***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 13:54     #4221
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусенька ST Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ВЧЕРА, НАКОНЕЦ-ТО СХОДИЛА В СВОЮ ЖК, ВРАЧ ПОСТАВИЛА 6-7 НЕДЕЛЬ, НАВЫПИСЫВАЛИ КУЧУ АНАЛИЗОВ И СКАЗАЛИ, ЧТО УЖЕ МОЖНО ПРИХОДИТЬ ВСТАВАТЬ НА УЧЕТ! УРА!!!! Я БЕРЕМЕННА!!! НО, ВСЕ ТАКИ КАК ТО ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ЭТО ОСОЗНАЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! присоединяйся
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ
и я ничего не могу есть с маслом и жирного. И вообще второй день меня так сильно мутит,вчера думала из-за витаминов,сегодня их не пью,а мне все-равно плЁхо
Как хорошо ты про чесанину написала,надо запомнить.
А кто-нить пользуется кремами от растяжек, думаю прикупить,но не знаю какой?
меня первый раз мутить стало именно от жирного - сырный салат как вспомню.... бяяяяяяя...
раньше мутило частенько, а в один прекрасный день перестала все витамины пить, так все прошло.. щас из всех признаков осталась только боль в груди и атЦкая утомляемость.... как я рада что седня сб, а то я вчера в таком полуобмороке была пришла домой в 6 вечера и сразу спать легла (на 1.5 часа раньше с работы ушла) в 9 разбудили, сходила в магазин, и в 11 опять спать. так седня хоть человеком себя чувствую и к активной мозговой деятельности способна
насчет чесанины - проверено на себе. слабенькие растяжки появились, ща вроде исчезли. завтра думаю крем от растяжек прикупить. говорят есть крем "9 месяцев", был еще какой-то, но забыла как называется... толи эвилан, толи эвилин, толи еще как-то... кажется на "Э", но нефакт. поговаривают, что он "круче"!
Старый 29-11-2008, 13:59     #4222
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
смотрю на свою линейку - время остановилось, я с такими темпами до 12 недель не доживу, уже забуду о том, что беременная
И сиськи у меня чего-то не болят и даже без того маленькие стали еще меньше, хотя может это из-за кормления, все молочные железы уже перестроились, вот и не меняются больше
Я вот тоже уже почти забыла, что беременная. Тебе-то вообще с детьми некогда об этом помнить.
И у меня тоже сиськи не болят и в этот раз не растут как в первую беременность. Посмотрим, что дальше будет. Мне гинеколог тут сказал нив коем случае не кормить грудью, тк это очень опасно для малявочки...
Старый 29-11-2008, 14:01     #4223
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусенька ST Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ВЧЕРА, НАКОНЕЦ-ТО СХОДИЛА В СВОЮ ЖК, ВРАЧ ПОСТАВИЛА 6-7 НЕДЕЛЬ, НАВЫПИСЫВАЛИ КУЧУ АНАЛИЗОВ И СКАЗАЛИ, ЧТО УЖЕ МОЖНО ПРИХОДИТЬ ВСТАВАТЬ НА УЧЕТ! УРА!!!! Я БЕРЕМЕННА!!! НО, ВСЕ ТАКИ КАК ТО ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ЭТО ОСОЗНАЮ
Поздравляю! Рассказывай нам о себе, мы тут любопытные
Старый 29-11-2008, 14:03     #4224
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Че-то мне совсем по утрам стало тошно, есть вообще не могу, ну хоть не тошнит и то хорошо. А седня уже второй день голова болит, а еще на денюху к подруге ехать... Опять будут предлагать выпить и опять придется ссылаться на грудное вскармливание, тк решила до 12 недель друзьям не рассказывать. А так хотся поделиться...
Старый 29-11-2008, 14:08     #4225
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
ПРИВЕТИКИ
и я ничего не могу есть с маслом и жирного. И вообще второй день меня так сильно мутит,вчера думала из-за витаминов,сегодня их не пью,а мне все-равно плЁхо
Может и не от витаминов! Это ж токс - кто знает, откуда он берется!
Цитата:
Поздравляю Я тоже не осознаю еще,на следующей неделе в ЖК,да на УЗИ схожу,может поверю
Давай!!!!!!
Старый 29-11-2008, 14:16     #4226
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! присоединяйся

меня первый раз мутить стало именно от жирного - сырный салат как вспомню.... бяяяяяяя...
раньше мутило частенько, а в один прекрасный день перестала все витамины пить, так все прошло.. щас из всех признаков осталась только боль в груди и атЦкая утомляемость.... как я рада что седня сб, а то я вчера в таком полуобмороке была пришла домой в 6 вечера и сразу спать легла (на 1.5 часа раньше с работы ушла) в 9 разбудили, сходила в магазин, и в 11 опять спать. так седня хоть человеком себя чувствую и к активной мозговой деятельности способна
насчет чесанины - проверено на себе. слабенькие растяжки появились, ща вроде исчезли. завтра думаю крем от растяжек прикупить. говорят есть крем "9 месяцев", был еще какой-то, но забыла как называется... толи эвилан, толи эвилин, толи еще как-то... кажется на "Э", но нефакт. поговаривают, что он "круче"!
Да уж.. Я вчера вообще атас - отпросилась после обеда к доктору, в метро уснула реально, чуть станцию свою не проехала, а потом в маршрутке вырубилась!
Думала - дома нахожусь, так кайфово было! Даже хотелось забить...но потом пошла!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Я вот тоже уже почти забыла, что беременная. Тебе-то вообще с детьми некогда об этом помнить....
А я тож забываю...только утром вспоминаю!
Цитата:
Че-то мне совсем по утрам стало тошно, есть вообще не могу, ну хоть не тошнит и то хорошо. А седня уже второй день голова болит, а еще на денюху к подруге ехать... Опять будут предлагать выпить и опять придется ссылаться на грудное вскармливание, тк решила до 12 недель друзьям не рассказывать. А так хотся поделиться...
Башка у меня на прошлой недельке болела, счас токо иногда...
Старый 29-11-2008, 14:19     #4227
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Я вот тоже уже почти забыла, что беременная. Тебе-то вообще с детьми некогда об этом помнить.
точно, думать о беременности некогда, так что потихоньку забывается
Цитата:
И у меня тоже сиськи не болят и в этот раз не растут как в первую беременность. Посмотрим, что дальше будет. Мне гинеколог тут сказал нив коем случае не кормить грудью, тк это очень опасно для малявочки...
да ты что а чем опасно??? тонуса вроде нет, так как не тянет ничего...
Старый 29-11-2008, 14:20
ответ для Madam на сообщение "Да уж.. Я вчера вообще атас -..."
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж.. Я вчера вообще атас - отпросилась после обеда к доктору, в метро уснула реально, чуть станцию свою не проехала, ...
я в метро совсем ездить перестала. если стоять, да еще и в час пик, такая слабость... нафиг-нафиг!!!
вот и езжу на наземном транспорте или на машине, но последняя должна быть с открытым окном. ох уж ентот стеклоочиститель
Старый 29-11-2008, 14:23     #4229
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
я в метро совсем ездить перестала. если стоять, да еще и в час пик, такая слабость... нафиг-нафиг!!!
вот и езжу на наземном транспорте или на машине, но последняя должна быть с открытым окном. ох уж ентот стеклоочиститель
А у меня варинатов нет! Если буду ехать до работы и обратно на наземном - пока доеду, обратно ехать придется. Так что варинтов нет!
Что делать...
Старый 29-11-2008, 14:37     #4230
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

ПРИВЕТ!!! спасибо девочки за кулачки!!!
так вот, значит, писала я тут вам радостная 19 ноября а вчером опять мазня началась. Я спокойненько звоню в скорую, думаю, лишь бы не в Мариинскую увезли, ну ведь не может молния бить дважды в одну точку... и что...может оказывается! именно туда!!! у меня в скорой истерика, я грю, щас гляну на врача и, ечли что, на такси обратно уеду. лежать я дома могу, а сохранять там не будут. мне врачиха скорой грит да полежи ты там, чо ты... я грю, в прошлом году полежала уже, итог- выкидыш, где угодно, только не в Мариинскую... но так как времени было часов 10 вечера, вариантов уже не было. Короче привезли меня туда, посидела с пол часика с бомжиками в приемной покое, потом какой-то пьяница проводил меня до корпуса, где гинекология. Думала, щас если увижу опять ту врачиху Митченко, сразу разворачиваюсь и ухожу. Прихожу, меня встречает какая-то молоденькая врач, интерн кажется и грит, айда смотреться на кресло. Я грю, только через мой труп! Давайте где надо распишусь и поеду домой. Идите ка вы нафиг! Понимаю, что не все врачи одинаковые и звучало грубо, но ничего со своими эмоциями не могла поделать. Та разозлилась, влетает в ординаторскую к врачу постарше возрастом и званием и грит, она уходит. Вышла эта врач, вот видно сразу, что человек не плохой, спокойненько так присела ко мне, поговорили, она поняла в чем дело, и гвоорит, переночуй сегодня здесь хотя бы, а то с мазней кататься - ничего хорошего. Ну я вроде успокоилась, коза эта Митченко в отпуске, здесь сразу, видят - истеричка )), уколов накололи, кровать дали. Это ничего что меня чуть не сдуло сквозняком и утром я проснулась с соплями, мелочи жизни, главное что мазать вроде перестало, переночевала я там вобщем, утром меня поднимают, мол иди кровь сдавай )) короче я отказалась, позвонила в ЦН на Ваську, выяснилось что там есть платные места, напоследок в Мариинской попросила сделать мне кровоостанавливающий, написала отказ от претензий и лечения и уехала в ЦН. А здесь меня быстренько приняли. Врач Солодовникова Н.Г.вспомнила меня, т.к. я была там неделю назад и сразу положила, причем даже в бесплатную палату. И лежу я там до сих пор, сегодня только на пол дня сбежала. Вот уж почувствовала разницу. Сохраняют так сохраняют. Всё бесплатно, персонал хороший, питание приличное. Правда не знаю сколько ещё лежать, все равно надоедает, как бы там хорошо не было... это ж не дома. кстати выяснили, что угроза у меня гипоэстрогенная, где б мне ещё это выясняли... пичкали бы прогиком и не парились бы, так нет, серьезно подходят! )))