***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 01:18     #4271
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
блиииииииин, девоньки...
закидайте меня кирпичами... я продолжаю хотеть курить.. .
Мне не нравицца, мне противно от себя самой, я в обнимку с Алланом Карром и Сытиным... но - блиииииииин...совсем у меня воли нет ну никакой...
пойду перечитаю Карра..
Во-первых, резко бросать сейчас вреднее, чем курить (говорю, как бывший курильщик со стажем) Во вторых, никакие книженции не помогут, если нет собственного желания..или крайне важного стимула... (не курю с 01.02.08) ...Думаю, через некоторое время оно само по себе отвалится, в смысле, хотение сигарет и послепокурочного вкуса во рту, и запаха от одежды..Желаю успеха!!!
Старый 30-11-2008, 01:50     #4272
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Во-первых, резко бросать сейчас вреднее, чем курить (говорю, как бывший курильщик со стажем) Во вторых, никакие книженции не помогут, если нет собственного желания..или крайне важного стимула... (не курю с 01.02.08) ...Думаю, через некоторое время оно само по себе отвалится, в смысле, хотение сигарет и послепокурочного вкуса во рту, и запаха от одежды..Желаю успеха!!!
а я то курю, то не курю. Сейчас не курю Физ. зависимости нет, но есть психологическая, так как я это делаю либо в компании, либо выхожу на общественный балкон (для меня это как минутка побыть наедине с собой, расслабится...подумать о чем-нибудь)
А вот запах от одежды меня всегда бесит Причем если свой еще куда не шло (так как не часто и в одиночестве на воздухе), то после посещения заведения, где курят - это ж...па, провоняет все - даже трусы, блин
Старый 30-11-2008, 03:32     #4273
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

девы вопрос у меня с утра мазня ( целый день лежу и максимум только до туалета хожу) oас вроде уже получше ( живот не тянуло но тем не менее я 2 таблетки ношпы слопала)
немного попробовала по форуму поползать но как на зло то что попадалось раньше про сохранение - куда то просто испарилось.
на выходных думаю ехать куда то - бред все хорошие спецы- отдыхают и придут только в понедельник , а полежать я и дома могу.
посоветуйте - лучше обратиться в центр невынашиваемости на ВО 14 линию? я им позвонила - они говорят только с 14 принимают а я раньше в начале топика читала про кого-то кто туда приехал днем и очень расстраивался что могли бортануть
или обратиться в Отта ( я у Аганезова записана как раз на понедельник на 17-20 хотела и его обрадовать своей беременностью и анализов насдавать и все такое) но вечер понедельника - поздновато
если по скорой ехать - дальше марииинки не увезут а я сама в прошлом медик и туда не поеду ни за какие коврижки, да и тем более что на ранних сроках следует обращаться туда кто в этом компетентен

в панику пока не вдаюсь но ваши советы пригодятся
попросила МаняМаняню отписаться или перезвонить мне как появится у компа- надеюсь она даст пару практических советов если вы не посоветуете что раньше
Старый 30-11-2008, 11:59     #4274
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

трямки всем
и где все ? я вчера и так пол дня проспала а тут решила поздоровкаться и поглядеть что мне насоветовали ... а сплюшки еще глазоньки не открыли
( у меня вроде получше немного есть видимо последствий вчерашнего, но главное как тока проснулась - практически нет выделений ... это немножко радует
есть теория что эта вся мазня произошла от того что позавчера разговаривала со своим парикмахером и договорились что в воскресенье встретитмся и он мне красоту на голове наведет, так хотелось быть красивой на др, до которого всего 2дня... щс буду звонить и отговариваться что не приду. Мама в шоке была - сказала беременным низя ни стричся ни красится - на мой вопрос отчего и в чем пичина- ответ низя и все и очень категоричный.)
Изображения

Старый 30-11-2008, 13:13     #4275
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем приветики!!!!!!!!!
Старый 30-11-2008, 13:15
ответ для Ponaroshka на сообщение "трямки всем и где все ? я..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
трямки всем
и где все ? я вчера и так пол дня проспала а тут решила поздоровкаться и поглядеть что мне насоветовали ... а сплюшки еще глазоньки не открыли
( у меня вроде получше немного есть видимо последствий вчерашнего, но главное как тока проснулась - практически нет выделений ... это немножко радует
Приветики! Все спят Я к сожалению ничего не могу подсказать Стрижка и правда подождет тогда.Подержу кулачки @@@@@@@@@@ Все будет хорошо
Старый 30-11-2008, 13:15
ответ для Madam на сообщение "Всем..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!
Привееет
Старый 30-11-2008, 13:19
ответ для Ponaroshka на сообщение "трямки всем и где все ? я..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Волнуют два вопроса...Говорите, что почесон - признак надвигающихся растяжек... А у меня все тельце чешется (вряд ли растяжки могут быть повсеместно??) и заметно сохнет кожа, хотя мажусь увлажнителем после душа... Может, таки добавить каких-нить витаминов???? Пока пью Е (1р/день) и фольку(3р/день).
Токсикоз практически не беспокоит (иногда слегка мутит и все)... Зато постоянно хочется красного сухого вина... Просто жуть как!!! Со слюновыделением и все такое... Иногда сдержать себя просто сил нет...
Про чешется...ни наю. Может кремчики какие увлажняющиеся? Это ж гормональное может быть, свовсем не растяжки я так понимаю. От витаминов...навряд ли...хотя я не спец.
И меня теперь иногда мутит...то хочу этого, потом уже не хочу! Бесит!
Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
А после посещения заведения, где курят - это ж...па, провоняет все - даже трусы, блин
Точно! Я сама вообще не курящая, но стоит на работе пройти по черной лестнице, где курят - считай тоже покурила, волосы особенно впитывают!
Цитата:
девы вопрос у меня с утра мазня ( целый день лежу и максимум только до туалета хожу) oас вроде уже получше ( живот не тянуло но тем не менее я 2 таблетки ношпы слопала)
в панику пока не вдаюсь но ваши советы пригодятся
попросила МаняМаняню отписаться или перезвонить мне как появится у компа- надеюсь она даст пару практических советов если вы не посоветуете что раньше
Ничего сказать не могу...
Извиняй!
Цитата:
Мама в шоке была - сказала беременным низя ни стричся ни красится - на мой вопрос отчего и в чем пичина- ответ низя и все и очень категоричный.)
Ерунда все это! Предрассудки! Волосы и беременность никак не связаны!
Я всегда говорю - малышу нужна красивая мама!
Старый 30-11-2008, 13:20
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Привееет:080::080::080::080::080:"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Привееет
Привет! Как твои тошнутики?
Старый 30-11-2008, 13:31
ответ для Madam на сообщение "Привет! Как твои тошнутики?"
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Привет! Как твои тошнутики?
Ойй,мутит Только,когда во рту что-нить жую проходит,а потом снова. Все время не могу жевать,боюсь поправиться