Своим детям тоже хотела разницу такую,лет 10,но не получилось, уже согласна на разницу 3 года,никуда не деться

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
ОООООООО! ДРАНИИ-ИИИ-И-ИИ-И-И-И-ИКИ ! НА УЖИН? От мужа? ......
Хачу дранико-о-о-о-о-о-офффффф!

А если серьезно, то лично я своего суженного почти не вижу - он зарабатывает, чтобы нам не было нужды. И когда он домой приходит в 11-ом часу, то я готова сама что угодно для него делать,
( я его жалею конечно, но и животику прошу внимания и себе). У нас тоже кредит и получается тоже на 1у з/п будем жить. У меня еще осложняется ситуация тем, что нету ни мамок ни нянек: только он и я!
Вся прелесть в том, что девочки более совершенны и тепла и понимания хватит на фсю семью!
Дранники хоооочууу!!!!
Я своего тоже мало вижу, всё работает,я еще в декрете,машина в кредите и рядом близких нет,все в разных городах, хех. Но ничего справляемся

Цитата:
Как здорово!!! Мои поздравления Присоединяйся

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Что-то мне Ваш стиль подозрительно напоминает одну знакомую Марину...Правда было это несколько лет назад, примерно 4-5...
Всё,еще и мандарины захотелааа
Старый 30-11-2008, 19:55     #4330
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Страшно - видимо, я узнаваема)) Говорили мне - писать.. а я отказываюсь столько лет)))
колитесь , девушка, про места интернет-посещений - я волнуюсь. ладошы потеють)))