Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мама Риты на сообщение "Блин,в первый раз я не так рано тупить..."
|
Активный участник
![]() |
Привет,дорогие девочки!
Меня зовут Марина , не Юля,зато день рождения у меня в Июле)) 28 лет, беременность первая и желанная!и я ,похоже, тоже жду Июляшку или Июльчонка! Срок,если расчитывать от первого дня ПМ соответствует 6ти неделям. Сначала задержка,потом две полочки, затем два ХГЧ , динамика наблюдается. Только вот врач сказала, что если ничего не будет беспокоить(ТТТ), то первое УЗИ сделаем на 12 неделе. О как! а ведь так хочется поглядеть кто там в животе поселился)) Принимайте в топик и меня! |
![]() |
ответ для Pawka на сообщение "а я вот побаиваюсь делать узи (((((..."
|
Старожил
![]() |
Малышу это не вредно. Я бы сравнила это с гудком поезда в тоннеле...Иногда, при угрозе выкидыша УЗИ делают чуть ли не каждую неделю. И детки рождаются нормальными...
|
![]() |
ответ для Аметистовая на сообщение "Малышу это не вредно. Я бы сравнила это..."
|
Участник
![]() |
А нас все больше... и это радует! Девочки, я узи сделала на адмиралтейских верфях платно, мне все подтвердили. А когда мне теперь к врачу в консультацию? А мы с мужем работали вместе 3 года, и даже не думали, что у нас будет роман. Потом я уволилась и спустя пол года случайно встретились и началось..
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "считай по М, всё равно врач по ним..."
|
Ветеран
![]() |
Юля, если я опять не путаю - мне в прошлый раз считали срок - от месячных + неделя , а если -3месяца, то это уже срок родов. Но вообще, это бред, например, у меня в прошлую Б были последние месячные 20сентября, срок ставили на 27 июня, я родила 3 июля только потому, что сама легла в роддом. А так я даже чувствовала, что еще не время. А в этот раз яч вообще по своим подсчетам - муж был в отъезде, забеременнела аж на 27 день месячного цикла! Это аж на 3 недели позже начала месячных!
А тупить и я уже начала, может, еще потому, что болею? Пошла сегодня к мамочке из нашей группы, зашла на 2 этаж, там, где они живут (вроде бы). Еще иду и на лестничной площадке думаю "Дверь они, что ли перекрасили...." Звоню, открывают...................... Оказалось, зашла не в тот дом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "Девчонки, посмотрите клип на моей..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Мега-элита
![]() |
Даша, я так к себе домой с прогулки вчера поднималась и думала, что-от у нас на площадке все двери другие
![]() ![]() то ли еще будет! ![]() |
![]() |
ответ для Daryusha на сообщение "Юля, если я опять не путаю - мне в..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, а я даже не рассказала про нас с мужем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Аметистовая на сообщение "Малышу это не вредно. Я бы сравнила это..."
|
Мега-элита
![]() |
мне всё же кажется, что это не очень безопастно... Моя доча на больших сроках при УЗИ вела себя очень активно. У меня сложилось впечатление, что ей это не нравится...
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "Даша, я так к себе домой с прогулки..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для marine на сообщение "Привет,дорогие девочки!
Меня зовут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А мы с мужем решили в то утро, когда тест заполосатился, что если родится дочка, то обязательно будет Мариной ![]() ![]() И здорово получится сочетание значений имен у дочек "Жечужина" и "Морская" ![]() |
|