Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Ветеран
![]() |
Девоньки! Всем привет!!
|
![]() |
ответ для Yanchik24 на сообщение "ПДР 02.07.09.
Дочки 12.08.02. и 15.12..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Glossy на сообщение "Девоньки! Всем привет!!"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
всем привет!!!у меня всего 4 недели и никаких призноков.наверное ещё рано.сегодня сказала папе а он как то странно отреагировал сказал что ему всё равно,а живём мы вместе все.незнаю что дальше.
|
![]() |
ответ для bmw-luba на сообщение "всем привет!!!у меня всего 4 недели и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Погоди пока! |
|
![]() |
ответ для Yanchik24 на сообщение "И ещё, можно спросить... никому не хочу..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Знаешь, один очень умный психотерапевт сказал одну вещь, пришедшей к ней на прием зареванной женщине, от которой ушел муж: - Если ты пришла ко мне, чтобы вернуть своего мужа, то я тебе отвечу: я его вернуть НЕ могу. Тебе сейчас есть о ком думать. И к счастью, это не твой муж. В первую очередь ты должна сама захотеть думать только о своем ребенке и о себе - все остальное пыль! А ты смотри какая молодец! Ты очень счастливая! У тебя обязательно все будет хорошо! Заходи сюда почаще! Мы тебя поддержим. А чтобы повеселее было я расскажу вчерашнюю историю про своего жениха( это опять на тему, что мальчики - это мальчики и ничего не поделаешь): Вчера звонит мне и говорит, что давай съездим в магазин, только я подниматься не буду -ты, мол, спускайся. я говорю, хорошо, одеваюь. А он, подумав, говорит: - слушай, раз ты все равно спускаешься захвати перфоратор и ящик с интрументами. Я хочу их в машине оставить! Не нормально? А? Девочки? ![]() Ты говорю ниче не перепутал? Не ты беременный, а я! Так что давай ка поднимайся. Я возьму твой перфоратор и инструменты, но ты понесешь меня на руках! ![]() |
|
![]() |
ответ для Yanchik24 на сообщение "И ещё, можно спросить... никому не хочу..."
|
Участник
![]() |
Ты - не одна, малявки ведь рядом! Конечно, сейчас лучше думать о чем-то позитивном и заниматься делами, чтобы времени не осталось на грустные мысли. Мужики, и правда, такие мужланы и порой забывают, что ты -женщина и будущая мама, что тебе нельзя переживать...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Согласна, что странный
![]() Нашу девочку муж полгода боялся взять на руки (молодой ишшо был ![]() Зато со вторым - его идея. И как же приятно получать в качестве сюрприза драники на ужин ![]() ![]() Думаю, главное - решить для себя самой нужен рядом этот человек или нет. Если нужен - постараться понять почему так. Как вариант - в сегодняшней экономической ситуации на мужчин лег очень серьезный груз неизвестности и ответственности. Неудивительно, что у них просто не хватает сил умилиться нашим состоянием столько, сколько нам бы хотелось (а нам всегда мало ![]() |
![]() |
ответ для Харибда на сообщение "Согласна, что странный:031:
Нашу..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бытовые проблемы были и всегда будут...Просто сколько уже можно было нам откладывать, мужу через 2 недели 30 лет! И я когда рожу, мне будет 26 лет! Для меня это нормальный возраст для первенца! Раньше я все равно бы не родила - не готова была! Но еж же птица гордая - не пнешь - не полетит! ВОт так и я! У меня больше муж хотел...у меня назодились отговорки...а потом они вроде и исчезли, по крайней мере самые весомые - учеба, работа, квартира... |
|||
![]() |
ответ для Madam на сообщение "Просто атас!!!!!!! Мужики!!!!!! еще..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я вот дотянула - теперь разница между дитями будет аж 14 лет... Не есть гут для детков... Родителям, конечно, так даже лучше - одна лапкой помашет, покидая родной дом, второй(-ая) для нашей заботы готов(-а) ![]() |
|