***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 13:25     #4211
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

ВСЕМ ПРЮВЕТИКИ!!!!!!!!!!
Старый 29-11-2008, 13:33     #4212
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Вчера муж удивил не на шутку!

Я значит вечером фся в образе начала капризничать: то я хочу чайку, то с лимоном, то огурчик, то с медом, то не хочу...... Вообщем, полный образ беременной женщины.
а у нас обратная ситуация - я как-то практически не верю в Б, а вот женечка уже смирился с мыслью что будет папой. вчера в окей после работы заезжали. там в продаже морожка появилась. женечка "- Будешь?" я ему на это "-неа, еще не известно что за дрянь ента ваша морожка", понюхала и отошла от прилавка. через 5 минут вернулась чтоб взять заветную коробочку ПЕРЕДУМАЛА
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Меня прям бесит, когда хочешь чего-нибудь вкусненькое приготовить, а потом выясняется, что не получилось. так обидно.
во-во... седня произвожу попытку №2 по повышению квалификации (точнее по ее восстановлению) в приготовлении пищи наобещала седня фаршированных блинов, КАКлеток и пр, пр, чего я уже есть врятли буду ниче не могу есть с маслом и жирного......
Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки ,забыла рассказать.26 была в ЖК, осмотрела меня -сказала что матка отличная,мягенькая,соответствует 8-9 неделям.Дала пачку направлений на анализы.Теперь пойду 12 декабря на учёт вставать.
Хотела спросить у вас ,девочки,а у вас грудь сильно болит? Что-то у меня боль как-то уменьшилась, страшно как-то.
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими новостями)))
у меня груть тоже почти перестала болеть. раньше тоже пугалась, а теперь даже как-то и рада. теперь она болит только от нажатья или от кошки, которая на груди решила спать устроиться.
вот только размер груди так и не уменьшился - была нормальная 2, теперь 3. завтра еду затариваться обновками...
Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
А я записалась с детьми на корабль-музей "Штандарт", вот завтра с самого утречка поедем...но, блин, мне таааак лень а отказаться уже не удобно
хорошая идея))) я када в школе училась, мы часто бывали на штандарте - помогали строить.
Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Но зато они чешуцца!! Сильна... весь день сегодня исподтишка почёсывала, воровато озираясь по сторонам... стыдобища то какая..))
а ты не боишься что растяжки появятся? обычно чесанина часто бывает первым признаком.
Старый 29-11-2008, 13:34     #4213
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
мне муж вчера притащил из аптеки витамины "компливит мама" для беременных и кормящих....вот, сижу думаю начать принимать или подождать консультации с врачем...правда не знаю когда это случится, т.к. мне на работе до сих пор полис омс не выдали, а куда я без него...
Лучше у врача конечно спросить, но тут столько уже зодили - я тоже - сказали токо фольку и вит.Е. Все остальное пока не нужно! После 12 недель когда уже конкретно так развитие пойдет - тогда надо!! А пока - этого достоточно!
Вот Элевит не принимаю - нет тошнутиков! Вот оказывается как!
А жрать все равно хочется!
Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
питание называется "MD мил Мама" (дополнительное питание для беременных и кормящих женщин для оптимального развития плода и ребенка). На вид похоже на сухое молоко, при разведении водой и молоком получается молочный напиток сладковато-ванильного вкуса, ничего такое, мне понравилось.
Но его вроде как поже уже выдают, да?
Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
(добралась таки до 348 странички нажеюсь завтра все осилю)
Нифига се ты монстр!!
Добавила тебя в группу!
Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
смотрю на свою линейку - время остановилось, я с такими темпами до 12 недель не доживу, уже забуду о том, что беременная
И сиськи у меня чего-то не болят и даже без того маленькие стали еще меньше, хотя может это из-за кормления, все молочные железы уже перестроились, вот и не меняются больше
Везуха, что не болят. У меня токо как ложится спть - начинают болеть! А днем вообще все ок!
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
и у меня не болят ваще ничего не чувствую, кроме постоянного желания спать...
Спать - это по-нашему!
Старый 29-11-2008, 13:35     #4214
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ксюшик - замершая, гном_настя - внематочная...
девочки, держитесь! у меня первая беременность тоже прервалась.... знаю не по наслышке как это тяжело!
Старый 29-11-2008, 13:35     #4215
Марусенька ST
Частый гость

Марусенька ST отсутствует

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ВЧЕРА, НАКОНЕЦ-ТО СХОДИЛА В СВОЮ ЖК, ВРАЧ ПОСТАВИЛА 6-7 НЕДЕЛЬ, НАВЫПИСЫВАЛИ КУЧУ АНАЛИЗОВ И СКАЗАЛИ, ЧТО УЖЕ МОЖНО ПРИХОДИТЬ ВСТАВАТЬ НА УЧЕТ! УРА!!!! Я БЕРЕМЕННА!!! НО, ВСЕ ТАКИ КАК ТО ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ЭТО ОСОЗНАЮ
Старый 29-11-2008, 13:36     #4216
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
а у нас обратная ситуация - я как-то практически не верю в Б, а вот женечка уже смирился с мыслью что будет папой. вчера в окей после работы заезжали. там в продаже морожка появилась. женечка "- Будешь?" я ему на это "-неа, еще не известно что за дрянь ента ваша морожка", понюхала и отошла от прилавка. через 5 минут вернулась чтоб взять заветную коробочку ПЕРЕДУМАЛА
Старый 29-11-2008, 13:38     #4217
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!!! И тебя посчитали
А мне кажется, как стала поливитамины пить, тошнить стало гораздо меньше...
Черт его знает - видимо это все инливидуально! У каждого-своя реакция!
Цитата:
....
Я просто тащусь от твоей авы!!!!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ясненько,спасибки
А у меня только соски болят,когда трогаю и чуть увеличилась хруть,чему я рада
А у меня и так 3 размер! Больше мне не надо, но уже явно растет!
А соски у меня чувствительные к прикосновениям, а так...нормально!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Вообще говорят многих от элевита тошнит, даже не беременных. вообщем они кому-то подходят, а кому-то нет.
А мне в жк выписали мульти-табс две пачки, сегодня сходила получила их.
Прикольно!!!!!!
А мне ничего не дали! Гады...но я спрошу!
Старый 29-11-2008, 13:39     #4218
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусенька ST Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ВЧЕРА, НАКОНЕЦ-ТО СХОДИЛА В СВОЮ ЖК, ВРАЧ ПОСТАВИЛА 6-7 НЕДЕЛЬ, НАВЫПИСЫВАЛИ КУЧУ АНАЛИЗОВ И СКАЗАЛИ, ЧТО УЖЕ МОЖНО ПРИХОДИТЬ ВСТАВАТЬ НА УЧЕТ! УРА!!!! Я БЕРЕМЕННА!!! НО, ВСЕ ТАКИ КАК ТО ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ЭТО ОСОЗНАЮ

Пузо появится - осознаешь!
Старый 29-11-2008, 13:40     #4219
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРЮВЕТИКИ!!!!!!!!!!
ПРИВЕТИКИ

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
во-во... седня произвожу попытку №2 по повышению квалификации (точнее по ее восстановлению) в приготовлении пищи наобещала седня фаршированных блинов, КАКлеток и пр, пр, чего я уже есть врятли буду ниче не могу есть с маслом и жирного......

а ты не боишься что растяжки появятся? обычно чесанина часто бывает первым признаком.
и я ничего не могу есть с маслом и жирного. И вообще второй день меня так сильно мутит,вчера думала из-за витаминов,сегодня их не пью,а мне все-равно плЁхо

Как хорошо ты про чесанину написала,надо запомнить.

А кто-нить пользуется кремами от растяжек, думаю прикупить,но не знаю какой?
Старый 29-11-2008, 13:43     #4220
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусенька ST Посмотреть сообщение
Поздравляю Я тоже не осознаю еще,на следующей неделе в ЖК,да на УЗИ схожу,может поверю