Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "ПРИВЕТИКИ:support::support::support:
и..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() раньше мутило частенько, а в один прекрасный день перестала все витамины пить, так все прошло.. щас из всех признаков осталась только боль в груди и атЦкая утомляемость.... как я рада что седня сб, а то я вчера в таком полуобмороке была ![]() ![]() насчет чесанины - проверено на себе. слабенькие растяжки появились, ща вроде исчезли. завтра думаю крем от растяжек прикупить. говорят есть крем "9 месяцев", был еще какой-то, но забыла как называется... толи эвилан, толи эвилин, толи еще как-то... кажется на "Э", но нефакт. поговаривают, что он "круче"! |
||
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Всем привет! Как тут у нас дела:)..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И у меня тоже сиськи не болят и в этот раз не растут как в первую беременность. Посмотрим, что дальше будет. Мне гинеколог тут сказал нив коем случае не кормить грудью, тк это очень опасно для малявочки... |
|
![]() |
ответ для Марусенька ST на сообщение "ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ВЧЕРА, НАКОНЕЦ-ТО..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Старожил
![]() |
Че-то мне совсем по утрам стало тошно, есть вообще не могу, ну хоть не тошнит и то хорошо. А седня уже второй день голова болит, а еще на денюху к подруге ехать... Опять будут предлагать выпить и опять придется ссылаться на грудное вскармливание, тк решила до 12 недель друзьям не рассказывать. А так хотся поделиться...
|
![]() |
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Поздравляю:support::support::support: Я..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "Че-то мне совсем по утрам стало тошно,..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Думала - дома нахожусь, так кайфово было! Даже хотелось забить...но потом пошла! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "Я вот тоже уже почти забыла, что..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Madam на сообщение "Да уж.. Я вчера вообще атас -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
вот и езжу на наземном транспорте или на машине, но последняя должна быть с открытым окном. ох уж ентот стеклоочиститель ![]() |
|
![]() |
ответ для Pawka на сообщение "я в метро совсем ездить перестала. если..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Что делать... ![]() |
|
![]() |
ответ для Madam на сообщение "Может и не от витаминов! Это ж токс -..."
|
Ветеран
![]() |
ПРИВЕТ!!! спасибо девочки за кулачки!!!
так вот, значит, писала я тут вам радостная 19 ноября а вчером опять мазня началась. Я спокойненько звоню в скорую, думаю, лишь бы не в Мариинскую увезли, ну ведь не может молния бить дважды в одну точку... и что...может оказывается! именно туда!!! у меня в скорой истерика, я грю, щас гляну на врача и, ечли что, на такси обратно уеду. лежать я дома могу, а сохранять там не будут. мне врачиха скорой грит да полежи ты там, чо ты... я грю, в прошлом году полежала уже, итог- выкидыш, где угодно, только не в Мариинскую... но так как времени было часов 10 вечера, вариантов уже не было. Короче привезли меня туда, посидела с пол часика с бомжиками в приемной покое, потом какой-то пьяница проводил меня до корпуса, где гинекология. Думала, щас если увижу опять ту врачиху Митченко, сразу разворачиваюсь и ухожу. Прихожу, меня встречает какая-то молоденькая врач, интерн кажется и грит, айда смотреться на кресло. Я грю, только через мой труп! Давайте где надо распишусь и поеду домой. Идите ка вы нафиг! Понимаю, что не все врачи одинаковые и звучало грубо, но ничего со своими эмоциями не могла поделать. Та разозлилась, влетает в ординаторскую к врачу постарше возрастом и званием и грит, она уходит. Вышла эта врач, вот видно сразу, что человек не плохой, спокойненько так присела ко мне, поговорили, она поняла в чем дело, и гвоорит, переночуй сегодня здесь хотя бы, а то с мазней кататься - ничего хорошего. Ну я вроде успокоилась, коза эта Митченко в отпуске, здесь сразу, видят - истеричка )), уколов накололи, кровать дали. Это ничего что меня чуть не сдуло сквозняком и утром я проснулась с соплями, мелочи жизни, главное что мазать вроде перестало, переночевала я там вобщем, утром меня поднимают, мол иди кровь сдавай )) короче я отказалась, позвонила в ЦН на Ваську, выяснилось что там есть платные места, напоследок в Мариинской попросила сделать мне кровоостанавливающий, написала отказ от претензий и лечения и уехала в ЦН. А здесь меня быстренько приняли. Врач Солодовникова Н.Г.вспомнила меня, т.к. я была там неделю назад и сразу положила, причем даже в бесплатную палату. И лежу я там до сих пор, сегодня только на пол дня сбежала. Вот уж почувствовала разницу. Сохраняют так сохраняют. Всё бесплатно, персонал хороший, питание приличное. Правда не знаю сколько ещё лежать, все равно надоедает, как бы там хорошо не было... это ж не дома. кстати выяснили, что угроза у меня гипоэстрогенная, где б мне ещё это выясняли... пичкали бы прогиком и не парились бы, так нет, серьезно подходят! ))) |