***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 14:17     #4291
Glossy
Ветеран

Glossy отсутствует

Девоньки! Всем привет!!
Старый 30-11-2008, 14:17
ответ для Yanchik24 на сообщение "ПДР 02.07.09. Дочки 12.08.02. и 15.12..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanchik24 Посмотреть сообщение
ПДР 02.07.09.
Дочки 12.08.02. и 15.12 07.
Тогда ты точно наша!!!!!!!!!!!:support :
Располагайся! Вместе не так трудно!
Старый 30-11-2008, 14:18
ответ для Glossy на сообщение "Девоньки! Всем привет!!"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glossy Посмотреть сообщение
Девоньки! Всем привет!!
Приветики! Как дела?
Старый 30-11-2008, 14:18     #4294
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

всем привет!!!у меня всего 4 недели и никаких призноков.наверное ещё рано.сегодня сказала папе а он как то странно отреагировал сказал что ему всё равно,а живём мы вместе все.незнаю что дальше.
Старый 30-11-2008, 14:19     #4295
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
всем привет!!!у меня всего 4 недели и никаких призноков.наверное ещё рано.сегодня сказала папе а он как то странно отреагировал сказал что ему всё равно,а живём мы вместе все.незнаю что дальше.
Привет! Ты давай не растраивайся раньше времени! Мужики - народ странный. Сначала никак не реагируют, а потом пылинки сдувают и наоборот!
Погоди пока!
Старый 30-11-2008, 14:53     #4296
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanchik24 Посмотреть сообщение
И ещё, можно спросить... никому не хочу портить настроения... но о грустном.
В любой семье бывают ссоры и скандалы. У нас, к сожалению, вчера именно так и случилось....И серьёзно.
Уже сутки одна... И чем дальше, тем мне хуже... Маленькая только и твердит папа-папа...
Как вы справляетесь? Ведь не нервничать совсем невозможно. Как избавиться от плохих мыслей? Неужели одна с тремя детьми?
А ну ка давай не кукуиться! Мы - девочки очень сильные! Мы просто умнички! Мы сможем справиться со всем!
Знаешь, один очень умный психотерапевт сказал одну вещь, пришедшей к ней на прием зареванной женщине, от которой ушел муж:
- Если ты пришла ко мне, чтобы вернуть своего мужа, то я тебе отвечу: я его вернуть НЕ могу.
Тебе сейчас есть о ком думать. И к счастью, это не твой муж. В первую очередь ты должна сама захотеть думать только о своем ребенке и о себе - все остальное пыль!

А ты смотри какая молодец! Ты очень счастливая! У тебя обязательно все будет хорошо!
Заходи сюда почаще! Мы тебя поддержим.

А чтобы повеселее было я расскажу вчерашнюю историю про своего жениха( это опять на тему, что мальчики - это мальчики и ничего не поделаешь):

Вчера звонит мне и говорит, что давай съездим в магазин, только я подниматься не буду -ты, мол, спускайся. я говорю, хорошо, одеваюь.
А он, подумав, говорит:
- слушай, раз ты все равно спускаешься захвати перфоратор и ящик с интрументами. Я хочу их в машине оставить!
Не нормально? А? Девочки?
Ты говорю ниче не перепутал? Не ты беременный, а я! Так что давай ка поднимайся. Я возьму твой перфоратор и инструменты, но ты понесешь меня на руках!
Старый 30-11-2008, 15:01     #4297
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Ты - не одна, малявки ведь рядом! Конечно, сейчас лучше думать о чем-то позитивном и заниматься делами, чтобы времени не осталось на грустные мысли. Мужики, и правда, такие мужланы и порой забывают, что ты -женщина и будущая мама, что тебе нельзя переживать...
Старый 30-11-2008, 15:02     #4298
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Согласна, что странный
Нашу девочку муж полгода боялся взять на руки (молодой ишшо был) Во время беременности никаких радостных проявлений, вообще на эту тему старался не разговаривать. После родов старался дома бывать как можно реже. Чуть разводом не закончилось. А сейчас я себя порой ловлю на мысли, что как родитель он более мудрые решения принимает и чаще находит с дочерью общий язык. И как же хорошо, что я не ломанулась в тяжелый период прочь! Сейчас, с высоты возраста и опыта, мне кажется, что виной всему было лично мое решение родить ребенка - он был не готов и не хотел. А я была не готова это понять.
Зато со вторым - его идея. И как же приятно получать в качестве сюрприза драники на ужин Хотя, видимо, как рефлекс собачки Павлова, некоторые мои уколы и эмоциональные взрывы вопринимаюся только последствиями беременности. Не смотря на то, что я в принципе эмоциональная и без беременности вела бы себя аналогично в некоторых ситуациях

Думаю, главное - решить для себя самой нужен рядом этот человек или нет. Если нужен - постараться понять почему так.
Как вариант - в сегодняшней экономической ситуации на мужчин лег очень серьезный груз неизвестности и ответственности. Неудивительно, что у них просто не хватает сил умилиться нашим состоянием столько, сколько нам бы хотелось (а нам всегда мало). Они то понимают, что все последующие годы им нужно будет нашу увеличенную семью тянуть... А мы, гордо именуясь мамами, можем просто сидеть дома. И поделиться с нами этими мыслями вроде бы нельзя...мы же беременные....
Старый 30-11-2008, 15:09     #4299
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Вчера звонит мне и говорит, что давай съездим в магазин, только я подниматься не буду -ты, мол, спускайся. я говорю, хорошо, одеваюь.
А он, подумав, говорит:
- слушай, раз ты все равно спускаешься захвати перфоратор и ящик с интрументами. Я хочу их в машине оставить!
Не нормально? А? Девочки?
Ты говорю ниче не перепутал? Не ты беременный, а я! Так что давай ка поднимайся. Я возьму твой перфоратор и инструменты, но ты понесешь меня на руках!
Просто атас!!!!!!! Мужики!!!!!! еще жалуются на женскую логику - а у самих ее вообще нет!!!!
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Ты - не одна, малявки ведь рядом! Конечно, сейчас лучше думать о чем-то позитивном и заниматься делами, чтобы времени не осталось на грустные мысли. Мужики, и правда, такие мужланы и порой забывают, что ты -женщина и будущая мама, что тебе нельзя переживать...
Точно-точно!!! Переживать вредно!
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Зато со вторым - его идея. И как же приятно получать в качестве сюрприза драники на ужин Хотя, видимо, как рефлекс собачки Павлова, некоторые мои уколы и эмоциональные взрывы вопринимаюся только последствиями беременности. Не смотря на то, что я в принципе эмоциональная и без беременности вела бы себя аналогично в некоторых ситуациях

Думаю, главное - решить для себя самой нужен рядом этот человек или нет. Если нужен - постараться понять почему так.
Как вариант - в сегодняшней экономической ситуации на мужчин лег очень серьезный груз неизвестности и ответственности. Неудивительно, что у них просто не хватает сил умилиться нашим состоянием столько, сколько нам бы хотелось (а нам всегда мало). Они то понимают, что все последующие годы им нужно будет нашу увеличенную семью тянуть... А мы, гордо именуясь мамами, можем просто сидеть дома. И поделиться с нами этими мыслями вроде бы нельзя...мы же беременные....
На мужчинах теперь дейстивтельно лежить очень большой груз ответственности. Я каждый раз, разговарилвая с мужем спрашивала его - как же мы будем втроем на 1 з/п жить при кредите? Он сказал - справимся! Работу второую найду, но все сделаю, чтобы вы у меня не нуждались...
Бытовые проблемы были и всегда будут...Просто сколько уже можно было нам откладывать, мужу через 2 недели 30 лет! И я когда рожу, мне будет 26 лет! Для меня это нормальный возраст для первенца! Раньше я все равно бы не родила - не готова была!
Но еж же птица гордая - не пнешь - не полетит! ВОт так и я!
У меня больше муж хотел...у меня назодились отговорки...а потом они вроде и исчезли, по крайней мере самые весомые - учеба, работа, квартира...
Старый 30-11-2008, 15:16
ответ для Madam на сообщение "Просто атас!!!!!!! Мужики!!!!!! еще..."
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня больше муж хотел...у меня назодились отговорки...а потом они вроде и исчезли, по крайней мере самые весомые - учеба, работа, квартира...
Рекомендую второго родить с небольшим перерывом - потом решиться на второго еще сложнее, особенно, если есть привычка работать И муж уже может не пнуть
Я вот дотянула - теперь разница между дитями будет аж 14 лет... Не есть гут для детков...
Родителям, конечно, так даже лучше - одна лапкой помашет, покидая родной дом, второй(-ая) для нашей заботы готов(-а)